Гы, какой же ты все таки Сволоч.
Quote (Сволоч)
Люк встань на тёмную сторону...
Еще один стеб вместо аргумента, вот реальная Сволоч.
Quote (Сволоч)
Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать???
А с чего ты взял, что у меня такой мысли не было? Ты что думаешь, что я всегда таким был, мягким, пушистым и терпеливым к Сволочам? Ответ: нет. Раньше я тоже ненавидел, причем лютой ненавистью очень многих. И презирал многое в них. А любовь считал нелепицей, вздохи на скамейках у меня до сих пор иногда вызывают отвращение, как говорится привычка - вторая натура, и женщин я считал низшими существами, как ты сказал атрибутом сродни мебели. Мне нравилось ходить на тренировки, а потом испытывать то, чему научился, на уличных боях, на дискотеках, в кабаках. Ты и сейчас если меня увидишь в темном переулке предпочтешь прижаться к стенке. Ну ладно убегаем от темы.
От любви я был далек.
Ситуация сейчас изменилась в силу определенных обстоятельств. Дело в том, что сейчас для меня понятия добра и зла изменились. Для меня персональное добро- это то, что ведет к укреплению духа, а зло - это глупость, та что ведет к душевному раздраю. Так что, вы батенька, глупец, каким я был когда-то. Конечно. я до сих пор глупец, но меньше чем тогда:)
Quote (Сволоч)
Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка???
Ну просто, эта сказка у меня в жизни случилась. Пришла когда я меньше всего этого хотел. Деваться было некуда. Не могу же я написать что у меня ее не было
И вопрос - ты свою девушку любишь?
Quote (Сволоч)
Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать???
Ну мотивации жить и заботиться у меня нет. Естественно получается, не в напряг.
Защищать - ну представим ситуацию, что твою девушку кто-то обижает. У тебя появляется мотив набить рыло тому, кто это сделал. Без нее у тебя такой мотив бы не возник, вот и мотивация.
Явление естественное.