ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 15 из 30«1213141516172930»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Любовь
ВелескаDate: Среда, 30 Июн 10, 8:52 PM | Message # 141
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Quote (Сволоч)
Вам не когда не приходилось разговаривать с фанатиком???

Приходилось...неоднократно...Но как сказала Ульф-Ярл, фанатизм и убежденность, разные вещи...
На мой взгляд Neckronius, не подает признаков фанатизма, скорее убежденности в своей правоте. Однако позвольте... Neckronius, если для вас так важен мир в котором есть любовь...почему вам безразлично мнение другого человека?
И я так и не могу понять, может глупая, допускаю...что в Вашем понимание "любовь"...кто это,или что это...

NeckroniusDate: Среда, 30 Июн 10, 9:07 PM | Message # 142
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Велеска)
Neckronius, если для вас так важен мир в котором есть любовь...почему вам безразлично мнение другого человека?

потому что мир это всего лишь то,где я сущевствую,а чтобы жить мне нужна любовь...а мнение,да лишь по тому что я знаю что это не так...просто не вижу смысла спорить об этом...
Quote (Велеска)
И я так и не могу понять, может глупая, допускаю...что в Вашем понимание "любовь"...кто это,или что это...

любовь это понятие...оно безгранично и моя любовь проявляется к девушки без которой я не представляю свою жизнь...уж простите романтика...

НЕБрат Ликантропа=_=

ВелескаDate: Среда, 30 Июн 10, 9:16 PM | Message # 143
Good Deeds Master
Quote (Neckronius)
любовь это понятие...оно безгранично и моя любовь проявляется к девушки без которой я не представляю свою жизнь...уж простите романтика...

такими убеждениями лучше не бросаться...жизнь может круто очень изменится...просто наслаждайся моментами, но не планируй много, и не бросайся таким фразами...

Quote (Neckronius)
потому что мир это всего лишь то,где я сущевствую

Ну ты не один в этом мире...

NeckroniusDate: Среда, 30 Июн 10, 9:25 PM | Message # 144
Призрачный Странник
Quote (Велеска)
такими убеждениями лучше не бросаться...жизнь может круто очень изменится...просто наслаждайся моментами, но не планируй много, и не бросайся таким фразами...

скажу лишь одно,до неё у меня не было жизни,была лишь безсмесленная пустота,небыло смысла жизни вообше,было тупое сущевствование...возможно я глуп и наивен,возможно я переоцениваю это чувство,может оно не то чем кажется,но...
Quote (Велеска)
Ну ты не один в этом мире...

да я не один,но я создал себе маленький мир,создал внутри себя...

НЕБрат Ликантропа=_=

volk_devilDate: Среда, 30 Июн 10, 10:06 PM | Message # 145
Волк-Воин
Quote (Велеска)
volk_devil, и мы опять возвращаемся к тому...что же такое любовь...если нет четкого определения и идеи...во что тогда верить?

Верить..Прросто верить...

Добавлено (30 Июн 10, 10:06 PM)
---------------------------------------------
Neckronius, меня восхищяет ваша убеждённость иваша позиция...
Ваши слова закрипляют во мне веру на зло тем кто не верит в неё...
Нужели можно каждый день вставать и просто существовать и вечером засыпать.Жизнь долно хоть что-то приукрашать,насыщать или даже быть целью...
Не знаю конечно я юна,Я не опытна и воб ще я тока жить начинаю,но я верю в то что есть это великое чувство которое проломит всё на своем пути(конечно плохое)
Я не говорю а милом розовом мире я просто высказываюсь...

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

СволочDate: Четверг, 01 Июл 10, 7:27 AM | Message # 146
Волк-Воин
Ульф-Ярл,
Quote (Ульф-Ярл)
А вот мне приходилось, и не раз... И как по мне, есть разница между фанатизмом и убежденностью.

Те жи яйца только в профиль...
Neckronius, Нет я хочу сказать что все ваши аргументы пусты и не убедительны, а значит только подтверждают мою точку зрению...
NarniaN, Бог есть???

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Черный_ПесDate: Четверг, 01 Июл 10, 8:54 AM | Message # 147
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Сволоч)
АВЭ МНЕ!!!

Гы, какой же ты все таки Сволоч.

Quote (Сволоч)

Люк встань на тёмную сторону...

Еще один стеб вместо аргумента, вот реальная Сволоч.

Quote (Сволоч)
Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать???

А с чего ты взял, что у меня такой мысли не было? Ты что думаешь, что я всегда таким был, мягким, пушистым и терпеливым к Сволочам? Ответ: нет. Раньше я тоже ненавидел, причем лютой ненавистью очень многих. И презирал многое в них. А любовь считал нелепицей, вздохи на скамейках у меня до сих пор иногда вызывают отвращение, как говорится привычка - вторая натура, и женщин я считал низшими существами, как ты сказал атрибутом сродни мебели. Мне нравилось ходить на тренировки, а потом испытывать то, чему научился, на уличных боях, на дискотеках, в кабаках. Ты и сейчас если меня увидишь в темном переулке предпочтешь прижаться к стенке. Ну ладно убегаем от темы.

От любви я был далек.

Ситуация сейчас изменилась в силу определенных обстоятельств. Дело в том, что сейчас для меня понятия добра и зла изменились. Для меня персональное добро- это то, что ведет к укреплению духа, а зло - это глупость, та что ведет к душевному раздраю. Так что, вы батенька, глупец, каким я был когда-то. Конечно. я до сих пор глупец, но меньше чем тогда:)

Quote (Сволоч)
Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка???

Ну просто, эта сказка у меня в жизни случилась. Пришла когда я меньше всего этого хотел. Деваться было некуда. Не могу же я написать что у меня ее не было

И вопрос - ты свою девушку любишь?

Quote (Сволоч)
Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать???

Ну мотивации жить и заботиться у меня нет. Естественно получается, не в напряг.

Защищать - ну представим ситуацию, что твою девушку кто-то обижает. У тебя появляется мотив набить рыло тому, кто это сделал. Без нее у тебя такой мотив бы не возник, вот и мотивация.

Явление естественное.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

NeckroniusDate: Четверг, 01 Июл 10, 3:34 PM | Message # 148
Призрачный Странник
Quote (Сволоч)
Neckronius, Нет я хочу сказать что все ваши аргументы пусты и не убедительны, а значит только подтверждают мою точку зрению...

хмм...а в каком месте ваши аргументы несут смысл??я этого не заметил,вы лишь высказали своё мнение по этому поводу и я не разделяю вашу точку зрения также как вы мою...

НЕБрат Ликантропа=_=

NarniaNDate: Четверг, 01 Июл 10, 4:02 PM | Message # 149

Quote (Сволоч)
Бог есть???
не исключено)

СволочDate: Четверг, 01 Июл 10, 4:11 PM | Message # 150
Волк-Воин
Черный_Пес, С самого начала предупреждал: Я злобный карлик... с топором... И мая девушка это знает как и мои мысли на данную тему и что я из себя представляю в целом (и мне её жаль)...
Neckronius, Разъясняю я могу объяснить и доказать существования то что вы так возвышаете с точки зрения гормонов, и само внушения а вы способны ответить на это чем то корми убеждения и сомнительных примеров.... Сомневаюсь...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Страница 15 из 30«1213141516172930»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016