|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 30 Июн 10, 4:53 PM |
Message # 121 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Сволоч, это не мотивация, а попытки увидеть в обыденном прекрасное.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 30 Июн 10, 4:57 PM |
Message # 122 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Сволоч) Что-то мне говорит о том что к примеру одноклеточный ну или членистоногие могут возродить (Вы же не думаете серьёзно что лишь человек есть жизнь???) вы восприняли мои слова в буквальном смысле,но какой будет жизнь без любви??тусклой и невзрачной,неинтересной и ещё более однообразной... Quote (Сволоч) Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать??? есть люди которые живут вместе любя друг друга доживая до золотой свадьбы,воспитывая внуков и живя в согласие,где здесь глупая и наивная сказка?как мне кажется вы так считаете из-за своих комплексов и неудач,считая остальных глупыми и наивными,вот скажите мне,в чём заключается ваш смысл жизни?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:04 PM |
Message # 123 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ульф-Ярл, Я знаю людей которые украшают обыденность водкой, косяком, колёсами... И что они тоже правы??? Добавлено (30 Июн 10, 5:04 PM) --------------------------------------------- Neckronius, Quote (Neckronius) тусклой и невзрачной,неинтересной и ещё более однообразной... Вы себе даже не представляете сколько в человеческой душе Красок и оттенков по мимо гормонов, привыкания и само внушения... Quote (Neckronius) в чём заключается ваш смысл жизни? Отсутствие мотивации самый реальный довод...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:09 PM |
Message # 124 |
Призрачный Странник
| Quote (Сволоч) Ульф-Ярл, Я знаю людей которые украшают обыденность водкой, косяком, колёсами... И что они тоже правы??? по вашему правы можете быть только вы? Quote (Сволоч) Вы себе даже не представляете сколько в человеческой душе Красок и оттенков по мимо гормонов, привыкания и само внушения... да не представляю,я их не вижу,я такой человек... Quote (Сволоч) Отсутствие мотивации самый реальный довод... ну да,отличный смысл жизни,вас есть с чем поздравить,жить ради эгоизма,для самого себя,не любя никого,презирая любовь и считая её ненужной и безсмесленной...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:23 PM |
Message # 125 |
Волк-Воин
| Neckronius, Quote (Neckronius) по вашему правы можете быть только вы? Почему нет??? Quote (Neckronius) да не представляю,я их не вижу,я такой человек... А вы закройте глаза... Quote (Neckronius) ну да,отличный смысл жизни,вас есть с чем поздравить,жить ради эгоизма,для самого себя,не любя никого,презирая любовь и считая её ненужной и безсмесленной... АМИНЬ... Ну а если быть серьёзным, вроде как я не упоминал что что мне на всех... и с высока... Есть те кто мне не безразличен, те о ком я забочусь, и за кого в случаи не необходимости... Я просто не верю в высокопарный бред, и жалею живущих этим бредом ... И я не пытаюсь изобразить из себя то чем не являюсь... По крайней мере с собой я честен...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:30 PM |
Message # 126 |
Призрачный Странник
| Quote (Сволоч) Почему нет??? я ожидал такого ответа,а потому что это не так,вы не верите в любовь,я не верю в вашу правоту,считайте мы в равных позициях за отстаивние своего мнения... Quote (Сволоч) А вы закройте глаза... в моей жизни не было нечего светлого кроме любви...и закрывать глаза я не собираюсь... Quote (Сволоч) Я просто не верю в высокопарный бред, и жалею живущих этим бредом ... думаю для начала вам стоит пожалеть себя...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:48 PM |
Message # 127 |
| Quote (Сволоч) Я знаю людей которые украшают обыденность водкой, косяком, колёсами... И что они тоже правы??? а почему нет? их выбор) Я например не буду обвинять Ван Гога в том что он употреблял абсент иногда в нежелательных количествах. И тем более не буду обвинять Чака Шульдинер, который вполне спокойно относился к марихуане. Quote (Сволоч) Я просто не верю в высокопарный бред, и жалею живущих этим бредом ... каждая личность имеет право жить своими "высокими идеалами". Даже наверное желательно чтобы эти идеалы были. Вам как то мешает то факт что люди восхваляют такое чувство как любовь?
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 30 Июн 10, 6:02 PM |
Message # 128 |
Good Deeds Master
| Quote (Сволоч) О боги столько лет прожито напрасно...."Это сарказм был... " Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать??? Так...не надо тут ко всем это применять... Ню люди все, чем то,кем-то...как-то мотивируются...даже жизненные процессы происходящие в теле, тоже подвергаются мотивации... И повторюсь Сволоч, эта позиция напоминает философию Шопенгауэра... - волюнтаризм форэвер! Кстати, а почему бы и нет...Эмоции, это то,что нас отличает от животных (одно из), не их наличие, а умение их проявлять...управлять ими... Любовь, это...понятие...вещь...эмоции, не важно что...но ЭТО скрашивает нашу жизнь...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 30 Июн 10, 6:13 PM |
Message # 129 |
| Quote (Сволоч) Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? ладно...допустим глупая.... допустим наивная...ну и допустим сказка.... Тогда можете обьяснить почему в эту сказку верить во первых огромное количество людей, а во вторых, верим то тоже уже достаточно длительный период истории нашего развития? Объяснить сможете?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 30 Июн 10, 7:41 PM |
Message # 130 |
Волк-Воин
| NarniaN, Вы насколько я помню атеист??? Отгадайте каким образом я перефразирую... Quote (NarniaN) ладно...допустим глупая.... допустим наивная...ну и допустим сказка.... Тогда можете обьяснить почему в эту сказку верить во первых огромное количество людей, а во вторых, верим то тоже уже достаточно длительный период истории нашего развития? Объяснить сможете? Велеска, Скрашивает... Хорошие слово то него пахнет чем-то вроде... Уничтожает... произнеси про себя и вслушайся...Добавлено (30 Июн 10, 7:41 PM) --------------------------------------------- Neckronius, Quote (Neckronius) в моей жизни не было нечего светлого кроме любви...и закрывать глаза я не собираюсь... В током разе снимите розовые очки...
|
|
| |
|
|