ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 12 из 30«1210111213142930»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Любовь
ВелескаDate: Среда, 30 Июн 10, 1:31 AM | Message # 111
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Quote (LiS)
сли ни разу во всей жизни - то зря прошла.

Ээээ...нет...Любовь это не обязательное чувство...Хотя, давайте не будет забывать что у любви сотни тысяч определений...

Quote (LiS)
Если ты думаешь, что вот этот человек твоя половинка, ты с ним откровенничаешь свободно, так? А если он в ответ не идет на откровенность, никак, вообще никак - то тут уж есть над чем подумать, разве нет?

Доверие - залог успеха...откровенность - залог хаоса...Есть те вещи, о которых говорить просто не принято...

Quote (volk_devil)
Моё мнение таково.И что бы ни случилось,какие бы не приготовила мне судьба испытаний я всегда буду верить в неё.Неистово верить в любовь.

volk_devil, и мы опять возвращаемся к тому...что же такое любовь...если нет четкого определения и идеи...во что тогда верить?

Quote (LiS)
Как интересно... Вы все понимаете настолько буквально?
У Вас есть медицинское образование и настолько огромный опыт в данной области что вы способны судить о моем здоровье по одной только фразе???

LiS, возможно он может и это...почему бы и нет...

LiSDate: Среда, 30 Июн 10, 1:53 AM | Message # 112
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Quote (Велеска)
Доверие - залог успеха...откровенность - залог хаоса...Есть те вещи, о которых говорить просто не принято...

Да, я дико извиняюсь. Попутал доверие с откровенностью. Спасибо smile

Quote (Велеска)
Хотя, давайте не будет забывать что у любви сотни тысяч определений...

Скорее обличий...

Quote (Велеска)
возможно он может и это...почему бы и нет...

Скажем так, в любом случае не стоит переходить на окололичные темы с практически незнакомым человеком. Тем более шутить на грани фола. smile

"Ты такой же как и я и я такой же как и ты
И между нами нет разницы...
Между мной и тобой обманом вбитый клин -
Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф

NeckroniusDate: Среда, 30 Июн 10, 8:11 AM | Message # 113
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Сволоч, я конечно понимаю что каждый человек имеет права считать так как он считает нужным,но если нет любви,то для чего тогда вообше жить?для саморазвития,самопознание,развития себя,повышения статуса и весь это бред,лично мне это ненужно без любимого человека,жить для самого себя,а зачем??я верю что любовь есть,иначе если бы не было любви,не было бы и жизни...

НЕБрат Ликантропа=_=

Черный_ПесDate: Среда, 30 Июн 10, 8:41 AM | Message # 114
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Сволоч)
Черный_Пес, Это то во что верить хочется... Но не то что есть...

Ах-да - я же забыл что господин Сволоч - это истина в последней инстанции. А мы здесь все глупые и несведущие. biggrin
Один мой дед служил в танковых войсках - им никто заград отрядов, насколько он помнит не ставил и одну винтовку на троих не давал. Ничего он танк назад не повернул и с поля боя не уехал. Назад вернулся к жене с контузией и родила она ему четверых детишек. Вот тебе и любофф.

Второй умер на блокаде Берлина, оставив двух маленьких сыновей. Бабушке писал что у всего их отряда трофейное оружие. Как-то ухитрились с одной винтовкой на троих свой отряд вооружить. Также, сомневаюсь, что на блокаде Берлина были заград отряды. Письма до сих пор хранится в семье. Наверное, у деда за спиной стоял жандарм с винтовкой и заставлял писать письма домой, где его ждала дрессировщица и пара мелких ненавистных ему детишек. Ведь ты так же это воспринимаешь, Сволоч.

А если у кого-то кишка тонка была, так это их проблемы. Такие всегда есть.

Не надо говорить, красивого слова "отвага" нет и что все трусы. Я помню имена своих предков до седьмого колена, и никто себя не замарал трусостью или подлостью.

Не оскорбляй имен смельчаков Второй Мировой которые любили жен и свои семьи и совершали подвиги.

Интересный ты психопат, Сволоч. Как называется твой синдром - "я и в куче бриллиантов найду навоз, а потом объявлю эту кучу бриллиантов, навозной?" Или лучше, "я - дерьмо, и всем обосную что они тоже"?

Я тебе скажу одну простую вещь - ты и не дерьмо, но и не ангел тоже. Все мы здесь такие же. В каждом есть и зло и добро. Смирись, а лучше посмейся над этим.

Ты постоянно воюешь со своей светлой частью,отчего и страдаешь. Но это и заставляет тебя воспринимать как очень закомплексованную и смешную в своей злобе личность. И кстати лишает тебя многих приключений в жизни. А любовь - это тоже приключение.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

ТеньПадшегоDate: Среда, 30 Июн 10, 10:21 AM | Message # 115

Я полностью согласен с Lycanthropeпом...

ВелескаDate: Среда, 30 Июн 10, 12:07 PM | Message # 116
Good Deeds Master
Quote (Черный_Пес)
Ничего он танк назад не повернул и с поля боя не уехал. Назад вернулся к жене с контузией и родила она ему четверых детишек. Вот тебе и любофф.

Черный_Пес, без обид...но я думала что дети появляются посредством оплодотворения яйцеклетки, а не от бушевания чувств...Хм, для того чтобы иметь детей не обязательно любить...(надеюсь я не придираюсь к словам)
И ЧП, не стоит судить о человеке и его принципе жизни по тому что написано здесь...К тому же...это флуд...мы уходим от темы...

Черный_ПесDate: Среда, 30 Июн 10, 12:45 PM | Message # 117
Волк-Вожак
Quote (Велеска)
Черный_Пес, без обид...но я думала что дети появляются посредством оплодотворения яйцеклетки, а не от бушевания чувств...

А писал о частном случае бушевания. biggrin

Quote (Велеска)
И ЧП, не стоит судить о человеке и его принципе жизни по тому что написано здесь...К тому же...это флуд...мы уходим от темы...

О я прекрасно знаю, человека стреляющего в котят и пишущего фразы вроде
Quote (Сволоч)
То вы как минимум не полноценны либо не здоровы....
, но при этом пишущего классные рассказы, и с которым мы иногда душевно беседуем в личке.

Знаю, и мне этот человек, кстати, нравится. Он хороший, но маска у него плохая.

Quote (Велеска)
К тому же...это флуд...мы уходим от темы...

А вот здесь не согласен.
Какой смысл говорить с человеком о любви, если ты нарываешься на аргументы вроде «Все это красивые слова» ?
Тут нужно идти глубже – к корням такого отношения – и сказать человеку о том, что его отношение к жизни неправильное. Возможно, тогда он прислушается. Если прописано в резких выражениях, то перед господином Сволочью извиняюсь. Глядишь,с меня не убудет. smile

А вот если бы мне было бы все равно - то и писать ничего не стал бы.

ВелескаDate: Среда, 30 Июн 10, 1:24 PM | Message # 118
Good Deeds Master
Черный_Пес, однако эта тема называет "Любовь"...а не обсуждение самого человека...Так что давайте поговорим о любви))))

Черный_ПесDate: Среда, 30 Июн 10, 1:42 PM | Message # 119
Волк-Вожак
Велеска,

Quote (Велеска)
"Любовь"...а не обсуждение самого человека...Так что давайте поговорим о любви

А человек отношение к любви не имеет? biggrin

Сволоч просто христоматийный пример человека, который хотел бы нормально любить, но эка незадача - мешает цинизм. Об этом кстати романы пишут. И пройти мимо такого человека, решительно, не могу. Ведь те, кто прочтут спор между нами могут задуматься и прийти к выводам что негативное отношение к любви только все портит, и тем самым постараться изменится - открывшись этому чувству.

(Фу, блин - последняя строчка настолько слащавая что аж самому тошно стало)

СволочDate: Среда, 30 Июн 10, 4:48 PM | Message # 120
Волк-Воин
WildWolf, На мой взгляд это была удачная шутка....
Черный_Пес, Тема Великой Отечественной это тема отдельная...
Quote (Черный_Пес)
Ах-да - я же забыл что господин Сволоч - это истина в последней инстанции. А мы здесь все глупые и несведущие

АВЭ МНЕ!!!
Quote (Neckronius)
я верю что любовь есть,иначе если бы не было любви,не было бы и жизни...

Что-то мне говорит о том что к примеру одноклеточный ну или членистоногие могут возродить (Вы же не думаете серьёзно что лишь человек есть жизнь???)
Quote (Черный_Пес)
Ты постоянно воюешь со своей светлой частью

Люк встань на тёмную сторону...
Quote (Черный_Пес)
Сволоч просто христоматийный пример человека, который хотел бы нормально любить

Вы меня раскусили, всё маски сорваны, и этот фарс подходит к концу... Я был слеп и глуп... О боги столько лет прожито напрасно...."Это сарказм был... " Почему вы даже не допускаете мысль что это "любовь" всего лишь глупая и наивная сказка??? Почему вам нужна мотивация для того чтобы жить, заботится и защищать???

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Страница 12 из 30«1210111213142930»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016