|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Велеска | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:02 AM |
Message # 91 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, мы не меняемся, мы просто становимся умнее/хитрее/быстрее...))) И все же верное замечание, любовь...порой заставляет людей идти на крайности, но мы не должны забывать что мы эгоисты от природы, кто-то в большой, кто-то в меньшей степени...нужно не забывать хоть капельку любить себя...и иногда задумываться..."А надо ли мне это вообще..."
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 29 Июн 10, 7:44 AM |
Message # 92 |
Волк-Воин
| LiS, Quote (LiS) "Вот какая я сволочь на самом деле, вот какой я ублюдок." А любимый человек скажет:"А я все равно люблю тебя." Конец цитаты. "И так на всю жизнь дерьмом и остаться..." А вот жизненный опыт говорит что люди особенно близкие попросту друг друга дрессируют, и о каком понимание здесь может идти речь... Красивых слов много но в них мало смысла...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 29 Июн 10, 8:37 AM |
Message # 93 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, Quote (Сволоч) . Мне искренне жаль всех тех детей что поганили себе и окружающим жизнь, гробили здоровье, унижались и зарабатывать кучу комплексов... ради всплеска гормонов и напридуманных эмоций... Везде есть обратная сторона медали. А по мне - это хорошо, что люди поганят себе и окружающим жизнь гробят здоровье, унижаются и зарабатывают кучу комплексов...ради всплеска гормонов и напридуманных эмоций... Это показывает, что сердца людей живы, что они рискуют, а значит для этого мира еще не все потеряно. Какой смысл жить просто всех осуждая, презирая все то, чем люди живы? Ведь без любви и эмоций, что есть мы как не компьютеры? Quote (Сволоч) друг друга дрессируют, и о каком понимание здесь может идти речь... Красивых слов много но в них мало смысла... Не презирай красивые слова. Что мы без понятий чести, смелости, самопожертвования, любви? С красивым словом "отвага" - наши деды шли в бой и погибали, для того чтобы их внуки могли жить и любить, могли совершать ошибки и страдать. И ради чего-то превращались в кровавую кашу из выпущенных кишок, ошметков костей, вывороченных пулями мозгов. Как по тебе они были идиоты, которые помирали для того чтобы их придурковатые потомки потом поганили себе и окружающим жизнь, гробили здоровье, унижались и зарабатывали кучу комплексов. Как по мне - то это были простые люди, которые не корчили из себя героев, знали, что большинство из них не доживет до конца войны, но знали, что и отступать не будут. Потому как враг, который не встретит сопротивления, может причинить вред их близким, оставшимся позади. Женам, которых они любили зарабатывая себе кучу комплексов, детям, которых они зачали этой самой дурацкой любви. Они воевали чтобы вернуться к очагу, и к единственным в своих жизнях,которые, если взять по твоим меркам тем и занимались, что дрессировали их в мирное время. Ради одной глупой любви к близким кто-то принимал смерть, хотя мог бы сказать себе - а зачем мне все это? Пойду-ка я лучше сдамся. Ведь разумнее жить рабом чем погибать ради красивого слова.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 29 Июн 10, 9:13 AM |
Message # 94 |
Волк-Божество
| LiS, ну, так скажем, идея многих) И труЪ идея, как по мне. Другое дело, преданные люди что-то редко попадаются... и ещё реже попадаются те, кто рискует кому-то открываться. Вот и получается... Quote (LiS) то просто жизнь зря прошла Она ещё не прошла) И как я уже сказала, никто никому доверять не хочет. Какая тут, вообще, любовь, простите, когда один другого стесняется и сразу в случае чего прячется за широкую спину выпендрёжа?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
LiS | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:49 PM |
Message # 95 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сволоч) "И так на всю жизнь дерьмом и остаться..." Хм, вообще, я не думаю что даже у самого хорошего человека не возникает каких-то нехороших мыслей, эмоций и тому подобного. Но мы загоняем их, прячем, подавляем. А половинке своей мы можем это все показать спокойно, зная то она(он) это поймет. И это не означает, что не надо работать над собой. Ульф-Ярл, если ни разу во всей жизни - то зря прошла. А насчет выпендрежа и прятания за спину - либо человек чего-то не понимает, не осознает, либо он просто не тот человек. Черный Пес, просто нет слов... Очень хорошо сказал..
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
Post edited by LiS - Вторник, 29 Июн 10, 1:52 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:24 PM |
Message # 96 |
Волк-Вожак
| Quote (LiS) Черный Пес, просто нет слов... Очень хорошо сказал.. Спасибо.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:57 PM |
Message # 97 |
Волк-Божество
| LiS, ты думаешь, люди охотно откровенничают друг с другом?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 29 Июн 10, 4:23 PM |
Message # 98 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Это то во что верить хочется... Но не то что есть... LiS, Поймёт... вряд ли скорей сделает вид и смерится....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 29 Июн 10, 4:47 PM |
Message # 99 |
Волк-Божество
| Quote (Сволоч) Это то во что верить хочется... Но не то что есть... Так ну а что мешает сделать это реальностью? Для себя, плевать на окружающих. Quote (Сволоч) "И так на всю жизнь дерьмом и остаться..." Преступников из людей делает как раз-таки непонимание.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 29 Июн 10, 5:04 PM |
Message # 100 |
Волк-Воин
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) Так ну а что мешает сделать это реальностью? В данном случаи знания о заград-отрядах и одной винтовке на троих... Quote (Ульф-Ярл) Преступников из людей делает как раз-таки непонимание. Как сказал П. Гусив... "На иглу садится лишь тот кто должен...."
|
|
| |
|
|