|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Сволоч | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 8:36 PM |
Message # 71 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Nimf, А что не будь осмысленное...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Avicena | Date: Пятница, 23 Апр 10, 12:53 PM |
Message # 72 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Любовь - это болезнь мозга. Во время влюблюнности у человека наступает чувство эйфории, он не может трезво оценивать ситуацию и не замечает недостатков в своём партнёре. В большинсве случаев любовь идёт по двум путям развития: 1. Знакомство, общение, привыкание, зависимость (ну или любовь, называйте как хотите). Обусловленно привыканием. 2. Знакомство(а порой и безнего), зависимость (так называемая любовь с первого взгляда). В этом случае всё объясняется банальным желанием, всплеском гормонов. Это моя точка зрения.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 1:17 PM |
Message # 73 |
Волк-Воин
| Любовь - это привычка, с которой очень сложно растаться.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 23 Апр 10, 1:39 PM |
Message # 74 |
| Quote (Okai) Любовь - это привычка Хммм... хочешь сказать что можно стать зависивым?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 23 Апр 10, 4:01 PM |
Message # 75 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) А что не будь осмысленное... Я бы добавила - "и свое". Lycanthrope, и ещё как х)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 4:53 PM |
Message # 76 |
Волк-Воин
| Quote (Lycanthrope) хочешь сказать что можно стать зависивым? А как иначе? Сначала ты встречаешься с человеком и становишься зависимым, а потом ты уже не можешь без него и дня, а когда вы растаётесь, начинается ломка.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 23 Апр 10, 8:03 PM |
Message # 77 |
Волк-Воин
| Okai, Скажи наркотикам НЕТ... А если серьёзно это просто привыкания, точно также может ломать любое ухудшение условий жизни...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 23 Апр 10, 11:57 PM |
Message # 78 |
~Непокорная~
| Quote (Сволоч) Okai, Скажи наркотикам НЕТ... А если серьёзно это просто привыкания, точно также может ломать любое ухудшение условий жизни... привязаность.. вообще понятие любви.. она слишком растяжение.. любовь надо подпитывать чем то.. романтика.. а проста обыденность.. может изжить её..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 24 Апр 10, 1:21 AM |
Message # 79 |
Волк-Воин
| Kiara, Спокойствие, и стабильность также не мало важный фактор в строительстве серьёзных отношений. А любви нет , но это я уже повторяюсь...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 24 Апр 10, 11:55 AM |
Message # 80 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Ну это, насколько я поняла твою позицию, в смысле чего-то высокодуховного. Химические процессы и инстинкт все ж оспаривать (или всё-таки оспоривать? Кому верить - Ожегову или реформе?..) невозможно. А так - да... стабильность это действительно важно. Но подпитка какая-то нужна, чтобы жизнь не осточертела, а вместе с ней и половинка.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|