ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 30«1278910112930»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Любовь
СволочDate: Суббота, 24 Апр 10, 3:32 PM | Message # 81
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Ульф-Ярл, Химические процессы и инстинкты отрицать было бы глупо...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

LycanthropeDate: Суббота, 24 Апр 10, 6:10 PM | Message # 82

Quote (Сволоч)
Химические процессы и инстинкты отрицать было бы глупо...

И кто же отрецает? По моему об этом уже все знают... dry

Добавлено (24 Апр 10, 6:10 PM)
---------------------------------------------
Okai, Не дай бог кого нибудь полюблю biggrin А то силы воли ни куда не тянет сдерживать ломки... dry

NeckroniusDate: Понедельник, 28 Июн 10, 3:48 AM | Message # 83
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
любовь это потресающее чувство,правда это тяжело,сам момент расстования,когда невозможно быть рядом с ней каждый миг своей жизни,когда в голове только мысли о ней,я не понимаю людей которые имеют такую возможность как взять своего любимого человека за руку,идти с ней по парку,когда вокруг идёт тёплый дождь,обнимать её и шептать на ухо как ты её любишь,чувствовать тепло,зарыться в её волосах и ощушать её запах,слышать её голос,видеть её улыбку,смотреть ей в глаза,многие не ценят этого,то что у них есть такая возможность,это печально...

НЕБрат Ликантропа=_=

LiSDate: Понедельник, 28 Июн 10, 9:53 AM | Message # 84
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Любовь - только химические процессы и инстинкты? Я так понимаю с целью продолжения рода? Я правильно понял мнение большинства?
Тогда мне вас жалко. Честно. Если человеку(или волку:) ) не доводилось в жизни хоть раз любить по-настоящему или, как сказала Ульф-Ярл "высокодуховно", то просто жизнь зря прошла smile

"Ты такой же как и я и я такой же как и ты
И между нами нет разницы...
Между мной и тобой обманом вбитый клин -
Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф

СволочDate: Понедельник, 28 Июн 10, 11:22 PM | Message # 85
Волк-Воин
LiS,
Quote (LiS)
Тогда мне вас жалко

Что-же не могу говорить за большинство, но эта зависть взаимна... Мне искренне жаль всех тех детей что поганили себе и окружающим жизнь, гробили здоровье, унижались и зарабатывать кучу комплексов... ради всплеска гормонов и напридуманных эмоций...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ВелескаDate: Вторник, 29 Июн 10, 0:11 AM | Message # 86
Good Deeds Master
Сволоч, ты меня совсем не любишь???! А как же родительские чувства?!

Хм, твое мнение о любви мне очень напоминает философию Артура Шопенгауэра, в своем "Трактате о любви" он сказал что "любовь" - это сильное влечение, возникающие между двумя людьми противоположного пола, и это влечение, ничто иное как проявление воли еще не родившегося существа, их будущего ребенка - он имеет ввиду то, что природа сама "вычисляет" на уровне организмов двух людей, что с биологической точки зрения комбинация этих организмов даст самое оптимальное потомство, и в результате возникает энергия взаимного притяжения этих организмов...

Вообще-то в чем то он прав...любовь к чему всегда приводит? Правильно...к сексу...т.е. к процессу размножения...Но Шопенгауэр в принципе рассматривал людей как животных...живущих лишь за счет воли к жизни...

Лично для меня любовь, это прежде всего желание идти по жизни с кем-то, кто мне наиболее приятен, нет, не путайте с идеалом...(они быстро надоедают). Я говорю о любви, как о процессе, нахождения "точек соприкосновения", компромиссов...это движение, как бы точно сказать...к идеальным отношениям длинною в жизнь...
Ню нашли вы допустим идеал для себя, и что вы дальше с этим будите делать? Любить? Фиг, это быстро надоедает...

LiSDate: Вторник, 29 Июн 10, 0:51 AM | Message # 87
Ученик Зверя
Процитирую одного замечательного человека, Илью "Черта" Кнабенгофа: "Настоящая любовь - это когда ты можешь полностью открыться любимому человеку, распахнуть перед ним свой личный внутренний ад и сказать:"Вот какая я сволочь на самом деле, вот какой я ублюдок." А любимый человек скажет:"А я все равно люблю тебя." Конец цитаты.

З.Ы. Заранее прошу прощения за лексику на грани фола, но, все-таки, цитата smile

ВелескаDate: Вторник, 29 Июн 10, 0:55 AM | Message # 88
Good Deeds Master
Quote (LiS)
Процитирую одного замечательного человека, Илью "Черта" Кнабенгофа: "Настоящая любовь - это когда ты можешь полностью открыться любимому человеку, распахнуть перед ним свой личный внутренний ад и сказать:"Вот какая я сволочь на самом деле, вот какой я ублюдок." А любимый человек скажет:"А я все равно люблю тебя." Конец цитаты.

Да...это очень хорошая цитата...отражающая много, однако, не дано понятие любви...
Хотя, все прекрасно поняли...что "Несмотря на то что ты такая сволочь, я все равно хочу быть с тобой...быть твоим/твоей"...надеюсь я правильно поняла)))

KiaraDate: Вторник, 29 Июн 10, 0:57 AM | Message # 89
~Непокорная~
себя надо любить и не жертвовать собой ради кого-то..
Киара да изменилась.. Киара стала по другому судить о любви.

а вообще всегда надо соблюдать трезвую голову во всем.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

LiSDate: Вторник, 29 Июн 10, 1:00 AM | Message # 90
Ученик Зверя
Quote (Велеска)
надеюсь я правильно поняла)))

Ну, в принципе, да. Тут такая цитата, коварная, каждый ее поймет по-своему. smile

Quote (Kiara)
себя надо любить и не жертвовать собой ради кого-то..

Каждому свое. Хотя лично я считаю эгоизм одним из самых больших, если не самым большим, человеческим пороком.

А любовь - это, в первую очередь, именно самопожертвование, самоотречение.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Страница 9 из 30«1278910112930»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016