|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Сволоч | Date: Суббота, 24 Апр 10, 3:32 PM |
Message # 81 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, Химические процессы и инстинкты отрицать было бы глупо...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 24 Апр 10, 6:10 PM |
Message # 82 |
| Quote (Сволоч) Химические процессы и инстинкты отрицать было бы глупо... И кто же отрецает? По моему об этом уже все знают... Добавлено (24 Апр 10, 6:10 PM) --------------------------------------------- Okai, Не дай бог кого нибудь полюблю А то силы воли ни куда не тянет сдерживать ломки...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 3:48 AM |
Message # 83 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| любовь это потресающее чувство,правда это тяжело,сам момент расстования,когда невозможно быть рядом с ней каждый миг своей жизни,когда в голове только мысли о ней,я не понимаю людей которые имеют такую возможность как взять своего любимого человека за руку,идти с ней по парку,когда вокруг идёт тёплый дождь,обнимать её и шептать на ухо как ты её любишь,чувствовать тепло,зарыться в её волосах и ощушать её запах,слышать её голос,видеть её улыбку,смотреть ей в глаза,многие не ценят этого,то что у них есть такая возможность,это печально...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 9:53 AM |
Message # 84 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Любовь - только химические процессы и инстинкты? Я так понимаю с целью продолжения рода? Я правильно понял мнение большинства? Тогда мне вас жалко. Честно. Если человеку(или волку:) ) не доводилось в жизни хоть раз любить по-настоящему или, как сказала Ульф-Ярл "высокодуховно", то просто жизнь зря прошла
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 11:22 PM |
Message # 85 |
Волк-Воин
| LiS, Quote (LiS) Тогда мне вас жалко Что-же не могу говорить за большинство, но эта зависть взаимна... Мне искренне жаль всех тех детей что поганили себе и окружающим жизнь, гробили здоровье, унижались и зарабатывать кучу комплексов... ради всплеска гормонов и напридуманных эмоций...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 29 Июн 10, 0:11 AM |
Message # 86 |
Good Deeds Master
| Сволоч, ты меня совсем не любишь???! А как же родительские чувства?! Хм, твое мнение о любви мне очень напоминает философию Артура Шопенгауэра, в своем "Трактате о любви" он сказал что "любовь" - это сильное влечение, возникающие между двумя людьми противоположного пола, и это влечение, ничто иное как проявление воли еще не родившегося существа, их будущего ребенка - он имеет ввиду то, что природа сама "вычисляет" на уровне организмов двух людей, что с биологической точки зрения комбинация этих организмов даст самое оптимальное потомство, и в результате возникает энергия взаимного притяжения этих организмов... Вообще-то в чем то он прав...любовь к чему всегда приводит? Правильно...к сексу...т.е. к процессу размножения...Но Шопенгауэр в принципе рассматривал людей как животных...живущих лишь за счет воли к жизни... Лично для меня любовь, это прежде всего желание идти по жизни с кем-то, кто мне наиболее приятен, нет, не путайте с идеалом...(они быстро надоедают). Я говорю о любви, как о процессе, нахождения "точек соприкосновения", компромиссов...это движение, как бы точно сказать...к идеальным отношениям длинною в жизнь... Ню нашли вы допустим идеал для себя, и что вы дальше с этим будите делать? Любить? Фиг, это быстро надоедает...
|
|
| | |
LiS | Date: Вторник, 29 Июн 10, 0:51 AM |
Message # 87 |
Ученик Зверя
| Процитирую одного замечательного человека, Илью "Черта" Кнабенгофа: "Настоящая любовь - это когда ты можешь полностью открыться любимому человеку, распахнуть перед ним свой личный внутренний ад и сказать:"Вот какая я сволочь на самом деле, вот какой я ублюдок." А любимый человек скажет:"А я все равно люблю тебя." Конец цитаты. З.Ы. Заранее прошу прощения за лексику на грани фола, но, все-таки, цитата
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 29 Июн 10, 0:55 AM |
Message # 88 |
Good Deeds Master
| Quote (LiS) Процитирую одного замечательного человека, Илью "Черта" Кнабенгофа: "Настоящая любовь - это когда ты можешь полностью открыться любимому человеку, распахнуть перед ним свой личный внутренний ад и сказать:"Вот какая я сволочь на самом деле, вот какой я ублюдок." А любимый человек скажет:"А я все равно люблю тебя." Конец цитаты. Да...это очень хорошая цитата...отражающая много, однако, не дано понятие любви... Хотя, все прекрасно поняли...что "Несмотря на то что ты такая сволочь, я все равно хочу быть с тобой...быть твоим/твоей"...надеюсь я правильно поняла)))
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июн 10, 0:57 AM |
Message # 89 |
~Непокорная~
| себя надо любить и не жертвовать собой ради кого-то.. Киара да изменилась.. Киара стала по другому судить о любви. а вообще всегда надо соблюдать трезвую голову во всем.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
LiS | Date: Вторник, 29 Июн 10, 1:00 AM |
Message # 90 |
Ученик Зверя
| Quote (Велеска) надеюсь я правильно поняла))) Ну, в принципе, да. Тут такая цитата, коварная, каждый ее поймет по-своему. Quote (Kiara) себя надо любить и не жертвовать собой ради кого-то.. Каждому свое. Хотя лично я считаю эгоизм одним из самых больших, если не самым большим, человеческим пороком. А любовь - это, в первую очередь, именно самопожертвование, самоотречение.
|
|
| |
|
|