|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Черный_Пес | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:29 PM |
Message # 171 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Сволоч, Quote (Сволоч) Нет как можно... Я говорю прямо.... Не надо так. На слабака могу и обидится.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:43 PM |
Message # 172 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, Не хотел...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 01 Июл 10, 10:40 PM |
Message # 173 |
Волк-Божество
| Флудим, товарищи.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 10:55 PM |
Message # 174 |
| Я недавно понял, любовь это чушь!! Это просто закон природы в биологическом смысле... Не душевная романтика, не удел судьбы...черт, как же обидно то
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 01 Июл 10, 11:04 PM |
Message # 175 |
| Quote (Сволоч) В отличии от подтверждающих результатов экспериментов... Ссыль на эксперимент можно?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 01 Июл 10, 11:04 PM |
Message # 176 |
Волк-Божество
| ТеньПадшего, закат и рассвет тоже Quote (ТеньПадшего) просто закон природы в биологическом смысле
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 01 Июл 10, 11:21 PM |
Message # 177 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Только недавно отделалась от чувства безответной любви, теперь чувствую себя свободной, но пустой. Мне нужно любить кого-то. Если с ответом, то для счастья, если без - то для творчества. Это воистину сладкое чувство. Даже когда больно, все равно что-то приятное... уже мазахизм...
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 11:30 PM |
Message # 178 |
| Quote (Лури) Даже когда больно, все равно что-то приятное... уже мазахизм... Это типа любовь к страсти
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 02 Июл 10, 0:04 AM |
Message # 179 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| ТеньПадшего, нет скорее люблю страдать от любви. во имя творчества конечно. все самое лучшее рождается во время бессонных ночей и безответной любви.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 0:21 AM |
Message # 180 |
| Лури, И ты готова жертвовать собой ради творчества?
|
|
| |
|
|