|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь |
Лури | Date: Пятница, 02 Июл 10, 0:44 AM |
Message # 181 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| ТеньПадшего, по-моему творчество это всегда небольшая жертва. но ведь когда я влюбляюсь я не думаю о том, что блин, надо написать шедевр надо бы влюбиться. или когда страдаю не думаю: блин, я еще не закончила роман рано разлюблять)) нет, но мне нравится то, как сочетаются любовь и писанина). Вообще любовь большой дар и не все способны на него. еще меньшие способны жить с ним. Всегда уважала людей, готовых на все прихоти этого чувства. Многие в любовь не верят. Ссылают ее на инстинкты, секс, лебиды, скуку, что угодно. Но она есть и спорить с этим, хоть можно и долго, но бесполезно.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 02 Июл 10, 1:36 AM |
Message # 182 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Подкину дровишек в огонь обсуждения: счастлив не тот кого любят, а тот кто любит.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 1:47 AM |
Message # 183 |
| Quote (LiS) счастлив не тот кого любят, а тот кто любит Всегда был другого мнения))
|
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 02 Июл 10, 1:47 AM |
Message # 184 |
Ученик Зверя
| Quote (ТеньПадшего) Всегда был другого мнения)) Аргументы, аргументы
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:08 AM |
Message # 185 |
| LiS, Намного хуже, если только ты любишь, а тебя нет)) Лучше если ты всеми любимый, а ты не любишь)) Ведь любовь это не только рай, но и ад))
|
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:20 AM |
Message # 186 |
Ученик Зверя
| Quote (ТеньПадшего) Лучше если ты всеми любимый, а ты не любишь Чем же именно лучше? Ты просто начинаешь относиться потребительски ко всем кто тебя любит. Ты начинаешь просить у них, к примеру, машину, шмотки, и т.д. Но сделают ли эти "фантики" тебя счастливым? А люди, которые любят тебя и всегда готовы помочь, отдать последнюю рубаху они ведь счастливы, что могут помочь любимому человеку. Разве не так? Quote (ТеньПадшего) Намного хуже, если только ты любишь, а тебя нет Чем же хуже? У меня предостаточно опыта подобной безответной любви, причем как с моей стороны к человеку, так и наоборот. И даже если я люблю безответно, я все равно счастлив. Ведь я могу сделать жизнь любимого человека лучше и светлее. И, делая это, я буду счастлив. Quote (ТеньПадшего) Ведь любовь это не только рай, но и ад)) Тут все зависит от отношения к любви. Если любишь человека из какого-либо рассчета - "я вот типа его люблю, а он меня будет любить еще сильнее и купит машину, квартиру, яхту и т.д." - тогда да, тогда ад. И ад в том случае, если "типа любишь", а человек не отвечает взаимностью. Вот как то так
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:21 AM |
Message # 187 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| ТеньПадшего, я бы не стала относить любовь ни к добру ни к злу. Она вне этих понятий. Люди есть которые ради любви убивают. Любовь это скорее дар. Но по-моему если тебя все любят, а ты их нет это уже эгоизм и они тоже тебя вечно любить не будут, до того момента пока не поймут какая же ты сволочь)) но это если о дружбе.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:31 AM |
Message # 188 |
| Quote (LiS) А люди, которые любят тебя и всегда готовы помочь, отдать последнюю рубаху smile они ведь счастливы, что могут помочь любимому человеку. Разве не так? хм...здесь полагаю что будешь счастлив ты, зная что есть люди готовые помочь тебе)) Quote (LiS) Ведь я могу сделать жизнь любимого человека лучше и светлее. И, делая это, я буду счастлив. А не было бы легче, еслиб этого человека совсем не было и ты его не знал)) Чувство любви несет не только радость, но и боль, страх, ответственность...кто же это любит)) Если ты будешь знать что все тебя любят и поддержат, то ты получишь покой...Добавлено (02 Июл 10, 2:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Лури) Но по-моему если тебя все любят, а ты их нет это уже эгоизм и они тоже тебя вечно любить не будут, до того момента пока не поймут какая же ты сволочь)) но это если о дружбе. Ну если прямо так, то эти два случая зависимы друг друга)) Тебя никто не полюбит если ты никого не любишь, и ты не полюбишь, если тебя никто не любит...только лютая ненависть ко всему живому...Quote (Лури) я бы не стала относить любовь ни к добру ни к злу Я имел ввиду счастье и страдание)
|
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:34 AM |
Message # 189 |
Ученик Зверя
| Quote (ТеньПадшего) хм...здесь полагаю что будешь счастлив ты, зная что есть люди готовые помочь тебе)) Поверь, это не так. Вернее, не совсем так. Рано или поздно ты начнешь пользоваться этими людьми. Quote (ТеньПадшего) А не было бы легче, если б этого человека совсем не было и ты его не знал)) Опять же по своему опыту - я очень рад, что те прекрасные девушки, прекрасные не только как объект для размножения :), но и как личности, живут со мной на одной планете и что я их встретил в своей жизни. Quote (ТеньПадшего) Чувство любви несет не только радость, но и боль, страх, ответственность...кто же это любит)) А это, опять же, смотря как любить.. И как ведет себя объект вашей любви. Если девушка сразу предупреждает что шансов никаких, то дальше выбор то уже за тобой - плюнуть или продолжать любить. Quote (ТеньПадшего) Если ты будешь знать что все тебя любят и поддержат, то ты получишь покой... Я так понимаю это личное мнение? Лично я обрету покой.. да никогда я его не обрету ибо всегда есть к чему стремиться и расти
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Пятница, 02 Июл 10, 2:38 AM |
Message # 190 |
| LiS, Чтож, тут я полагаю почти тот же мысль что и с яицом и курицей)) Quote (LiS) Я так понимаю это личное мнение? Наверное...мнение того, у кого почти нет друзей...
|
|
| |
|
|