ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 30«1219202122232930»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Любовь
RuSSкIDate: Суббота, 03 Июл 10, 4:41 AM | Message # 201
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Уважаемый Russki,
Вежливая просьба не нарушать правила форума. Желаю Вам приятного времяпровождения на нашем сайте.

С уважением,
Черный Пес

рычать и х>ли

NeckroniusDate: Суббота, 03 Июл 10, 4:41 AM | Message # 202
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Велеска)
Это смахивает, к сожалению, на эгоизм...вокруг тебя еще много людей...которые наверняка как то зависят от тебя, замыкаясь только на себе, ты автоматически не думаешь о них...

не думаю,что они есть...а пусть даже будет и так,что это меняет?
Quote (Велеска)
Глаза не всегда "зеркало души" нашей, многие умеют обманывать, а многие не умеют распознавать...

да ты права,не все,но это малозначительно,это впринцепи неважно,зачем кому что-то доказывать?
Quote (Велеска)
Neckronius, мой тебе совет...не надо афишировать, так подчеркивать свою любовь к кому то...это к хорошему не приводит...иногда мне кажется что ты убеждаешь сам себя (я не настаиваю на этом)...просто любовь, это личное...храни это...просто храни...

благодарю за совет,только вот себе я давно всё доказал,а подчёркивние,я лишь говорю свою мнение и то что я чувствую по этому поводу,любовь коварна,она приносит не мало боли и страданий,но это лишь разбовляет её,делая её красочней,а в целом это чувство которое заполняет душу и разум,мысли,их так много,они заседают в голове и бывает так хорошо посидеть в тишине и всё обдумать,особенно ночью,каким же всётки оптимистом я стал,куда делся мой реальный взгляд на происходящее,возможно я заставляю себя верить в то что всё будет хорошо,мне хочется в это верить,но...не всё так просто...

RuSSкI, предупреждение,нарушения пункта 9 правил,оффтоп...
от себя,прежде чем писать,подумайте...всего хорошего...

НЕБрат Ликантропа=_=

Post edited by Neckronius - Суббота, 03 Июл 10, 4:45 AM

ВелескаDate: Суббота, 03 Июл 10, 10:45 AM | Message # 203
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Quote (Neckronius)
благодарю за совет,только вот себе я давно всё доказал,а подчёркивние,я лишь говорю свою мнение и то что я чувствую по этому поводу,любовь коварна,она приносит не мало боли и страданий,но это лишь разбовляет её,делая её красочней,а в целом это чувство которое заполняет душу и разум,мысли,их так много,они заседают в голове и бывает так хорошо посидеть в тишине и всё обдумать,особенно ночью,каким же всётки оптимистом я стал,куда делся мой реальный взгляд на происходящее,возможно я заставляю себя верить в то что всё будет хорошо,мне хочется в это верить,но...не всё так просто...

Когда ты так говоришь, не переводя на себя...так лучше...так надежнее...
Если хочешь, я тебе потом расскажу, почему я так прошу тебя не говорить...а хранить...

NarniaNDate: Суббота, 03 Июл 10, 10:59 AM | Message # 204

Открываем центр бесплатной психологической консультации. Ну и дабы не плагиатить название будем называть не "ЛЗ" а "ХЗ"))) Пардон за флуд)
Quote (Neckronius)
возможно я заставляю себя верить в то что всё будет хорошо,мне хочется в это верить,но...
верить - это уже многого стоит. А если в придачу к тебе верит еще кто то - это совсем много стоит. Хотя реальный взгляд на вещи все таки желательно оставить - помогает распланировать дальнейшие пути движения и развития.
Quote (Велеска)
Это смахивает, к сожалению, на эгоизм...
ну не знаю. Лично я считаю что создание свое личного пространства не такая уж плохая штука. Некоторые вещи не всегда нужно выносить за границы самого себя.

ВелескаDate: Суббота, 03 Июл 10, 11:42 AM | Message # 205
Good Deeds Master
Quote (NarniaN)
Открываем центр бесплатной психологической консультации. Ну и дабы не плагиатить название будем называть не "ЛЗ" а "ХЗ"))) Пардон за флуд)

Чую сарказм... NarniaN, ню что мне делать, не люблю я когда люди так открыто разговаривают о своих чувствах...об отношениях к ним, это одно...

Quote (NarniaN)
ну не знаю. Лично я считаю что создание свое личного пространства не такая уж плохая штука. Некоторые вещи не всегда нужно выносить за границы самого себя.

Ню это и есть эгоизм))) Все мы эгоисты, в больше или меньшей степени...

NarniaNDate: Суббота, 03 Июл 10, 12:01 PM | Message # 206

Quote (Велеска)
Чую сарказм...
нет. что ты. просто настроение веселое)))
Quote (Велеска)
Ню это и есть эгоизм)))
ну не сказал бы. Это скорее какой то побочный продукт социальной адаптации, а возможно и самосохранения. Раздавая самого себя показываешь свои слабости.

АлыйDate: Среда, 21 Июл 10, 10:23 PM | Message # 207
Волчонок
Любовь проявляет себя во всем и во всех. Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи.

Катенька ты столь прекрасна, что можешь соревноваться с красотой тысячи звёзд...

БалуDate: Среда, 21 Июл 10, 11:15 PM | Message # 208
Молодой волк
Любовь-ужасный недостаток, но от нее можно легко избавиться, скажите вы боитесь смерти?(с)

Однако же это чувство имеет множество интерпритаций, ведь именно любовь к Родине помогла совесткой красной армии победить фашисткую германию.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

ЗубастыйDate: Четверг, 22 Июл 10, 1:41 AM | Message # 209
Волчонок
Любовь - счастье жить ради когото, быть счастливым от того что делаешь счастливым когото другого. Любовь это когда ты просыпаешься и видишь радом с собой человечка который так мирно спить и ты рад что он рядом стобой, когда можно горы свернуть ради кого то, это когда человек становиться смыслом к существованию в этом бренном мире...

Я энергетический вампир - это я могу сказать с уверенностью. Но и зубки у меня острые особенно клыки которые больше других зубов и острие писец как. Занимаюсь активно спортом и просто живу. Очень творческий человек, пишу музыку. Может сдесь смогу найти ответы на свои вопросы...

ВелескаDate: Суббота, 24 Июл 10, 9:50 PM | Message # 210
Good Deeds Master
Зубастый, это мы уже проходили...многие так считают...для многих это так и есть, многие об этом мечтают, а многие посмеются над этим...
У меня детей нет, однако если они будут...просыпаясь я буду улыбаться, буду готова свернуть ради них горы...это любовь...но можно назвать и материнством...Любовь можно назвать целью, это чувство, не важно какое...духовное или физическое, заставляет делать людей невероятные вещи...впрочем как и адреналин...алкоголь...жажда...и тп...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Любовь (...)
Страница 21 из 30«1219202122232930»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016