ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 65«12891011126465»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Самоубийство
Самоубийство
-V1nG-Date: Вторник, 13 Янв 09, 5:50 PM | Message # 91
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
DarkAll,
Там ты ещё не был, так рано судить.

А почему вы так уверены, что там ещё никто из присутствующих не был?

Что-то я не пойму, - то ли ты сам себе противоречишь, то ли ты в этой жизни ничего стоящего не видел и не хочешь видеть. Потому что НИКТО не знает, что будет ПОСЛЕ смерти, и не факт, что будет конец. А если так, то неужели тебе в этой жизни ничего не интересно?

Я не противоречу, это сложно объяснить. После смерти......................... просто всё другое. Нас самом деле ты умираешь, как человек, который жил на земле.... мечты насчёт этого мира, всё умирает. Всё земное... поэтому, для многих это и есть смерть. И для меня тоже. А не важно что будет потом, всё есть существование. И до смерти. И после смерти.

Нет я не святой отец. Но за комплимент спасибо. Для святого отца я слишком грешен.

Я такого ответа от вас и ожидал )

Ну не нравится церковь, можно сходить в синагогу, или в мечеть.

А разница есть? Бог один и тот же, только с разными именами.

А про Бога я Вам писал потому что мне честно говоря нравится идея Бога. И его порицание самоубийства. У каждого уже рожденного есть осознание и наша миссия его развивать. ИМХО, как многие любят выражаться.

Скажу только одно. Что делать в этом мире - решения каждого и оно индивидуально. Впрочем, не спорю, возможно у кого-то, а возможно и у всех есть свои миссии. Я даже слышал когда-то, что кто-то им до сих пор следует...

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

НорегрDate: Вторник, 13 Янв 09, 5:58 PM | Message # 92
Волчонок
Моя подруга собиралась кончать жизнь самоубийством из-за парня, но недавно познакомилась с другим суицидиком Серёжей( резать вены собирался по той же причине) и они дружно передумали.

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

FafnirDate: Вторник, 13 Янв 09, 7:23 PM | Message # 93
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Quote (Норегр)
Моя подруга собиралась кончать жизнь самоубийством из-за парня, но недавно познакомилась с другим суицидиком Серёжей( резать вены собирался по той же причине) и они дружно передумали.

Очередной случай, демонстрирующий ошибочность самоубийства. В этой жизни есть много вещей, ради которых её стоит прожить.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

ФулонаDate: Вторник, 13 Янв 09, 9:24 PM | Message # 94
Охотник
-V1nG-, я не уверена что там не был НИКТО, я говорю конкретно про вас.
Норегр, вот видишь. Из-за этого надо жить. Хотя бы.

Воинствующая феминистка

MattDate: Среда, 14 Янв 09, 12:11 PM | Message # 95

Норегр, а сколько лет подруге и её новому парню? Сомневаюсь что больше 18, ну или около того. Большинство суицидников не достигли совершеннолетия, по статистике, выводы напрашиваются сами. Подростковый максимализм, неустоявшаяся психика, отсутствие жизненного опыта и тд. Вот причины 80% актов суицида.
Подписываюсь под каждым словом Черного Пса, всё верно. Сам проходил через подобное. И только спорт спас жизнь "подростка", пауэрлифтинг и боевое самбо подняли самооценку и помогли расквитаться. О самоубийстве и мысли больше не было!
И ещё раз заострю внимание на словах Черного Пса, "мысли о суициде могут появится от лени и переизбытка ничем не занятого свободного времени" (своими словами).
ЧП, поправь если я не так понял. Правильный режим дня, примерное расписание всех дел на ближайшее время, правильный выбор занятий и увлечений и тд. - первый шаг к здоровой психике.
И ещё раз повторюсь, дабы избежать лишних вопросов. Рассуждал только о 80% самоубийц, с детской мотивацией поступка.

FafnirDate: Среда, 14 Янв 09, 12:30 PM | Message # 96
I hate sandcastlеs
Quote (Matt)
Рассуждал только о 80% самоубийц, с детской мотивацией поступка.

Если верить статистике, на детей приходится 20% самоубийств

Quote (Matt)
"мысли о суициде могут появится от лени и переизбытка ничем не занятого свободного времени" (своими словами).

В большом количестве случаев это может усугубить ситуацию т.к. является дополнительным стрессом. В то-же время физические нагрузки стимулуруют выработку гормона счастья, так необходимого в данной ситуации. Всего должно быть вмеру.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

MattDate: Среда, 14 Янв 09, 12:51 PM | Message # 97

Fafnir, я имел в виду не только "удачный" суицид, но и попытки.
Quote (Fafnir)
В большом количестве случаев это может усугубить ситуацию т.к. является дополнительным стрессом. В то-же время физические нагрузки стимулуруют выработку гормона счастья, так необходимого в данной ситуации. Всего должно быть вмеру.

А я и не говорю исключительно про спорт, а про все "правильные" и "здоровые" увлечения.

FafnirDate: Среда, 14 Янв 09, 12:59 PM | Message # 98
I hate sandcastlеs
Просто изначально ЧП говорил о спорте, его и приплёл.

Quote (Matt)
Fafnir, я имел в виду не только "удачный" суицид, но и попытки.

В общую статистику принимаются и попытки, общую и объявляют. Иногда говорят о смертях, вследствие суицида.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

MattDate: Среда, 14 Янв 09, 1:04 PM | Message # 99

Fafnir, с процентами может я и не точен, может не прав. Учитывал данные которые выкладывал на форум, в подобную тему, 2 года назад или около того. Привычка сохранять информацию. В моём сообщении суть не в %, а в самом тексте.

FafnirDate: Среда, 14 Янв 09, 1:14 PM | Message # 100
I hate sandcastlеs
К текстам и вернёмся. Самоубийство детей мне понятно - неокрепшая психика, неспособная противостоять жестоким реалиям. Но самоубийство взрослых, сформировавшихся психически людей из-за работы/девушки/одиночества/несправедливости мне кажется наибольшей глупостью. Если ребёнок не в состоянии себя защитить, то у взрослого - все пути открыты.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Самоубийство
Страница 10 из 65«12891011126465»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016