ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 65«1219202122236465»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Самоубийство
Самоубийство
VolchaDate: Четверг, 01 Апр 10, 1:04 PM | Message # 201
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Киб)
А вообще - не нам говорить - хочу или не хочу умереть.

может он просто имел ввиду, что когда настанет момент он хотел бы встретить смерть достойно, не лёжа в постели, или валяясь под забором.

...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...

КибDate: Четверг, 01 Апр 10, 1:14 PM | Message # 202
Молодой волк
Volcha, думаю, этого хотят все. все в наших руках, но вот раньше времени - увольте))

Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.

-V1nG-Date: Четверг, 01 Апр 10, 3:11 PM | Message # 203
Охотник
Самоубийство в большинстве случаев это выбор человеческого мяса, быдла, ничтожеств и существ, чья жизнь для мира совершенно не важна. Называть их слабыми - говорить чушь. У них нет слабости или силы, у них есть безволие. Они не вольны не то что распоряжаться своей жизнью - так даже своим телом и эмоциями.
Моё отношение? Мне по боку.
Что толкает? Да всё, что угодно. Те самоубийства, которые происходят сейчас уже сложно как-то возвести в ранг, из-за несчастной любви. Умирают из-за всего. Под наркотой, от проблем на работе, от нежелания просто продолжать жизнь.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

LycanthropeDate: Четверг, 01 Апр 10, 4:14 PM | Message # 204

А я где то помню слышал что тот кто сильно плох в математике, часто думает о самоубийстве biggrin

VolchaDate: Четверг, 01 Апр 10, 8:55 PM | Message # 205
Ученик Зверя
Quote (-V1nG-)
Называть их слабыми - говорить чушь. У них нет слабости или силы, у них есть безволие.

Не есть ли безволие проявление слабости. Не будь так категоричен. Для кого-то возможно чушью является то, что ты говоришь...

-V1nG-Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:25 PM | Message # 206
Охотник
Не есть ли безволие проявление слабости. Не будь так категоричен. Для кого-то возможно чушью является то, что ты говоришь...

Подайте на меня в суд, за категоричность ). Свой тон разговора и мнения я не изменю.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

LycanthropeDate: Четверг, 01 Апр 10, 9:36 PM | Message # 207

-V1nG-, Молодец - мужик! happy

VolchaDate: Четверг, 01 Апр 10, 9:42 PM | Message # 208
Ученик Зверя
Lycanthrope, а ты не поддакивай, маленький ещё)

-V1nG-, мнение никто менять не заставляет, это излишне, оно ведь тебе принадлежит

LycanthropeDate: Четверг, 01 Апр 10, 10:27 PM | Message # 209

Volcha, Ну ни хрена себе маленький, типа мне должно быть под 30 чтоб поддакивать biggrin

NeckroniusDate: Пятница, 02 Апр 10, 11:46 AM | Message # 210
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Lycanthrope)
А я где то помню слышал что тот кто сильно плох в математике, часто думает о самоубийстве

хех если бы это было так я б уже давно себя прикончил biggrin ,глупости всё это,этот мир покидают самоубийством те,кому надоело жить,безответная любовь,одиночество,потеря близкого человека,ну это только те кто истинные слабаки,эт ты верно подметил...

Добавлено (02 Апр 10, 11:46 Am)
---------------------------------------------
Volcha, извини за прямоту,но ты не права,эт самое настоящие проявление слабости...

НЕБрат Ликантропа=_=

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Самоубийство
Страница 21 из 65«1219202122236465»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016