|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 1:04 PM |
Message # 201 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Киб) А вообще - не нам говорить - хочу или не хочу умереть. может он просто имел ввиду, что когда настанет момент он хотел бы встретить смерть достойно, не лёжа в постели, или валяясь под забором.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Киб | Date: Четверг, 01 Апр 10, 1:14 PM |
Message # 202 |
Молодой волк
| Volcha, думаю, этого хотят все. все в наших руках, но вот раньше времени - увольте))
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 3:11 PM |
Message # 203 |
Охотник
| Самоубийство в большинстве случаев это выбор человеческого мяса, быдла, ничтожеств и существ, чья жизнь для мира совершенно не важна. Называть их слабыми - говорить чушь. У них нет слабости или силы, у них есть безволие. Они не вольны не то что распоряжаться своей жизнью - так даже своим телом и эмоциями. Моё отношение? Мне по боку. Что толкает? Да всё, что угодно. Те самоубийства, которые происходят сейчас уже сложно как-то возвести в ранг, из-за несчастной любви. Умирают из-за всего. Под наркотой, от проблем на работе, от нежелания просто продолжать жизнь.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 4:14 PM |
Message # 204 |
| А я где то помню слышал что тот кто сильно плох в математике, часто думает о самоубийстве
|
|
| | |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 8:55 PM |
Message # 205 |
Ученик Зверя
| Quote (-V1nG-) Называть их слабыми - говорить чушь. У них нет слабости или силы, у них есть безволие. Не есть ли безволие проявление слабости. Не будь так категоричен. Для кого-то возможно чушью является то, что ты говоришь...
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:25 PM |
Message # 206 |
Охотник
| Quote Не есть ли безволие проявление слабости. Не будь так категоричен. Для кого-то возможно чушью является то, что ты говоришь... Подайте на меня в суд, за категоричность ). Свой тон разговора и мнения я не изменю.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:36 PM |
Message # 207 |
| -V1nG-, Молодец - мужик!
|
|
| | |
Volcha | Date: Четверг, 01 Апр 10, 9:42 PM |
Message # 208 |
Ученик Зверя
| Lycanthrope, а ты не поддакивай, маленький ещё) -V1nG-, мнение никто менять не заставляет, это излишне, оно ведь тебе принадлежит
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:27 PM |
Message # 209 |
| Volcha, Ну ни хрена себе маленький, типа мне должно быть под 30 чтоб поддакивать
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Апр 10, 11:46 AM |
Message # 210 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Lycanthrope) А я где то помню слышал что тот кто сильно плох в математике, часто думает о самоубийстве хех если бы это было так я б уже давно себя прикончил ,глупости всё это,этот мир покидают самоубийством те,кому надоело жить,безответная любовь,одиночество,потеря близкого человека,ну это только те кто истинные слабаки,эт ты верно подметил...Добавлено (02 Апр 10, 11:46 Am) --------------------------------------------- Volcha, извини за прямоту,но ты не права,эт самое настоящие проявление слабости...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
 |