|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
kuolema | Date: Вторник, 06 Янв 09, 1:50 AM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) Умирают не слабые. Умирают те, кто другие Но чем же тогда сильнее те, кто не идёт на суицид, а достаёт того, кто идёт Непонятых,непринятых окружающими,притерпевяющих постоянные издёвки подростков много.Но не все идут на суицид
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 06 Янв 09, 1:51 AM |
Message # 22 |
Охотник
| Quote Непонятых,непринятых окружающими,притерпевяющих постоянные издёвки подростков много.Но не все идут на суицид некоторым не везёт его завершить. Некоторых достают куда менее сильно, чем других.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Christian | Date: Вторник, 06 Янв 09, 1:58 AM |
Message # 23 |
Traceur
| Quote (NarniaN) да не спорю, среди них есть те которым промыли мозги....но это далеко не все, ибо есть те которые погибают за идеи.... Те, кому промыли мозги много больше... Quote (-V1nG-) Умирают не слабые. Умирают те, кто другие, которых доводят до суицида Ой, какой пафос я аж прослезился... Если их доводят до суицида, значит они слабые. Меня тоже в свое время пыталисьв школе травить причем довольно долго и всем классом, только это не повод для самоубийства - почему бы не сменить школу, не попробовать измениться самому, не попробовать завести новых друзей, найти себе увлечение? ДА проще всего сказать: "Ах, меня никто не любит, life is pain, я никому не нужен, пойду порежу себе вены..." Суицид, имхо, вообще не имеет смысла, потому как уж что-что, а сдохнуть-то мы всегда успеем. Или кто-то все еще верит в то, что он бессмертный? Единственный суицид, который я могу понять - это если человек смертельно болен и испытывает постоянные мучительные боли... Тогда это уже право каждого - выбирать пытаться жить дальше или покончить с этим, и ответственность за такое решение лежит исключительно на человеке... И все равно я в общем-то против. Хотя не мне судить, ибо я мало представляю себе, что это такое.
Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I've found serenity But you can't take the sky from me... ©
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:06 AM |
Message # 24 |
Охотник
| Quote Ой, какой пафос я аж прослезился... Если их доводят до суицида, значит они слабые. Меня тоже в свое время пыталисьв школе травить причем довольно долго и всем классом, только это не повод для самоубийства - почему бы не сменить школу, не попробовать измениться самому, не попробовать завести новых друзей, найти себе увлечение? ДА проще всего сказать: "Ах, меня никто не любит, life is pain, я никому не нужен, пойду порежу себе вены..." А если нет возможности сменить школу? денег на переезд, тем более, уйдя в другую школу район останется тем же самым. Заведёшь новых друзей - будут травить всю компанию. Quote Суицид, имхо, вообще не имеет смысла, потому как уж что-что, а сдохнуть-то мы всегда успеем. Или кто-то все еще верит в то, что он бессмертный? Я не верю. А жить и терпеть, имеет смысл? Ради светлого будущего... хех... отпечаток навсегда останется.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Christian | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:13 AM |
Message # 25 |
Traceur
| Quote (-V1nG-) Как мы решаем например идти за хлебом. Это не назовёшь слабостью. когда ребёнок канючит потому что подаётся чувствам и желаниям своим, новой игрушке вот это например слабость. Дети канючат обычно в не совсем сознательном возрасте. А если они канючат и во взрослом - встает вопрос, насколько этих взрослых можно считать сознательными и взрослыми. Самоубийство - такая же слабость. Сходить за хлебом и убить себя, блин вы сравнили! А решение убить другого - по такой логике равносильно сходить за хлебом... Ну и может я решу взорвать себя вместе с планетой - это будет что-то типа купить пирожное? V1nG, выбор не бывает просто так - за любым выбором выбором стоит желание, мотивация, потребности - да как хотите это называйте, с бухты-барахты вы такой выбор делать не станете. Если человек хлеб не ест и к нему не собираются нагрянуть гости, которые его едят - то какого рожна он за хлебом-то пойдет? Самоубиство ниоткуда не берется. Или вы хотите меня заверить, что я встаю утром и думаю: "Хм, какой сегодня хороший день! Ой, а не покончить ли мне с этой жизнью на такой позитивной ноте?" - так что ли?
Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I've found serenity But you can't take the sky from me... ©
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:21 AM |
Message # 26 |
Охотник
| Quote Самоубийство - такая же слабость. Сходить за хлебом и убить себя, блин вы сравнили! А решение убить другого - по такой логике равносильно сходить за хлебом... Ну и может я решу взорвать себя вместе с планетой - это будет что-то типа купить пирожное? Я сравнил это по одной просто пречине. Всё это только действие. Действие побуждается разными факторами. Самоубийство может быть выбором. Как выбор, *больше ничего хорошего в моей жизни не будет*, возможно ошибка, но это мнение и уверенность. По крайней мере оно может быть или бывает таким. А не *ой меня бросили!* и без размышлений и решений резануть себе вены... это разные вещи... Quote V1nG, выбор не бывает просто так - за любым выбором выбором стоит желание, мотивация, потребности - да как хотите это называйте, с бухты-барахты вы такой выбор делать не станете. Если человек хлеб не ест и к нему не собираются нагрянуть гости, которые его едят - то какого рожна он за хлебом-то пойдет? так суицид тоже с бухты барахты не совершается. Quote Самоубиство ниоткуда не берется. Или вы хотите меня заверить, что я встаю утром и думаю: "Хм, какой сегодня хороший день! Ой, а не покончить ли мне с этой жизнью на такой позитивной ноте?" - так что ли? Это совершенно не так. У суицида всега есть мотивация... ну или хотябы причина...
|
|
| | |
kuolema | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:21 AM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) А если нет возможности сменить школу? денег на переезд, тем более, уйдя в другую школу район останется тем же самым. Заведёшь новых друзей - будут травить всю компанию. У нас маленький посёлок в 3 улицы одна школа."Непонятых" много.Сама из таких.Случаев суицида небыло.Мало того.Есть люди которые смогли обратить ситуацию в обратное русло,и те кто травили,потом зависили от "изгоев" Quote (Christian) Самоубиство ниоткуда не берется Мне кажется у подростков это не совсем осознанно,и возможно даже происходит в результате своего рода "порыва"
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
Christian | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:23 AM |
Message # 28 |
Traceur
| Quote (-V1nG-) А если нет возможности сменить школу? денег на переезд, тем более, уйдя в другую школу район останется тем же самым. Заведёшь новых друзей - будут травить всю компанию. Может имеет смысл задуматься над собой - отрефлексировать, Проанализировать себя, свои действия, поступки. Опустить руки проще всего и всегда успеется. Скажу Вам по секрету, бывают моменты в жизни, когда приходится переступать через себя, перебарывать что-то в себе. А просто так никогда не травят. Травят вообще за много чего, единственное, что объединяет тех, кого травят - это, что они как не в состоянии приспособиться к окружающей среде, так и не в состоянии доказать свою силу и право на существование - болтаются где-то между. Никто не говорит о том, что надо всегда и везде и всем что-то доказывать или наоборот приспосабливаться, просто если человека это так волнует, то стоит что-то менять. Потому что скулить и говорить, что все плохо - просто бессмысленно. А коль ничего нельзя изменить, то чего скулить - этим делу точно не поможешь. Или Вам так охота жалости в свой адрес? Вы только скажите, я и пожлеть могу, мне не трудно. Quote (-V1nG-) Я не верю. А жить и терпеть, имеет смысл? Ради светлого будущего... хех... отпечаток навсегда останется. Имеет, потому что пока мы живы - есть шанс изменить хоть что-то, а когда вы умерли - да, Вам уже все равно... только еще вопрос, как это отразиться на Вашей карме (с) Я вот только не пойму, а почему вы все еще живы, если все так плохо?
|
|
| | |
Christian | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:26 AM |
Message # 29 |
Traceur
| Quote (kuolema) Мне кажется у подростков это не совсем осознанно,и возможно даже происходит в результате своего рода "порыва" kuolema, вот и я так думаю... >_>
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:33 AM |
Message # 30 |
Охотник
| Quote У нас маленький посёлок в 3 улицы одна школа."Непонятых" много.Сама из таких.Случаев суицида небыло.Мало того.Есть люди которые смогли обратить ситуацию в обратное русло,и те кто травили,потом зависили от "изгоев" вас больше было, вот и весь ответ. Quote Или Вам так охота жалости в свой адрес? Вы только скажите, я и пожлеть могу, мне не трудно. Меня? Причём тут я, я не про себя, я школу закончил в прошлом году. И как видите жив и здоров. Травят не за то, что человек мешается, а только за то, что в нём есть то, чего нет в других. Изменить. А что изменить если ты например... не хочешь пить пиво со своими *друзьями*. Это уже делает белой вороной. Или вы хотите, чтобы человек поддался толпе, стал курить, пить, переборол себя, чтобы начать это делать? Ведь тогда ему станет куда легче и жизнь наладится. И это разве будет силой? Quote Имеет, потому что пока мы живы - есть шанс изменить хоть что-то, а когда вы умерли - да, Вам уже все равно... только еще вопрос, как это отразиться на Вашей карме (с) Я вот только не пойму, а почему вы все еще живы, если все так плохо? Эта история ко мне не относится. Повторюсь, я жив и здоров. А зачем пользоваться этим шансом? После смерти спокойнее, небытие, не боли, не страхов. Иной раз, когда об этом вообще не думаешь, не о суициде не о проблемах в школе а живёшь себе и живёшь. Стареешь, умираешь. Когда не заставляют задуматься.
|
|
| |
|
|