|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Кив | Date: Воскресенье, 10 Апр 11, 10:59 AM |
Message # 461 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Беспощадный) Все он в состоянии, он просто сдался и развесил сопли образно говоря. Нужно брать все в свои руки и бороться, прилагать все возможные усилия Типичное мужское мнение. Мы сейчас не только о мужчинах говорим. Quote (Nosferatu) Никто не ответит на него лучше, чем ты. У меня тоже нет ответа. Quote (Nosferatu) А вообще, самоубийство по таким вещам как- "Нет друзей", "Нет пары", "Нет смысла", это как-то... По-идиотски что-ли... Ну я и не спорю. Это бессмысленно. Люди все разные. Судьбы разные. Кого-то трудности закаляют и делают сильнее, кто-то с трудностями вообще не встречается, а кто-то просто не в состоянии справиться с нимим в одиночку.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Воскресенье, 10 Апр 11, 11:59 AM |
Message # 462 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Кив) Типичное мужское мнение. Мы сейчас не только о мужчинах говорим. Человек всегда должен бороться, неважно мужчина он или женщина. В глубине души все люди одинаковы, и каждый в состоянии справиться с трудностями, но только не все пытаются. Ведь конечно-же проще ничего не делать, жалеть себя или просто броситься в реку.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Wolf-Soldier | Date: Воскресенье, 10 Апр 11, 12:08 PM |
Message # 463 |
Молодой волк
| Я считаю, что самоубийства совершают только слабые люди - "как жесток этот мир, как меня все достали, вот сейчас повешусь, чтобы всем было плохо". У сильных личностей есть цель в жизни, а когда есть к чему двигаться, можно найти выход из любого положения. А сдаться, опустить руки - это самое простое. Я не могу себе представить веского основания к суициду. Осуждать не стану - их выбор, пусть дохнут. А мы еще по воюем.
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 2:22 AM |
Message # 464 |
| Quote (Wolf-Soldier) Осуждать не стану - их выбор, пусть дохнут. А мы еще по воюем. А я про что ? Каждый имеет право идти в ад своей дорогой. Личное дело каждого
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 9:37 AM |
Message # 465 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Кив) Нет спасибо. Лично мне хватило коллектива на всю жизнь. Только ты сам можешь решить свою проблему. Это точно. Как говорил Будда - человек лишь сам способен перейти на противоположный берег. За него это никто не сделает. Quote (Кив) Мы рождены в результате ошибки. Имхо. Здесь я вижу проблему - усталость от жизни. Нужно лишь найти свою страсть и жизнь станет инетереснее. Quote (Вампир) Может родители твои хотели?Они же не знали ,что ребёнок вырастит эгоистом. Все люди эгоисты. Если бы не были бы эгоистами - мы бы не уничтожали все вокруг в попытках набить свою утробу. Quote (Беспощадный) Все он в состоянии, он просто сдался и развесил сопли образно говоря. Ты им не был. Не каждый умеет встать после падения. Не суди и судим не будешь. У человека который регулярно перерабатывает возникает синдром тяжелого эмоционального выгорания. Многие пациенты психологов и в некоторых случаях психиатрических клиник - люди которые сгорели в тщетных попытках сделать невозможное. Так что истощение от бесплодных попыток тоже не айс. Тут нужно умение жить верно.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 12:11 PM |
Message # 466 |
Охотник
| Quote (Черный_Пес) Здесь я вижу проблему - усталость от жизни. Нужно лишь найти свою страсть и жизнь станет инетереснее. Это не так просто. Quote (Черный_Пес) Ты им не был. Не каждый умеет встать после падения. Не суди и судим не будешь. Вот о том и я. Все люди разные. Не всем дана такая сила воли и вообще сила, чтобы справиться с трудностями.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
монгл | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 12:43 PM |
Message # 467 |
Волк-Воин
| Кив, я за твоя жизнь видел много людей которые казалось бы лишены возможности жить нормальной жизнью и их жизнь кончена. Им больше нечего ждать. Но они находили силы человек не имея двух ног и одной руки которого всё бросили продолжил жить и теперь счастлив. Так что не надо говорить что это сложно
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 12:45 PM |
Message # 468 |
Охотник
| монгл, значит, он мог. Не всем это дано.
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 12:49 PM |
Message # 469 |
Волк-Воин
| Ну что значит - дано, не дано... Тут верно сказали, все люди разные, кто-то силен, кто-то слаб. Но по-моему это какой-то очень хитрый ход - использовать слова "дано", там, "наделен силой", и так далее. Как будто это не сам человек пришел к тому, что стал сильным, а ему Боженька дал печеньку и он сразу же приобрел сверхспособности и умение справляться с трудностями. Да ничего подобного же.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 12:51 PM |
Message # 470 |
Охотник
| Grim, жизнь тоже у всех разная. Темперамент, характер. Все это нам дается, мы лишь это подкорректировать можем. Кого-то трудности закаляют, а кого-то ломают.
|
|
| |
|
|