|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Симурган | Date: Воскресенье, 02 Июн 13, 6:30 PM |
Message # 621 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Много суицидов происходит из-за зашкаливание эмоций и даже в тех ситуациях, где есть выход, он чувствует что его нет
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 11:59 PM |
Message # 622 |
~Непокорная~
| Цитата (Neurofunk) Много суицидов происходит из-за зашкаливание эмоций и даже в тех ситуациях, где есть выход, он чувствует что его нет Выход есть всегда. Просто не каждый может увидеть этот выход. Мир ведь он сегодня серый, а завтра белый)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 11 Июн 13, 9:41 PM |
Message # 623 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Выход есть всегда и самоубийство тоже вариация этого самого "выхода"....
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 9:45 PM |
Message # 624 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) и самоубийство тоже вариация этого самого "выхода".... Ну и какой там выход? Мне плохо, все плохие и пойду zjn вас нафиг, коль вы меня не любите?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 11 Июн 13, 9:59 PM |
Message # 625 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Ну и какой там выход? а почему нет? допустим я не воспринимаю факт собственной жизни по причине того что она алогична, лишена хоть какого-то намека на смысл и максимум чем каждый из нас может стать - органическим удобрением. Или поехали иначе, я воспринимаю свою жизнь в данной форме нелогичной, потому что я уже являюсь всем в бесконечном числе смыслов этого слова. И соответственно все является мной.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 10:06 PM |
Message # 626 |
~Непокорная~
| Неужели ни чего земное не радует? Любовь там..романтика... и все такое.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 11 Июн 13, 10:11 PM |
Message # 627 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Неужели ни чего земное не радует? меня? не, ну меня радует на данный момент. Просто я говорю о том, что есть люди у которых восприятие собственной жизни совершенно другое. Как пример - сын твоих знакомых.
Post edited by Crippled - Вторник, 11 Июн 13, 10:12 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 10:16 PM |
Message # 628 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) росто я говорю о том, что есть люди у которых восприятие собственной жизни совершенно другое. Как пример - сын твоих знакомых. Я бы назвала это не лады с разумом своим.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 11 Июн 13, 10:23 PM |
Message # 629 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) Я бы назвала это не лады с разумом своим. буддисты не в ладах с разумом своим? Или люди исповедующие индуизм не в ладах с разумом?
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 10:25 PM |
Message # 630 |
~Непокорная~
| Цитата (Crippled) буддисты не в ладах с разумом своим? Или люди исповедующие индуизм не в ладах с разумом? Те кто совершают самоубийство. Это простая слабость и высшая степень эгоизма. Родителям то какого?
|
|
| |
|
|