|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
-V1nG- | Date: Пятница, 09 Янв 09, 1:29 AM |
Message # 61 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote А что мешает этому человеку пойти путем война? Это путь людей разочаровавшихся в жизни. У каждого есть шанс. Мешает тот факт, что он не выбран или не создан для пути воина. (Говорю, как Нейдзи, до того как его побил наруто =( ). Путь воина если хотите сам выбирает того, кто им пойдёт... справится или нет, это уже другой вопрос... Quote Зря у Вас такое отношение к ребятам сосущим пиво на скамейках.Если Вы мните себя сверхчеловеком, не таким как все, - Вы должны использовать остальных, а не быть битым за то что отличаетесь. Недолюдей можно использовать как орудия, если тебе вдруг не хватает своих сил набить какую-нибудь группировку с соседнего района. Подойдите и пообщайтесь - скажите им какие они хорошие - скажу одно- с Вас не убудет. Пусть у Вас будет имидж "своего" парня. Выпейте с ними бутылку пива узнайте их мысли - поржите с ними, обмеяйтесь номерами. Сходите с ними на пару "стрелок" и порядок. Вы свой в их среде. Применимо также в школе. А еще лучше подружитесь с ребятами из секции которую вы посещаете. Их хлебом кормить не надо - дай кого нибудь отпинать скопом. Опять переходят на мою личность... раз уж вам так интересна моя жизнь, присутствующим, скажу, что я уехал из того района, потому что не хотел там жить. А тем, с кем я учился, я благодарен, они дали мне многое понять. А бутылочка пива к слову противоречит моим принципам.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 09 Янв 09, 7:23 AM |
Message # 62 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| -V1nG-, Наруто не смотрел. Что касается про слова Вы, я имел ввиду не Вас естественно. Это было своего рода как общая рекомендация в книгах - приведу краткий пример " Вы хотите стать сильнее - значит Вам нужно обливаться водой и поднимать гири и т.д." А речь шла о МЧ. Но раз речь все таки о Вас - то знайте - я Вам очень и по-человечески сочувствую, за то что Вам пришлось подобное пережить. Нехорошо все это - я действительно знаю людей которые не бойцы. Сам опекал пару таких. Но самоубийство не выход. Рекомендую Вам чаще ходить в церковь и просить Высшие Силы даровать Вам силы для того чтобы изменится и мыслить позитивнее. Это помогает. Вы сами не заметите - но в Вашей жизни все таки появятся люди которые будут способны Вас защитить. Но руки на себя накладывать не надо. К слову ничего на своем теле высекать не надо - его надо наоброт укреплять и дисплинировать, а о Ваша подпись меня честно говорят пугает. Раз уж Вы появились на это свет, постарайтесь найти смысл своего существования. Заботьтесь об окружающих в таком случае. Есть же те которые совсем беспомощны. Главное начать что-то делать, при этом думая позитивно. А остальное сложится. А суицид - не выход. К тому же нет гарантии что Кастанеда прав, насчет того что человек грубо говоря после смерти расходится по швам, а его сознание поглощает темное море осознания. Трансцендентное я все же переходит в другие инкарнации. Я склонен верить этому. Так что Вам придется парится заново - и не гарантия что в человеческом теле. В то время как будучи человеком у Вас есть шанс.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:31 PM |
Message # 63 |
Охотник
| Quote (Черный_Пес) Рекомендую Вам чаще ходить в церковь и просить Высшие Силы Меня в храм не допустят - я некрещеная и как-то не тянет. Quote (Черный_Пес) Раз уж Вы появились на это свет, постарайтесь найти смысл своего существования. Угу. Ставлю свою закорючку под этими словами. Quote (Черный_Пес) Есть же те которые совсем беспомощны. Главное начать что-то делать, при этом думая позитивно. А остальное сложится. А суицид - не выход. Что я тут уже и говорила. Вроде.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
DarkAll | Date: Пятница, 09 Янв 09, 10:36 PM |
Message # 64 |
Волчонок
| Quote (Черный_Пес) Но самоубийство не выход. Рекомендую Вам чаще ходить в церковь и просить Высшие Силы даровать Вам силы для того чтобы изменится и мыслить позитивнее. Это помогает. Вы сами не заметите - но в Вашей жизни все таки появятся люди которые будут способны Вас защитить. Но руки на себя накладывать не надо. Не уверен что кто то из самоубийц задумается в те моменты о Церкви. И зачем ждать людей которые способны защитить? Нужно самому становиться тем кто будет защищать себя других. Самоубийство определённо не выход, Одна только мысль о самоубийстве, это мысл о зря прожитой жизни. И даже если она прожита зря, нужно делать так что бы после тебя хоть что то осталось. На это уйдёт так много времени, что мысли уйдут сами собой. А если же человек не сможет решиться даже на то что бы что то оставить, то тогда пусть перестанет думать о смерти. Умереть может каждый. Жить нет. Это испытание которое нужно преодолеть. Оно даётся не всем, а только тем кто слаб духом. Однако другим даются другие испытания. После этого определённо станет легче, но не надолго, будут новые и новые испытания. Но после того как их пройдёшь будут и новые возможности.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:13 PM |
Message # 65 |
Охотник
| Quote А речь шла о МЧ. Но раз речь все таки о Вас - то знайте - я Вам очень и по-человечески сочувствую, за то что Вам пришлось подобное пережить. Нехорошо все это - я действительно знаю людей которые не бойцы. Сам опекал пару таких. Мне ваше сочувственное совершенно не нужно. Quote Но самоубийство не выход. Рекомендую Вам чаще ходить в церковь и просить Высшие Силы даровать Вам силы для того чтобы изменится и мыслить позитивнее. Это помогает. Вы сами не заметите - но в Вашей жизни все таки появятся люди которые будут способны Вас защитить. Но руки на себя накладывать не надо. Но вы сейчас опять откровенно даёте советы мне... я ненавижу Айхову... я ненавижу церковь... к тому же я не крещён... и моё не совсем позитивное мышление меня устраивает. И защищать меня никому, сударь, не надо ), если уж вопрос встаёт о защите, то защищаю - я. Quote К слову ничего на своем теле высекать не надо - его надо наоброт укреплять и дисплинировать, а о Ваша подпись меня честно говорят пугает. Физическая боль глушит душевную. Тем более сами порезы радуют мой глаз и мои чувства. Quote Раз уж Вы появились на это свет, постарайтесь найти смысл своего существования. Заботьтесь об окружающих в таком случае. Есть же те которые совсем беспомощны. Главное начать что-то делать, при этом думая позитивно. А остальное сложится. А суицид - не выход. Почему вы считаете, что я собираюсь себя убить? Если я похож на суицидника, то простите. Это образ моей жизни и совсем он не суицидный. Quote К тому же нет гарантии что Кастанеда прав, насчет того что человек грубо говоря после смерти расходится по швам, а его сознание поглощает темное море осознания. Трансцендентное я все же переходит в другие инкарнации. Я склонен верить этому. Так что Вам придется парится заново - и не гарантия что в человеческом теле. В то время как будучи человеком у Вас есть шанс. Гарантий не даёт никто. А умереть дважды, и телом и впоследствии душой, если она не умрёт сама, то можно совершить второй суицид. Черный_Пес, дайте угадаю... Вы святой отец? Добавлено (09 Янв 09, 11:13 Pm) --------------------------------------------- ps:а вообще моя подпись, примерная цитата одного персонажа из манги "клуб самоубийств"
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:20 PM |
Message # 66 |
Охотник
| Quote (-V1nG-) Физическая боль глушит душевную Вот с этим я согласна на 100%. И не надо считать меня каким-то психом. Quote (DarkAll) Умереть может каждый. Жить нет. Вот-вот. Чтобы жить нужна большая сила воли.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
DarkAll | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:28 PM |
Message # 67 |
Волчонок
| Quote (-V1nG-) Физическая боль глушит душевную. Тем более сами порезы радуют мой глаз и мои чувства. Ну да, ну да) Красивенький кровоточащий цветочек на груди очень радует глаз ^_~ Quote (-V1nG-) если уж вопрос встаёт о защите, то защищаю - я. Иногда и защитникам требуется защитник. Не со всеми напастями может справиться одиночка. Quote (-V1nG-) ps:а вообще моя подпись, примерная цитата одного персонажа из манги "клуб самоубийств" Называние манги ещё больше подтверждает суть подписи.
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:34 PM |
Message # 68 |
Охотник
| Quote (DarkAll) расивенький кровоточащий цветочек на груди очень радует глаз ^_~ А что? Креативненько так) Видно, аффтар с воображением) Quote (DarkAll) Иногда и защитникам требуется защитник. Не со всеми напастями может справиться одиночка. Но он может попытаться... Но не удаляемся от темы - мы же тут все-таки самоубийство обсуждаем, а не цветочки)
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
DarkAll | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:44 PM |
Message # 69 |
Волчонок
| Quote (Фулона) Но не удаляемся от темы - мы же тут все-таки самоубийство обсуждаем, а не цветочки) А, ну да. Значит таааак. САМОУБИСТВО ЭТО ПЛОХО - КОГОТОУБИСТВО ЭТО ХОРОШО!
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 09 Янв 09, 11:47 PM |
Message # 70 |
Охотник
| Quote Иногда и защитникам требуется защитник. Не со всеми напастями может справиться одиночка. я всегда справлялся один.
|
|
| |
|
|