|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Линту | Date: Суббота, 17 Янв 09, 7:15 AM |
Message # 11 |
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я против всякоразных шуб и натуральномеховых вещей... Можно же совершенно прекрасно заменить всё это искусственным. Ненавиииижу сцук, которые над животными издеваются. Но без мяса нельзя. Это естесственно. Так должно быть. И вряд ли мясо можно чем-то заменить полностью.
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Суббота, 17 Янв 09, 12:35 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
| У меня много знакомых вегетарианцев, и я отлично с ними общаюсь. Но присоединятся к ним я не горю желанием. Не мое это, я не могу без мяса. Насчет шуб - тоже согласна. Особенно ненавижу когда на воротнике шубы оставляют висеть лапки, хвосты и головы...типа так красивее. Хей! А давайте носить шапки из кожи человека в виде скальпа! Так красиво и натурально!
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Фиби | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 7:54 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
| Quote Я против всякоразных шуб и натуральномеховых вещей... Можно же совершенно прекрасно заменить всё это искусственным. Ненавиииижу сцук, которые над животными издеваются. Но без мяса нельзя. Это естесственно. Так должно быть. И вряд ли мясо можно чем-то заменить полностью. Полностью согласна.
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:17 PM |
Message # 14 |
Молодой волк
| Фиби, а как тут не согласится? Можно в рамочку и на стену. Без мяса мы никуда:) Мало того, что это питательно и полезно..так и ко всему -- это прррросто безумно вкусно...
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:36 PM |
Message # 15 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Почему считается, что если ты не ешь мяса - ты спасаешь несчастных зверюшек? Во-первых, мясо необходимо организму. об этому и говорить глупо лишний раз. Во-вторых, из-за того, что ты не ешь мяса на одну корову меньше все равно не убьют. В-третьих человек своего рода хищник, а ведь в природе львы тигры и волки не думают о том какое кощунство есть антилоп оленей и зайцев. Касательно шкур, согласно... честно говоря мех вообще не люблю... даже не из-за факта, просто не нравиться мех вот и все... ну это моя точка зрения.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
atikin | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:42 PM |
Message # 16 |
Дятел
| Я вообще не представляю... КАК МОЖНО БЕЗ МЯСА?????
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:43 PM |
Message # 17 |
Молодой волк
| Да даже если люди перестанут есть мясо - какая разница? Мы едим тех, кто для этого специально выращивается(за исключением каких-то изысков и прочего, хотя и таких сейчас плодят). А то, что приносят с охоты - это не так уж много. и тем более баланс вроде пока нормальный. Перестанем есть мясо совсем - травиядные расплодятся так, что нам места мло будет....
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:54 PM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
| Quote (|Dark_Tory|) Да даже если люди перестанут есть мясо - какая разница? Мы едим тех, кто для этого специально выращивается(за исключением каких-то изысков и прочего, хотя и таких сейчас плодят). А то, что приносят с охоты - это не так уж много. и тем более баланс вроде пока нормальный. Перестанем есть мясо совсем - травиядные расплодятся так, что нам места мло будет.... Вот и я о том же.. человек все таки хищник) что касается охот - все действительно более менее сейчас нормально, единственное беспокоят браконьеры, но это уже тема другая. Я ничего не могу сказать - мне нравиться дичь, мясо вкусное очень, я уважаю благородную охоту, в которой не истребляют солтни и тысяци зверьков, а довольны одним трофеем. В этом есть некая романтика и это вполне законно.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Воскресенье, 18 Янв 09, 9:59 PM |
Message # 19 |
Молодой волк
| Лури, согласна. Вывод -- мясо - это хорошо, вкусно и полезно.
|
|
| | |
Хелек | Date: Среда, 21 Янв 09, 12:50 PM |
Message # 20 |
Улыбка Сфинкса
| Не представляю как можно жить без мяса...Это же белок... да и человек существо всеядное, так было заложено природой, и не нам это менять...со мной в классе учится девочка, она вегетарианка (это в нашей-то Сибири, при нашей-то зиме!). Она постоянно бледная, уставшая и вообще никакая...Понимаю, конечно, что могут быть и другие факторы, но недостаток белка на лицо...
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| |
|
|