|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Okamy | Date: Среда, 28 Янв 09, 2:37 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Не буду повторят тот факт, что мясо полезное и т.п., просто скажу, что если не ем мясо три дня подряд (обстоятельства вынуждают), то просто зверею... На птичек начинаю хищно поглядывать и пр...
Деревья не бегут, а умирают стоя...
|
|
| | |
Moro | Date: Среда, 28 Янв 09, 3:25 PM |
Message # 22 |
Молодой волк
| При всех свои воззрениях, считаю, что человеку, как хищнику, мясо необходимо просто биологически. А, что до шубок, про которые тут шла речь... Странное дело, все обращают внимание на шубы и дубленки, но совершенно забывают о кожаных сапогах и кожаных же перчатках.
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Demonius | Date: Четверг, 29 Янв 09, 1:31 AM |
Message # 23 |
Демон-оборотень
| Quote (Moro) Странное дело, все обращают внимание на шубы и дубленки, но совершенно забывают о кожаных сапогах и кожаных же перчатках. Кожанные сапоги и перчатки в основном делают и дешевой кожи.....Свиньи, бараны.... А развивать здесь тему использования меха....как-то не то....потому что вы говорите о том что нельзя есть животных.....Защитники животного меха могут создать отдельную тему и продолжить там свои рассуждения..... PS Извините тему не читал)))
|
|
| | |
Ciara | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:01 PM |
Message # 24 |
Не стой на пути...
| Бред полный...человек - по природе своей хищник! Всегда им был и всегда им будет. И организму нашему требуется белок! А вегетарианцы - если только не по назначению врача...как мне кажется просто играют на окружающих...Посмотрите какой я хороший..вы все убийцы...и т.д. и т.д. Если все животные в мире откажутся есть друг друга..то мир покатится к черту...
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:18 PM |
Message # 25 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Moro, на шубку мочат 200 жизней, специально. А на ботинки и проч преимущественно используют кожу, оставшуюся от мясного производства, которую в противном случае отправили бы на помойку.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 05 Июн 09, 3:21 PM |
Message # 26 |
Дочь Люцифера
| Quote (Линту) Я против всякоразных шуб и натуральномеховых вещей... Можно же совершенно прекрасно заменить всё это искусственным. Ненавиииижу сцук, которые над животными издеваются. Но без мяса нельзя. 100% согласна. Quote (Лури) если ты не ешь мяса - ты спасаешь несчастных зверюшек действительно Nonsense (именно с большой буквы). Но я и не осуждаю, вегетарианцев, у всех свое мнение, просто я считаю, что не нужно это пропагандировать.
На вечно.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 05 Июн 09, 3:32 PM |
Message # 27 |
Охотник
| Человек хищник??? Спасибо. Посмеялся. Если бы хищники животного мира были бы такими же, то думаю животному миру был бы конец... или человеку. Человек не хищник и не травоядное, он, увы перешёл на другую ступень создания, которое думает мозгом и живёт соответственно ему. А когда человека называют хищником, меня передёргивает... В мясе как уже было сказано присутствует белок. И есть или не есть мясо ничего не изменит.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Пятница, 05 Июн 09, 4:30 PM |
Message # 28 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) думает мозгом и живёт соответственно ему Возможно, но ведь дикие качества никуда не делись, человек их просто сдерживает.И кстати, иногда это у него не получается...Я говорю не только про вкусовые предпочтения, животные инстинкты присутствуют в каждом! Если хорошенько сравнить можно найти много схожего между человечеством и животным миром...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 05 Июн 09, 8:43 PM |
Message # 29 |
Охотник
| Quote Возможно, но ведь дикие качества никуда не делись, человек их просто сдерживает. Человек их сдерживает???? Хах. Пьёт, трахает всё что движется, курит, гоняется за развлечениями, за деньгами.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Пятница, 05 Июн 09, 11:24 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) Пьёт, трахает всё что движется, курит, гоняется за развлечениями, за деньгами Сам себе противоречишь -V1nG-, в предыдущем сообщении ты говорил что человек перешел на другую ступень создания , думает мозгом и живёт соответственно ему... =)
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| |
|
|