|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дети |
Эллериллэ | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 10:35 PM |
Message # 101 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Не знаю теперь. Раньше не хотела. Сейчас уже видимо что-то меняется. Тогда сама еще не выросла, а сейчас пошел период переоценки. Но все равно - двое будут только в том случае, если они двое будут за раз. Двойня. А так... одного хватит по самые некуда. Сама хочу реализоваться, а если их больше одного, то на себе придется поставить крест - когда в доме много маленьких, отчаянно в тебе нуждающихся... Ну какая у матери может быть реализация?!
Убей не волка, а страх в себе перед волком...
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 27 Июн 10, 10:46 PM |
Message # 102 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| детей решительно не хочу. ибо: 1) я работаю в детском саду и регулярно вижу проблемы и пробелы чужого воспитания. 2) денежный аспект - роды, обслуживание, полис и т.д. я пока еще не так много зарабатываю. 3) здоровье. позволю себе тут не распостраняться, замечу что лишь моя щитовидка не сможет обеспечить необходимый гормональный фон, а значит я не выращу полноценного ребенка. 4) да и я еще не готова иметь своих детей ибо не настолько ответственна.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 0:46 AM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| Quote (Эллериллэ) в доме много маленьких, отчаянно в тебе нуждающихся По опыту своих знакомых и подруг могу сказать, что идеальный вариант - когда первый ребенок старше второго лет на 7-10. Поясню - всегда может хоть как-то присмотреть если что. Хотя, не спорю, чем больше детей - тем тяжелее. Процитирую свой же пост в этой теме - будущую мать твоих детей надо сначала не выпускать с курортов, кормить витаминами, а потом уже детей делать. :) Бродяга, Прошу прощения, исправлюсь.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 3:37 AM |
Message # 104 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (LiS) идеальный вариант - когда первый ребенок старше второго лет на 7-10. сомневаюсь,по личному опыту,идеальный вариант когда один ребёнок в семье,для ребёнка,у самого младший брат,я его любил больше всего на свете,пока он был маленький,родители перекидывали его на меня,зашимляя мои права,сиди с ним дома,не оставляй его,когда куда то идёшь тебе заставляют брать его вместе с собой,меня это постепено начало раздражать,потом он начал расти,когда из него стало что-то строиться,когда все слова пропускает мимо,пакостит на каждом шагу,что бы ты ему не говорил он всё будет делать на зло и со временем это росло и любовь переростала в ненависть,так что для кого идеальный вариант,а ну родителям то да,конечно,есть на кого спихнуть,да я с ним проводил больше времени чем они,это напрягало и бесило,так что я хочу одного ребёнка,нет я хочу два,но для блага ребёнка я воздержусь от второго,хотя это решать не только мне,если что с женой обговорим все аспекты))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 10:00 AM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
| Neckronius, конечно для каждого идеальный вариант свой, тут не поспоришь Но я имел ввиду не постоянное "скидывание" второго ребенка на более старшего первенца, а то что можно иногда оставлять под присмотром старшего. Quote (Neckronius) если что с женой обговорим все аспекты Да да даешь компромиссы в семейной жизни!
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 10:54 AM |
Message # 106 |
Призрачный Странник
| Quote (LiS) Но я имел ввиду не постоянное "скидывание" второго ребенка на более старшего первенца, а то что можно иногда оставлять под присмотром старшего. всё зависит от семьи и её взгляда на это... Quote (LiS) Да да даешь компромиссы в семейной жизни! я считаю что в семье не должны быть твои,мои проблемы,проблемы должны быть общие и решаться вместе в семье должно быть взаимопонимание и поддержка,спор должен быть плавным не переходя в ссору,я постараюсь создать такие условия,чтобы моя вторая половинка была счастлива,для своего ребёнка я сделаю всё что в моих силах,поставлю его на ноги,а там уже выбор за ним,я не буду на него воздействовать,но буду всегда готов прийти на помощь и постоять за него...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:15 PM |
Message # 107 |
Ученик Зверя
| Quote (Neckronius) всё зависит от семьи и её взгляда на это... Естественно. Quote (Neckronius) для своего ребёнка я сделаю всё что в моих силах,поставлю его на ноги,а там уже выбор за ним,я не буду на него воздействовать,но буду всегда готов прийти на помощь и постоять за него... Смотря что понимать под воздействием. По хорошему, родитель должен быть для источником источником достоверной информации о мире. А подача информации - тоже воздействие. Хм, а как ты понимаешь - поставить на ноги, не воздействуя на него?
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:22 PM |
Message # 108 |
Призрачный Странник
| Quote (LiS) Хм, а как ты понимаешь - поставить на ноги, не воздействуя на него? давать советы,помогать,но никак не говорить-"Я так сказал,так и будет,по себе знаю,что это не правильный подход,а не воздействовать на его выбор,я имею ввиду,хочет ли он после достижения совершенолетия остаться в семьи,на кого он хочет пойти учиться,это его жизнь,я лишь могу помочь,но не решать...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:50 PM |
Message # 109 |
Ученик Зверя
| Neckronius, браво. Вот он, правильный взгляд на воспитание детей
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 29 Июн 10, 0:13 AM |
Message # 110 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Neckronius, боюсь что в жизни детей, есть ситуации, в которых они не могут решать - они не знают многого...они не знаю как устроен мир. И решить за них сможешь только ты, не помочь, а именно решить...и ты имеешь на это право...
|
|
| |
|
|