|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дети |
Neckronius | Date: Среда, 30 Июн 10, 3:13 AM |
Message # 121 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Велеска) Наверное это самая серьезная проблема...мы не думаем что творим, когда хотим чтоб нам было хорошо...а потом хватаемся за голову... да верно,это главная ошибкая,которую совершают многие и не обдуманно... Quote (Велеска) я понимаю что ненавижу этих капризных и избалованных нашим миром детей, которые могут нагрубить моей матери, и даже плюнуть ей в лицо, потому что их родители так их воспитали... это печально,что детей забрасывают,отдавая в детский сад на воспитания и удиляя им очень мало внимая,если есть желание,если есть любовь и понимание к ребёнку можно достичь эту меру,в чём то я благодарен своим родителям,благодарен за то что я учусь на их ошибках и в том что я не повторю их,пусть я не видел детства,пусть жил несчастно,но главное что это позади,а впереди ещё целая жизнь и я проживу её так как считаю нужным... LiS, полностью с тобой согласен...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 30 Июн 10, 12:00 PM |
Message # 122 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Neckronius) это печально,что детей забрасывают,отдавая в детский сад на воспитания и уделяя им очень мало внимая Немного поправки - мама работает воспитателем на площадке в гипермаркете (это дает родителям возможность спокойно купить продукты, обойдя полки со сладким, куда их так часто тянут дети). Меня еще в ясли отдали в детсад - отец отказывался работать и сидеть со мной, пришлось работать маме... Иногда да, родители отдают детей в детсад, чтобы избавится от детей, другие...чтоб пойти и заработать хлеб для них...
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Среда, 30 Июн 10, 12:24 PM |
Message # 123 |
| Я люблю детей и они меня...не знаю почему
|
|
| | |
LiS | Date: Среда, 30 Июн 10, 3:41 PM |
Message # 124 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Велеска) Меня еще в ясли отдали в детсад - отец отказывался работать и сидеть со мной, пришлось работать маме... Иногда да, родители отдают детей в детсад, чтобы избавится от детей, другие...чтоб пойти и заработать хлеб для них... Детский сад - очень светлое время
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 30 Июн 10, 5:15 PM |
Message # 125 |
Охотник
| У меня тоже дет сад был светлым временем. Помню как одному парнишке башку куском цемента разбил. Года 4 мне тогда было. Ещё одного приложил головой об асфальт. Детство-детство... а вообще, как уже говорил, детей ненавижу.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 11:25 PM |
Message # 126 |
| -V1nG-, И вас радует это воспоминание? Почему?
|
|
| | |
Алый | Date: Среда, 21 Июл 10, 6:27 PM |
Message # 127 |
Волчонок
| "Дети - цветы жизни... на могилах родителей" (с) Пока не строю никаких планов.
Катенька ты столь прекрасна, что можешь соревноваться с красотой тысячи звёзд...
|
|
| | |
Vigolv | Date: Пятница, 17 Дек 10, 10:31 AM |
Message # 128 |
Ученик Зверя
| +, -...Каму они сдались. Я точно хочу минимум двоих, а если получиться и больше. Понимаю что по началу одни трудности, потом другие. Но если в семье всё хорошо, то и проблем будет меньше, ну или они будут не такие сложные. У меня 2е младших сестры и не скажу,что родителям было легко,но ничё же. Поэтому хочу большую дружную семью.
Vigolv
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 17 Дек 10, 5:41 PM |
Message # 129 |
Волк-Воин
| Дети..ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!Нет..нет и ещё раз НЕТ!!!!!!!В ближайшие лет 10..нет 20!!!Не хочу..эти вечные орания...вечно нужно их купать..пеленать..и т.д Я лучше кошку заведу)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 17 Дек 10, 5:50 PM |
Message # 130 |
| YouWolf, Я тоже так думала, пока не повстречала любовь свою))))от него хотела, но...на самом деле не готова...просто не люблю я их...знаю, еще не сформировалось мнение и материнский инстинкт где-то далекооо...но все же...согласна, лет эдак через 10...
|
|
| |
|
|