|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вера в людей |
DarkFeanor | Date: Пятница, 30 Окт 09, 5:28 PM |
Message # 101 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Фулона, простите, по другому поставлю вопрос: Чем формируется восприятие мира?
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 30 Окт 09, 6:02 PM |
Message # 102 |
Охотник
| DarkFeanor, А многим. Ну там, в детстве хулиган Рыжий пнул, предки наорали, разные прочие развлечения, которые стойко должны выбить веру в людей. Не так?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Суббота, 31 Окт 09, 10:33 AM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| Фулона, ))) Вот! Это и есть "жизненный опыт" он формирует восприятие!
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Фулона | Date: Суббота, 31 Окт 09, 2:04 PM |
Message # 104 |
Охотник
| DarkFeanor, ну, положим, мне доставалось тоже прилично. Из-за некоторых черт внешности и характера. Но я-то не рычу на всех людей подряд.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 31 Окт 09, 3:44 PM |
Message # 105 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Граф, Приношу мои извинения
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 31 Окт 09, 4:24 PM |
Message # 106 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, не стоит извиняться, я всегда пишу в последнем сообщении, которое можно не удалять, все после него подпадает под замечание и попросту сносится
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 9:57 AM |
Message # 107 |
Ученик Зверя
| Фулона, Значит по мимо того, что доставалось, было достаточно моментов которые исправляли общую картину.
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Фулона | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 2:04 PM |
Message # 108 |
Охотник
| DarkFeanor, да вот не сказала бы)) Но тут не жалобная книга. Просто я - не знаю почему - не держу зла на этих людей.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 2:37 PM |
Message # 109 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| DarkFeanor, Quote (DarkFeanor) Значит по мимо того, что доставалось, было достаточно моментов которые исправляли общую картину. Конечно оспитание влияет. Хотя на самом деле верить в людей - это стратегически правильно. Просто если не рисковать в общении с людьми то больше проиграешь,нежели выиграешь. Если их бояться и ненавидеть, то ты попадешь в невыгодное положение. Но есть и хорошие новости. Риск естественно можно снизить, общайся подолгу, присматривайся к человеку, и если он человек достойный, то рискни дружить с ним. Это как в боевых искусствах - те часто проигрывают кто слепо и открыто идет в атаку, кидается и рискует нарваться на встречный. Мастер боя всегда присматривается к противнику, прикидывает, а потом осуществляет план атаки. Тот кто не атакует редко или атакует вяло, проигрывает также. Более агрессивный противник "забивает" его. Точно так же - неосторожного человека, который дружелюбен ко всем, с душой нараспашку будут использовать плохие люди, слишком замкнутый в себе, со временем навсегда останется один, а человек осторожный, спокойный и уравновешенный найдет себе хороших, надежных друзей. Пусть их будет немного - но они будут верны.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 2:56 PM |
Message # 110 |
Ученик Зверя
| Черный_Пес, Вы, сударь, обрели таким образом надежных друзей??? А главное они проверены? Вы знаете я неоднократно вступал в не равный бой за, так называемых друзей, а через какое то время они меня попросту "кидали"... Ваши утверждения базируются на принципе выживании, а мои нет! Я не стану спорить, может вы и правы, но менять ничего не стану... Quote (Черный_Пес) те часто проигрывают кто слепо и открыто идет в атаку, кидается и рискует нарваться на встречный. - Лучше честно и открыто проиграть, чем победа подлостью или обманом... Осторожность не всем по вкусу!!! Нет ничего плохого в одиночестве, одиночество вынуждает быть сильнее. Если ты вынужден притворятся перед кем то чтобы быть друзьями, то на черта такая дружба? Если ты вынужден идти против себя чтобы кому то понравится? Я в корне не согласен с вашей позицией, у каждого свои путь, кому друзей вагон отборных, а кому честность и гордость перед самим собой!!! А человек спокойный, осторожный и уравновешенный проживет жизнь как все, и сдохнет как все, и никто и ничто о нем не напомнит! Безумство храбрых - вот правда жизни... )))
Правила создают рабов!
|
|
| |
|
|