|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вера в людей |
Черный_Пес | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 1:19 PM |
Message # 121 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Dark Feanor, Quote (DarkFeanor) Черный_Пес, Не в обиду конечно, но мне вы почемуто кажитесь несколько наивным. Вот и услышал наконец добрые слова и обидится на них не могу. Ибо тот, кто немного наивен, не бывает черств. Был всегда немного наивен, и друзья у меня немного наивные и честные люди. И мужество у нас есть такими и оставаться, несмотря на все удары судьбы. Ну а Вам со всей честностью заявляю Вам что Вы альтруист( не посчитайте за обиду), несмотря на все маски, и светлым идеалам гораздо больше привержены чем я, хотя почему-то тщательно это скрываете всякими умствованиями вроде этого: Quote (DarkFeanor) Приведу пример... Тоесть человек дарящий что-либо, пусть подсознательно, но расчитывает на взаимность... Когда вам ктото чтото дарит, вы веть чуствуете, пусть даже самую малость, чуство долга... Человек подаривший чтото ценное автоматически расчитывает что когда ему что-либо понадобится то ему не откажут...Понимаете. но на самом деле творите вот что: Quote (DarkFeanor) раздавал больше половины зарплаты абсолютно не знакомым людям. Ибо как сказал Будда «Слова человека пусты, а деяния вечны. Деяние показывают истинную суть человека» Quote (DarkFeanor) Спасибо конечно, Вы к нам тоже смело в гости. - не премину воспользоватся. "Коварно потирает руки"
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Вторник, 03 Ноя 09, 1:24 PM |
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 1:59 PM |
Message # 122 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Черный_Пес, Ну попался разок на словах... это ничего не значит))) Я верю в человечество! Верю что они рано или позно воплотят в жизнь мою мечту, постапокалиптический мир руин цивилизации. Люди по одиночке весьма интересны бывают... Я имел в виду общество, масштабы, понимаете... в глобальном смысле я бы без колебаний нажал кнопку уничтожения человечества, даже не задумываясь... Я кстати сибе не противоречу вовсе! Все что я делал, приносило мне моральное удволитворение, я получаю кайф от крайностей, мне скушно в обыдености.
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 2:17 PM |
Message # 123 |
Волк-Вожак
| Quote (DarkFeanor) в глобальном смысле я бы без колебаний нажал кнопку уничтожения человечества После Ваших поступков, словам Вашей веры нет. Вы скорее ядерные боеголовки на составные разберете, ценные металлы расплавите на слитки, уран пустите на безопасные атомные станции, все продадите и половину отдадите людям. И все это под отборный черный мат и поношения людей. Quote (DarkFeanor) Я кстати сибе не противоречу вовсе! Все что я делал, приносило мне моральное удовлетворение Ага, все Вы альтруисты одинаковые. Бунтари, циники, а когда людям поможете у Вас на душе хорошо становится. Спалились, сударь, так и не надо отмазываться)))) Quote (DarkFeanor) я получаю кайф от крайностей, мне скушно в обыдености. Наслаждаться обыденностью -это искусство подвластное таким занудам как я. А зачем Вам собственно быть занудой? Предоставьте это мне)))). У меня это хорошо получается)))).
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 2:19 PM |
Message # 124 |
Ученик Зверя
| Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Наслаждаться обыденностью -это искусство подвластное таким занудам как я. А зачем Вам собственно быть занудой? Предоставьте это мне)))). У меня это хорошо получается)))). Я вижу))))
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 4:14 PM |
Message # 125 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, Не проще ли дать в морду одному уроду чтобы до остальных лучше дошло, что трогать меня не стоит? (Извиняюсь за грубость) Обижают тех кто терпит и прощает...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 4:22 PM |
Message # 126 |
Ученик Зверя
| Сволоч, Это ты о ком? И вам не кажется что мы отошли от темы? Дельное замечание. Отошли и пожалуй давно...неплохо бы вернуться)
Правила создают рабов!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 5:06 PM |
Message # 127 |
Волк-Воин
| DarkFeanor, Это по поду веры в людей, но с не сколка с иного ракурса...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Фулона | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 5:44 PM |
Message # 128 |
Охотник
| Quote (Сволоч) Вы от чего-то убегаете? с чего это такой вывод? Я ни от чего не бегаю, и, признаться, не поняла, к чему вы сейчас это сказали. Quote (DarkFeanor) Терпеть немогу все эти ваши "общие мнения", "Устои" и т.п. Я тоже терпеть не могу многие устои. Но ты ничего не сможешь с этим сделать. Это все равно, что пытаться перебодать танк. Я не прошу тебя прогибаться, я просто доношу до твоего сведения, что ты один не сможешь бороться с большой машиной под названием "общество". Quote (DarkFeanor) Люди по одиночке весьма интересны бывают... Я имел в виду общество, масштабы, понимаете... в глобальном смысле я бы без колебаний нажал кнопку уничтожения человечества, даже не задумываясь... Ну я, положим, в какие-то моменты жизни тоже испытываю подобное чувство. И я знаю, что общество - именно общество, не отдельные люди - грязная рваная тряпка. Но в этом обществе ведь есть хорошие, светлые люди, и я верб в них, я, кажется, уже говорила про это. Quote (Сволоч) Обижают тех кто терпит и прощает... Ничего подобного. Может, конечно, кого-то и обижают, но меня не трогают. А я вполне подхожу под ваше описание.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 5:50 PM |
Message # 129 |
Волк-Воин
| Фулона, Вы часто общаетесь не в тесном и уютном кругу приятных вам людей?
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 6:05 PM |
Message # 130 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Черный_Пес, Не проще ли дать в морду одному уроду чтобы до остальных лучше дошло, что трогать меня не стоит? Да от темы далековато. На вопрос отвечу - и заодно свяжу его с темой верой в людей. Я не какой нибудь святоша,пойми правильно. Года два назад ехал с подругой на машине - она за рулем у меня:) Так подрезал ее какой-то козел чуть не врезались, она на него матом, он на нее - притом, что он не прав. Я вышел из машины, вытащил его и нокаутировал с двоечки - левый боковой правый прямой. Сели, уехали. Вроде, ничего номер не запомнил - никто нас до сих пор не ищет Я всю эту пустую похвальбу, никчемушную к чему думаешь говорю? Не к тому что де Пес брутал да молодчага.( Нет, Черный Пес тихий зануда, который тебе мозг вынесетсвоими филосфствованиями, особенно когда пива налакается) На моем месте любой нормальный чел бы так сделал. Это я к тому что если кто-то козел, веру в людей еще никто не отменял. И не все водители козлы, а люди подлые мрази. Есть конечно шакалье, но есть и волки есть и львы. (А есть еще дьяволские Черные Псы, долбаные занудные позитивные эгоцентрики с сатанинскими тотемными животными. Граф, прости за литературное отступление, - Остапа понесло).
Post edited by Черный_Пес - Вторник, 03 Ноя 09, 6:08 PM |
|
| |
|
|