Quote (Сволоч)
Фулона, Но это работает... Цель оправдывает средства...
Какая цель и какие средства - я до сих пор понять не могу. Не хочет человек работать и не надо.От излишней работы человека, сейчас на земле озоновые дыры и ужасная экосистема. Развитие, ради развития, не по мне. Люди должны быть близки к природе.
Quote (Сволоч)
простить и оправдать глупость, невежество, предательство, наглость....
Да - если человек сам искренне раскаивается и хочет измениться в духовном плане почему бы его и не простить? Я лично буду верить и дружить с этоим человеком. А раз получится у меня - значит получится у всех нас. Хватит зла и насилия на земле. Хватит непрощения, и изуверской тирании. И вера в людей - шаг к более гармоничному миру, который есть сейчас. Но заметьте вера в не абы кого, а именно тем , кто этого достоин, кто несмотря на свои огрехи и ошибки, старается жить с сердцем и помогать другим людям.
Quote (Сволоч)
Но это так к слову, то что нет не чего хорошего я не говорил... И радоваться даже простому, (сытненко покушать после работы, как и поработать с душой, пса за ухом почесать, полюбоваться на лес, закат, грозу, снегопад... просто поседеть с пивом и поговорить по душам...) я умею...
Ну вот видите - жизнь прекрасна. Зачем же обращать внимания на зло и закрываться от людей? Ведь вы же не знаете наверняка, с какими людьми сведет Вас судьба. За что Вы их так? Что люди мол ленивые гады, только в страхе и нуждающиеся. Не исключайте еще людей, которые работают с душой, отдыхают с душой, все делают с душой. С такими и общайтесь и дружите, и рискуйте им верить.
К тому же наверняка в эти моменты Вы не злобный карлик с топором. Подумайте о том как Вы можете с душой поддержать других людей, которые может быть где-то нуждаются именно в таком человека как Вы, в Вашем совете, одобрении, беседе.
Quote (Сволоч)
Фулона, В этом нет не чего странного, это инстинкт само сохранения... Получив психологическую травму подсознание делает заметку чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли... Похоже вы понимаете меня лучше чем хотите этого...
Подсознание - это лишь термин. По Вашей логике выходит, если Вы в драке получили хороший хук в челюсть , Вам надо лежать - потому что все равно проиграл? Ничего подобного, были сотни боев, когда боец вставал после нокдауна и сам нокаутировал оппонента. Дух человека, который рискует и отважен не переломить, никакими психологическими травмами. У человека есть сила воли и душа, тем он и отличен от других, что он диктует подсозанию, а не оно ему.
У меня есть друг - у него была девушка, и он расстался с ней из-за ее скверного характера. После нее он романов не заводил 3 года. Обозлился на женщин - стал женоненавистиником Извелся весь - злым стал, ведь без хорошего человека рядом жить подчас тяжело. И он решил рискнуть во второй раз - и у него получилось. Он нашел девушку своей мечты. Вера в людей, а прежде всего в себя, это непреложное правило того, кто живет сердцем а не головой.