|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Каннибализм |
-V1nG- | Date: Четверг, 01 Апр 10, 10:13 PM |
Message # 51 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Проблема в том что у человека, оборотня и волка разная физиология. И в данном случае оборотень в этом плане больше выигрывает от волчьей части.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
safron | Date: Понедельник, 07 Июн 10, 1:26 PM |
Message # 52 |
Волчонок
| Quote (Снежное_Сердце) ты слыхал о таком, как сострадание со своим хуманским злобным мозжечком? Снежное_Сердце Я в отличие от тебя ни кого не оскорбляю.... От сюда вывод: Твой мозжечок злобнее моего. Ну а про каннибализм в волчьих стаях... Я конечно не наблюдал сам, но очень много читал о волках. Могу привести тебе кучу ссылок. Ну на пример вот: http://www.dikiezveri.com/wolf3.html Если ты считаешь что всё это бред, ну что-ж может ты и права. Quote (Снежное_Сердце) это ты в своих стадах да в войнушках "за идею" расматривай Снежное_Сердце слишком легко ты судишь о людях. Quote (Снежное_Сердце) хорошо что часто тут не бываю, подобные форумы помойки детей. Снежное_Сердце полезно бывает уважать окружающих тебя людей....
Жизнь - это лес, а я в нём охочусь.
|
|
| | |
Gалина | Date: Пятница, 11 Июн 10, 0:08 AM |
Message # 53 |
Молодой волк
| Volcha, Киб, Какой плотоядный подход А вот вопрос - безумные легенды гласят, что кровь молодых людей была целительна для стриков и некоторые правители в тайне от народа поедали своих молодых (в основном почему-то девушек ) слуг... Но в чем опять же загвоздка - в легендах Греции Боги запрещали есть иясо людей! И кто прав? Добавлено (11 Июн 10, 0:08 Am) --------------------------------------------- Неудобняк вышел...
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
Post edited by Gалина - Среда, 09 Июн 10, 10:03 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 1:10 AM |
Message # 54 |
| Quote (Gалина) в основном почему-то девушек ) ну да. и пили белый сорт чая, чьи кусты поливались в полнолуние менструальной кровью девушек....))) на самом деле в легендах полно упоминаний про поедание представителей всех полов и возрастов. да и не суть как по мне важно, какого пола жертва. Quote (ВолчицаЗвезд) Многие мои друзья при упомсинании слова канибализм, вспоминают Елизовету Батори даже если легенды хоть наполовину правдивы, то Елизавета Батори не имеет никакого отношения к каннибализму. Так что ее имя можно проехать сторонкой.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 1:15 AM |
Message # 55 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Отношение к каннибализму: дело вкуса каждого...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 2:00 AM |
Message # 56 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Каннибализм: употребление в пищу себе подобного... Но с биологической или моральной точки зрения... Общественное мнение по этому вопросу известно каждому... ну а личное?...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Uktena | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 10:47 AM |
Message # 57 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Личное отношение - резко негативное. Как по мне, это просто противно. С другой стороны, если посмотреть на случаи вынужденного каннибализма, к примеру, среди потерпевших кораблекрушение, когда нет другой пищи, или во времена голода, мы в этих ситуациях не были. Можно сколько угодно стучать себя пяткой в грудь, но на самом деле, мы не знаем, смог бы каждый из нас удержаться от этого.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 11:20 AM |
Message # 58 |
Ученик Зверя
| Quote (Neckronius) от куда такая увереность,без нас вы не сможете дать новую жизнь,мы зарождаем её в вас,вы лишь её вынашиваете,всё взаимосвязанно... А рожаете типо вы? Это женьщинам приходиться мучаться!!!
Post edited by ВолчицаЗвезд - Понедельник, 14 Июн 10, 11:20 AM |
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 11:21 AM |
Message # 59 |
Призрачный Странник
| Как мне известно,во времена блокады Ленинграда людям приходилось идти на такой страшный поступок как каннибализм,те условия,та обстановка,да это не правильно,но а если взглянуть на это с моральной точки зрения,у матери два ребёнка,они живут в условиях не предназначенных для жизни,умирает от голода её старший сын,на её руках маленькая дочка,ослабшая,у которой выжить практически не остаётся возможности,мать отрезает руку своего сына со слезами на глазах,у неё нет иного выхода,на кону жизнь её дочери,она выкармлевает свою дочь используя своего сына как еду,в чём она поступила не правильно??Она спасла её жизнь,хотя могла потерять и уже бы нечего не изменить Uktena,лично я,удержаться от каннибализма,а каковы варианты,когда кругом горы труппов,есть нечего,думаю последовтельность ясна,все бы поступили так,умирать от голода,а смысл,когда можно всё исправить...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 11:25 AM |
Message # 60 |
Призрачный Странник
| Quote (ВолчицаЗвезд) А рожаете типо вы? Это женьщинам приходиться мучаться!!! без нас вы бы и не рожали воовсе,каким образом,я разве не ясно выразился,всё взаимосвязанно,без мужчины женщина не сможет дать новую жизнь...Добавлено (14 Июн 10, 11:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (ВолчицаЗвезд) Так, видимо со мной ты согласился!? в каком месте??))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|