-Wammy-, когда будешь испытывать такой голод, когда человека будешь воспринимать не как индивида, а как кусок мяса, тогда и поймёшь. Тем более что человек в разделанном виде, если на лицо не смотреть, то обычная говядина.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
Каннибализм это конечно хорошо, но есть одна маленькая проблема. Насколько я знаю, мясо сородичей для многих видов ядовито... если человек будет есть других людей, он долго не протянет. Каннибалы настоящие, они ели человеческое мясо в общем-то только по праздникам и то, не так уж и много. (С), знакомая, которая в этом разбирается.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Отравление наступает постепенно. Из инфы в инете находил только информацию о том, что Иммунная Система очень не любит, когда человек занимается каннибализмом. Это что-то вроде механизма для защиты вида.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Если это механизм для защиты вида, то здесь должен играть роль психологический фактор. Ведь если человека кормить человечиной, но ему говорить, что это говядина или ещё что-нибудь, то как в этой ситуации?
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
Volcha, Ну знаете, не думаю, что кто-то станет на публику проводить такие исследования. А так да, это заложено в нас на психологическом уровне, но там ещё что-то есть, ферменты какие-то или ещё что-то. Не помню точно. Ну это как мясо хищников, варить минимум четыре часа, а то оно опасно для здоровья.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Post edited by -V1nG- - Четверг, 01 Апр 10, 9:27 PM
Трихинеллез - острое заболевание человека и животных, связанное с паразитированием половозрелых и личиночных стадий круглого гельминта - Trichinella sp. Заражение происходит при употребление в пищу недостаточно термически обработанного мяса зараженных животных (свиней, медведей, кабанов). Тяжесть болезни зависит от интенсивности инвазии, обычно возникают отек лица, лихорадка, сильные мышечные боли, сыпь. При тяжелом течении болезнь осложняется миокардитом, аллергическим поражением легких, центральной нервной системы и сосудистой системы. Возможны варианты от бессимптомного течения до смертельного исхода . Трихинеллез является одним из заболеваний человека, повышение частоты которых напрямую связано с ослаблением контроля за качеством используемого в пищу мяса домашней свиньи и некоторых диких животных (медведь, кабан, нутрия).
Причиной трихинеллеза является попадание в организм личинок нематоды Trichinella spiralis, инвазии которой широко распространены в природе в популяциях хищников, всеядных животных и грызунов.
Будет желание если у меня, отрою одну книжечку, где ещё кое что было написано именно про мясо хищников.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Я знаю эту сказку, и не только эту. Только вот почему то живут хищники, едят мясо и нормально всё. Как говорится назвался груздем.... в нашем случае волком или оборотнем, испытай все прелести его жизни. Да чего уж говорить, если потребность есть в этом. А если на всё внимание обращать, то надо каждый день себя дезинфицировать, все фрукты и овощи с мылом мыть и т.д. и т.п. много всякого идиотизма врачами придумано. Всё в пределах разумного, я ж не говорю, что каждый день сырым мясом обжираться надо, но если ты время от времени свежачёк употреблять будешь, ничего страшного не будет. А неправильная работа кишечника от варённого мяса тоже вред приносит, просто он терпимый и медленно развивающийся.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...