|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:53 PM |
Message # 101 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Каждый отвечает за себя и свои поступки. И для этого не надо быть богом...или мы все один большой и ненормальный сонм божков
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:54 PM |
Message # 102 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Делай то, что ты должен, что чувствуешь, что нужно сделать. Остальное - проблемы... остальных =D
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 11:28 PM |
Message # 103 |
Волк-Вожак
| Quote (Ульф-Ярл) Остальное - проблемы... остальных =D Нет остальные - это и есть проблема...
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 11:43 PM |
Message # 104 |
Волк-Божество
| Решай за себя, а не за остальных - всё, что я хотела сказать.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 29 Май 11, 12:37 PM |
Message # 105 |
Волк-Вожак
| Quote (Ульф-Ярл) Решай за себя, а не за остальных - всё, что я хотела сказать. А остальные решают за меня - какова судьба земли своим порочным и бесполезным образом жизни.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 29 Май 11, 1:55 PM |
Message # 106 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| "Если б я был султан"
Боюсь мир на ад походил бы...хотя и так похож на ад...но еще больше больше походил бы...хотя сейчас больше всего хочется лишить себя всех эмоций, с этого и начал бы...а то подустал как-то эту боль терпеть терзающую остатки души, ну, а потом развернулся бы...сделал бы что-нибудь такое хорошее, чтобы всем плохо было)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 29 Май 11, 6:13 PM |
Message # 107 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) А остальные решают за меня - какова судьба земли своим порочным и бесполезным образом жизни. Нда. Похоже, тут уже бессмысленно продолжать.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 29 Май 11, 8:21 PM |
Message # 108 |
Волк-Вожак
| Quote (Ульф-Ярл) Нда. Похоже, тут уже бессмысленно продолжать. Угу - не в настре я чет:)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 31 Май 11, 1:18 PM |
Message # 109 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| В общем, на данный момент действия бога (если как такой существует) заключаются в пачке попкорна, огромной плазме и увлекательной передаче в реальном времени под названием "как люди качаются в собственном дерьме". Хочу заметить, что это очень даже мудрое решение, ибо через плазму за этим наблюдать крайне увлекательно =) Так что я бы поступила точно так же, а именно - наслаждалась бы представлением.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 31 Май 11, 1:37 PM |
Message # 110 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| А я бы пожалуй развлекался))) Бухал бы как лошадь, гамал в Готику и Пленскейп, становился обратно школьником и проживал по новой самые классные моменты детства, ну и так далее. И пофик было бы на весь окружающий мир)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|