|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
Черный_Пес | Date: Пятница, 27 Май 11, 11:45 PM |
Message # 81 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ульф-Ярл) Вот просто так, без конкретной цели? Как потопаешь так и полопаешь. Человечество так потопало, что Армагеддон - это справедливо. ОЧЕНЬ справедливо.
Ну и для лулзов есна, хотел бы посмотреть как люди превращаются в животных.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 27 Май 11, 11:48 PM |
Message # 82 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, ты чертовски прав. Человечество давно заслужило конец света, и если бы я мог- я бы его устроил. Хотелось бы посмотреть на это. Пусть и сам загнусь, но увижу как помирают куда более ничтожные создания, полагающие что они- венец творения, и в этом мире им можно все.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 27 Май 11, 11:56 PM |
Message # 83 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) Человечество давно заслужило конец света, и если бы я мог- я бы его устроил. Аминь, брат.
Бог дал человечеству шанс и свою любовь. В ответ его отвергли, оплевали - а райский сад под названием Земля превратили в полуразлагающиеся каменные джунгли, кишащие недостойными. Только у редких единиц за всю историю было величие истинных людей. Остальные - шлак. Стоит ли разрабатывать породу если на тонны шлака ты находишь только один бриллиант? Ответ очевиден.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 28 Май 11, 0:11 AM |
Message # 84 |
Солдат удачи
| Черный_Пес, не, ЧП, нас бы в боги не взяли. Жалости нет, разрушать - с удовольствием, насчет того чтобы строить- другой вопрос. Не годимся мы в боги. Может и есть те,кого стоит пожалеть, но я с ними как-то не встречался.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 0:16 AM |
Message # 85 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) Может и есть те,кого стоит пожалеть, но я с ними как-то не встречался. Я то встречался. Но процент - мизер. Да и сам я человек медитирующий, люблю природу, тишину, гармонию - не должен таких слов говорить.
Но когда смотришь на то, что человек творит с миром- приходит одно простое понимание - мы тупиковая ветвь.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 0:17 AM |
Message # 86 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) нас бы в боги не взяли. Хммм - а кто знает. Я вот бы хотел бы быть богом перепоя. Как бы я жестоко наказывалXD.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 3:01 AM |
Message # 87 |
Волк-Божество
| Ответили все, кроме того, кому я вопрос собственно задавала. Охотник, то есть, ты бы уничтожил мир ради удовольствия. Потрясно, однако. А, ну и новые возможности ты использовал бы тоже только ради того, чтобы утолить злость на свой субъективный мир.
Хотя почему я использую ник только Охотника? Ведь остальные ответы такие же. Уничтожить мир и жалких надменных смертных. Забавно.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 28 Май 11, 1:01 PM |
Message # 88 |
Солдат удачи
| Quote (Ульф-Ярл) Уничтожить мир и жалких надменных смертных. Забавно. Такова уж наша натура. Разрушать -это тоже удовольствие. А ты бы предпочла ответ что мы- все кто высказывался за уничтожение, хотим изменить этот мир ? А на кой он нам ? Дряни накопилось столько что менять что-то поздно. В лучшем случае- уничтожить этот и создать другой. Или не уничтожить полностью, но устроить такую катастрофу,чтобы остатки человечества скатились до уровня пещерного века- это тоже вариант. Тогда лучшими качествами человека снова начнут считаться умение защитить своих, уничтожить врага, умение строить свою жизнь своими руками. А не деньги, богатые или блатные родители и умение воровать и не попадаться.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 4:13 PM |
Message # 89 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) ,чтобы остатки человечества скатились до уровня пещерного века- это тоже вариант. Зачем - все опять будет по новой.
Quote (Ульф-Ярл) Уничтожить мир и жалких надменных смертных. Quote (Ульф-Ярл) чтобы утолить злость на свой субъективный мир. Да нет никакой злости на субьективный мир. Есть объективное понятие реальности - и оно сурово. Человек дисгармоничен, и несет с собой только хаос.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 7:02 PM |
Message # 90 |
Волк-Божество
| Quote (Охотник) Такова уж наша натура. Разрушать -это тоже удовольствие. Ты всех судишь по себе. И, по всей видимости, тебе нравится, что ты есть. Тогда почему ты осуждаешь остальных? Почему ты решаешь за них, жить им или умереть? Quote (Охотник) А ты бы предпочла ответ что мы- все кто высказывался за уничтожение, хотим изменить этот мир ? Наивно. Черный_Пес, Ты знаешь всех? Так как я знаю, что ты ответишь, не буду ломать комедию. Постараюсь фигурировать теми моментами, которые тебе ближе. А именно. Мало того, что униточжение мира - путь маленького и озлобленного человечка, так ещё и наличие в мире дисгармонии с хаосом - совершенно не повод вершить судьбы, тем более так грубо и пошло.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|