|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
Сероспиный | Date: Пятница, 11 Фев 11, 12:00 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Если бы мне так подфартило я б был богом хитрости как Локи. [size=10]Справка Локи (др.-исл. Loki, также Loki Laufeyjar sonr — Локи, сын Лаувей) — божество (предположительно бог огня) в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другие имена Локи — Лодур, Лофт.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 11 Фев 11, 12:45 PM |
Message # 62 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Если бы я богом был, то запарились бы мерзкие людишки расхлебывать) 5 дневная рабочая неделя...в субботу банный день(всемирный потоп), в воскресенье законный выходной (судный день) ну, а если серьезно, то думаю попытался бы изменить пару основных законов жизни...может быть это того стоит
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 11 Фев 11, 12:48 PM |
Message # 63 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Граф) , то запарились бы мерзкие людишки расхлебывать Кто защищал панимашь их - аргументируя демографией?О_о А если бы я был богом - то дал людям больше взаимопонимания и мира в душе.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 11 Фев 11, 1:32 PM |
Message # 64 |
I hate sandcastlеs
| Если бы я был богом, то ничего бы не делал и ничего бы не изменилось О_о
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 11 Фев 11, 1:33 PM |
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 25 Фев 11, 9:45 PM |
Message # 65 |
Дитя ночи
| Если бы я была богом.... ну чё бы я делала... да тоже самое, что и сейчас, просто жила бы подольше да и возможностей побольше =) не думаю, что всё бы существенно изменилось...
|
|
| | |
Shadow_Wolf | Date: Суббота, 26 Фев 11, 8:33 PM |
Message # 66 |
Дух Севера
Награды (посмотреть): 0
| Quote (morgan) Что бы вы сделали в первую очередь? И что потом? Если я обрела безграничную власть? Да у меня бы просто не было бы смысла жить. Ведь человек живёт, пока у него есть к чему стремиться, пока у него есть мечта. А если обрести безграничную власть над всем, то естественно можно исполнить все свои желания. И не останется того, для чего можно было бы жить. В одной книге человек добрёл до одной штуки, исполнителя желаний. Он загадал исполнителю своё желание, и оно сбылось. Но человек почувствовал пустоту, так как у него отобрали последнюю мечту, и застрелился. Есть ещё второй вариант: я могла бы натворить всякого зла. Естественно, сейчас я желаю людям только добра, но, как известно, власть развращает. Снова приведу пример. В одном фильме человек боролся с властями, которые гнобили простой народ. Он сам добился власти, надеясь использовать её во благо, дабы помогать людям. Но в итоге он стал таким же, как те, с кем он раньше боролся. Вывод один: лучше не иметь безграничной власти. Человеческий разум не способен выдержать такого бремени. Это именно бремя, а не дар. Бремя, которое раздавит человека и убьёт его.
Имею честь оставаться с глубоким почтением к своему мнению.
|
|
| | |
Динго | Date: Суббота, 26 Фев 11, 9:20 PM |
Message # 67 |
Волк-Воин
| Я бы избавил бы животных от страданий (особенно тех которые волей судьбы служат человеку)
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Дэйра | Date: Суббота, 26 Фев 11, 9:51 PM |
Message # 68 |
Ученик Зверя
| Эх, если бы я была богом... Хотя, что это я иронизирую. Будь я богом, я бы наверное, только для своих напахала, а на то она и власть, чтобы делать с ней что попало, а потом жалеть и бить тарелки.)
«Вечная призрачная встречная.»©
Вы фортепьяно, вы пьянино! Вы дири, извините, жёр! И как вы, ля, себя ведёте?! Мажор.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 26 Фев 11, 10:17 PM |
Message # 69 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Был бы я Богом, я бы свихнулся на вас смотреть и пытатья что то изменить! Пытаться выполнять ваши просьбы чтобы не так заметно что это было сверхучудо, а потом каждому объяснять почему мне пришлось забирать души ваши любимых, почему я не помог, почему мир так жесток и почему меня нет рядом с каждым!!!
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 2:20 PM |
Message # 70 |
Дитя ночи
| †Lycanthrope†, ну это только если рассматривать с точки зрения христианского Бога и других подобных ему богов. Т.е. вы приписали к богу обязанности. А что если убрать все обязанности? Забудем про слово бог... обычный банальный человек, как миллиарды других людей, но со способностью изменять реальность как ему вздумается... как бы вы использовали эту способность...
|
|
| |
|
|