|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
Neckronius | Date: Среда, 07 Июл 10, 7:57 AM |
Message # 51 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Как я вижу все за изменения мира и людей,а что это даст??да возможно некоторое время он простоит,всё будет нормально,но потом...не может быть такого,чтобы всё было хорошо,да возможно что такое понятие вывели сами люди,забив себе это в подсознание,кто-то говорит о равновесие,кто-то о чёрных и белых полосах,по мойму всё это полный бред...это человеческие понятие,которые развили сами люди и сделали чтобы это было так,ну допустим,вот вы стали богом,у вас в руках обширная власть и возможности,вы уничтожили всё быдло,наркоманов и так далее,отчистки продолжается,потом вы востановили экология,снесли кучу заводов,одним словом якобы делаете мир лучше,но люди есть люди и некоторым тупо надоест быть хорошими,тоесть быть такими как все,многие захотят выделиться,только это уже будет не готы и эмо,а те же бывшие быдло,опять ухудшение экологие и так далее...кароче всё начнётся сначала,ухудшение мира или как скажут многие востановления равновесия...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Среда, 07 Июл 10, 8:28 AM |
Message # 52 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) а те же бывшие быдло,опять ухудшение экологие и так далее...кароче всё начнётся сначала,ухудшение мира или как скажут многие востановления равновесия... Не совсем верно. Мы говорили об изменении людей самих себя, то есть о самосовершенствовании. А вслед за этим изменится уровень общественного сознания и быдло просто не выживет. Просто потому что на них все будут смотреть с жалостью и презрением А вычищать никого не надо. Те же наркоманы сами "вычистятся".
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 08 Июл 10, 3:47 PM |
Message # 53 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Бог рожденный разумом - мертвый Бог.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
LiS | Date: Четверг, 08 Июл 10, 10:01 PM |
Message # 54 |
Ученик Зверя
| Quote (Черный_Пес) Бог рожденный разумом - мертвый Бог. Готов подписаться под этими словами
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:27 AM |
Message # 55 |
Молодой волк
| Если бы я стала Богом, я бы занялась изучением этого мира. Большую часть времени проводила бы в кресле, не спеша потягивая любимый напиток и созерцая копошащихся внизу таких забавных животных, людей с их такими маленькими, но такими БОЛЬШИМИ проблемами, прислушиваясь к шелесту ветерка, к буйству урагана. Иногда ненавязчиво корректировала бы совсем уж вопиющие несправедливости. И внедряла бы в людские массы мысль: "человек, у которого есть что-то в голове, в Боге не нуждается". Пусть учатся жить самостоятельно!
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 4:25 PM |
Message # 56 |
Волк-Воин
| ооо....Если бы я была Богом..то я бы уничтожила всех кто лжёт..и всех кто мне не нравится....Валялась бы на облаках...наслаждаясь солнцем...иногда спускалась бы на Землю...принимая причудливые формы и пугала бы людей)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:00 PM |
Message # 57 |
Охотник
| Если бы я был Богом, вас бы уже никого в живых не было. И ваших друзей и ваших родственников. Лучше понадейтесь, что я такую силу никогда не получу.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 4:10 AM |
Message # 58 |
| -V1nG-, Черт побери, почему ты не бог??)))
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 4:53 AM |
Message # 59 |
Охотник
| хм...ну вот богом стану а потом увидим
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Baltazar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 6:13 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| Если бы я был богом, я бы был богом войны, как Марс у римлян, или Арес у греков, и был бы хаос на земле и на небесах, и была бы война!!!
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| |
|
|