|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:16 PM |
Message # 71 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Rachel_Wolf, хмм...у меня очень легко пробуждается мания величия и зло...думаю вы понимаете о чем я))
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:21 PM |
Message # 72 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| †Lycanthrope†, я думаю это свойственно многим людям =) Власть портит людей, а если к власти прибавить ещё и силу... у.... =)
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:36 PM |
Message # 73 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Rachel_Wolf, Да. Хотя все зависело бы от того, что за человек рядом...
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Вторник, 05 Апр 11, 4:59 PM |
Message # 74 |
| А у меня встречный вопрос- разве богом быть не скучно? Любой забаве приходит конец... Ну погромишь ты города, ну воскресишь мёртвых, и что? А где испытания жизни к которым мы так привыкли?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 26 Май 11, 6:15 PM |
Message # 75 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Наврятли смертный способен владеть силой бога, но если стать вечным разве можно остатся прежним, и как можно представить мысли и желания того кем ты не являешься...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 27 Май 11, 3:44 AM |
Message # 76 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| А я бы уничтожил этот мир. Устроил наконец давно ожидаемый Рагнарек, Армагеддон или как там его. Это было бы весело.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 27 Май 11, 8:22 AM |
Message # 77 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Охотник) А я бы уничтожил этот мир. Устроил наконец давно ожидаемый Рагнарек, Армагеддон или как там его. Это было бы весело.
Накануне бухали бы?
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 27 Май 11, 9:06 AM |
Message # 78 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Накануне бухали бы? Нет. Упоролись бы веществами)))
Ели бы я был Богом - то наверняка умер бы со скуки. Лет через пять тысяч. А до этого развлекался бы по полной)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 27 Май 11, 2:46 PM |
Message # 79 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Охотник) А я бы уничтожил этот мир. Устроил наконец давно ожидаемый Рагнарек, Армагеддон или как там его Вот просто так, без конкретной цели?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 27 Май 11, 2:57 PM |
Message # 80 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Ульф-Ярл) Вот просто так, без конкретной цели? Just for lulz, you know))))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|