|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если бы я был богом... |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 7:26 PM |
Message # 91 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ульф-Ярл) Мало того, что униточжение мира - путь маленького и озлобленного человечка, так ещё и наличие в мире дисгармонии с хаосом Имеется ввиду, что этому миру без человека было бы гораздо лучше. Я так за уничтожение человечества.
Quote (Ульф-Ярл) путь маленького и озлобленного человечка, Я знаю все это - но что мы несем в этот мир хорошего. Какая польза от человека этому миру? Если взять пользу, то она нивелируется огромнейшим вредом. Я как и ты Quote не буду ломать комедию.
Ты итак знаешь все о чем твердит гринпис. Человек это экокатастрофа. Дальше продолжать не вижу смысла. Человек в преступлениях против природы - виновен, в потреблятском отношении ко всему в радиусе - виновен, в преступлениях против своего же вида, и жесткости - виновен. Приговор - смерть.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 28 Май 11, 8:04 PM |
Message # 92 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Черный_Пес) Человек в преступлениях против природы - виновен, в потреблятском отношении ко всему в радиусе - виновен, в преступлениях против своего же вида, и жесткости - виновен. Приговор - смерть. Аминь. Ульф-Ярл, все верно что ты говоришь. Но всегда кто-то решает за всех. Часто тот, кто не имеет права решать. И вопросы типа- кто дал право решать -это чушь. Право решать за других человек берет сам. Такова селя ви. И верно, мне нравится то что я есть. Такие как я хладнокровно сбрасывают бомбы на города, идут воевать не по необходимости, а потому что другой жизни не представляют, стреляют без колебаний в людей, как в мишени. Разрушение это призвание таких людей, и если дать возможность одному из них, военных, пусть даже и мне силу бога, она обязательно будет использована для уничтожения. Тем более невиновных людей нет, и жалости ни к кому я не испытываю. А Армаггедон - это мероприятие которое человечество давно ждет. Будет только справедливо если дождется.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 8:43 PM |
Message # 93 |
Волк-Божество
| Quote (Охотник) Часто тот, кто не имеет права решать Вот опять же. А кто вообще имеет право решать за другого? Ты? Или, может быть, ЧП? Он как раз вынес приговор: Quote (Черный_Пес) смерть. осталось только найти исполнителя, и, я думаю, далеко идти не придется. Странно, что большинство борцов за справедливость и порядок начинают "менять" сразу общество, а не себя.
Конечно же, в этом всём будут виноваты люди и наша природа. Мы же ничего сами не решаем.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 28 Май 11, 9:30 PM |
Message # 94 |
Солдат удачи
| Quote (Ульф-Ярл) А кто вообще имеет право решать за другого? Часто самый сильный. Раньше физически, теперь- тот у кого деньги и власть.. И рассуждать имеет ли человек право решать за других- бессмысленно, сильный человек берет все что хочет сам. И права, и жизни. Всегда так было. В данной ситуации- ты бог, значит самый сильный и имеешь все права что пожелаешь. Хочешь строй, хочешь уничтожай, хочешь-возроди кровавые жертвоприношения и питайся сердцами людей. Богу можно все.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 9:44 PM |
Message # 95 |
Волк-Божество
| Охотник, а я и не спорю с тем, что ты говоришь. Просто твои слова - именно слова всех тех, кого ты хочешь уничтожить.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 28 Май 11, 9:55 PM |
Message # 96 |
Солдат удачи
| Quote (Ульф-Ярл) Просто твои слова - именно слова всех тех, кого ты хочешь уничтожить. Ульф-Ярл, я не хочу никого уничтожать. Я же не бог. А для человека я уничтожал много, мне хватит. Это просто размышление на тему- Если бы...точно так же, под другое настроение я мог бы сказать, что будь я богом-создал бы себе другой мир, и ушел бы туда, чтобы не видеть что твориться в этом. Или поменял ход эволюции в этом мире, и обезьяна никогда не стала бы разумной. А получили разум, скажем, волки
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:03 PM |
Message # 97 |
Волк-Божество
| Хорошо, что люди не могут быть Богами...
Если нам и дадут божественную силу, я надеюсь, в том же комплекте пойдет божественную мудрость.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:04 PM |
Message # 98 |
Волк-Вожак
| Quote (Ульф-Ярл) осталось только найти исполнителя, и, я думаю, далеко идти не придется. Странно, что большинство борцов за справедливость и порядок начинают "менять" сразу общество, а не себя.
Конечно же, в этом всём будут виноваты люди и наша природа. Мы же ничего сами не решаем. О только вот не надо душещипательных - изменение начинается с себя. Не плюйте, не курите, не сорите - и земля вернется в исходный вид, и везде зацветут райские кущи.
Исполнителя. Ммм рекомендую фильм - "День когда земля остановилась" - вполне приемлемая картина Обокралипсиса - и железная логика инопланетного гостя. Не эволюционируете - так подыхайте.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:22 PM |
Message # 99 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Исполнителя. тут был толстый намек, тащемта. Quote (Черный_Пес) О только вот не надо душещипательных ...и безответственных: Именно из-за такого, удобного подхода никто ничего и не делает. Никто не говорит о кущах - давайте смотреть правде в глаза - но и подобная бездеятельность под предлогом "я всё равно ничего не меняю... <многоуныли>" просто отмазка. Не надо кивать на остальных. Ты же сильный и независимый человек, ты понимаешь, что твоя жизнь и твоё решение - только в твоих руках. Даже если оно глобально ничего не меняет, оно как минимум изменит мир вокруг и внутри тебя. Если же ты просто не хочешь - так и говори. Это тоже решение.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 28 Май 11, 10:43 PM |
Message # 100 |
Волк-Вожак
| Quote (Ульф-Ярл) Ты же сильный и независимый человек, ты понимаешь, что твоя жизнь и твоё решение - только в твоих руках. И я понимаю насколько мало таких как я. Это понимание собственно и гнетет.
|
|
| |
|
|