|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Люди |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:03 AM |
Message # 91 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| игра словами и ничего больше. в аспекте твоих высказываний видно, что сила в грубости слов, которую можно назвать прямолинейностью, пафосом и чем угодно в зависимости от того кто читает!
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Post edited by Сумеречный_Кардинал - Среда, 01 Дек 10, 0:04 AM |
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:03 AM |
Message # 92 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сумеречный_Кардинал) Сестренка, ой ли...давно ли мы сами были такими? время все расставит, не становись судьей и провокатором на действия и доказательства мря) это какими? готовыми чей то с собой сделать? так я тебе скажу даденный вовремя подзатыльник помогает больше чем сто килограмов времени.:) Надеюсь на ум и вовремя включившийся тумблер рассуждений у AngryWolf,. NarniaN, сейчас модно показать что ты не человек, а людей презираешь)) но это проходит чаще всего...у некоторых. но существует же и мизантропия.о_О не особо понты. просто такое вот отношение. нелюбовь к людям - в том числе и к себе.:) Хотя по моему это конечно блажь по своему...и я ей тоже подвержена иногда, ага)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:05 AM |
Message # 93 |
В тени трона
| sunwolf, не всегда, периодически это просто заставляет начать себя жалеть))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:06 AM |
Message # 94 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Quote (sunwolf) мизантропия мизантропия, по-моему, основана на недоверии и злости из-за невозможности довериться скорее, а не на ненависти. кажись так
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:06 AM |
Message # 95 |
Вольный Зверь
| Сумеречный_Кардинал, да толку - и так жалеют же. если сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет)) так что даже ненависть к себе -это в какой то степени извращенная жалость.О_о
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:08 AM |
Message # 96 |
В тени трона
| sunwolf, пока себя жалела (и периодически такое бывает) все вокруг казалось полной гадостью и казалось что хуже чем мне никому быть не может...а как проходит так все отлично и все получается
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:09 AM |
Message # 97 |
Вольный Зверь
| Мост, мизантропы презрительно относятся к людскому роду, презрение к правилам моралям и т.п. высмеивают пороки и желания человечества - в том числе и свои.это интроверты и циники чаще всего)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:10 AM |
Message # 98 |
Волк-Воин
| Сумеречный_Кардинал, Мне не очень интересно кто читает и читает ли кто... Я говорю то что думою.... Стараюсь не врать...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:12 AM |
Message # 99 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| ...не, я понимаю. я просто пытался понять, что их сподвигает на мизантропию) презрение же просто так не возникает
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:13 AM |
Message # 100 |
В тени трона
| Однако...странная манера говорить правду... ведь и ее родимую можно по разному трактовать! важно не то как ты сказал а как тебя поняли. если тебе и на это с высокой колокольни то ты эгоист)
|
|
| |
|
|