|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Люди |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:42 PM |
Message # 71 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) Бывает ещё потребность во внимании. Потребность в ненависти. Чисто, как эмоции. окей, но может простоо пойти в спортзал и побить грушу? поненавидеть, ну я не знаю, плюшевого мишку. Quote (-V1nG-) И к сожалению, если ненавидишь людей, надо ненавидеть и своих родственников, потому что они тоже люди, а то как-то не логично. вот о том-то и речь. Когда человек говорит "ненавижу людей" он и близких в эту секунду ненавидит. Даже не родственников, родственники могут быть какие угодно, а близких, которые желают тебе добра. ты говориш "ненавижжу" и забываешь о всем хорошем, что они сделали.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:44 PM |
Message # 72 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote окей, но может простоо пойти в спортзал и побить грушу? поненавидеть, ну я не знаю, плюшевого мишку. Это скучно и это не живое существо. Ненавидеть живых приятнее. Quote вот о том-то и речь. Когда человек говорит "ненавижу людей" он и близких в эту секунду ненавидит. Даже не родственников, родственники могут быть какие угодно, а близких, которые желают тебе добра. ты говориш "ненавижжу" и забываешь о всем хорошем, что они сделали. Ну так это их проблема, а не того, кто их ненавидит. Их ошибка, их оплошность. Каждый волен делать, что хочет.Они так захотели, а он так.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:45 PM |
Message # 73 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| ГОСПОДА, во избежании ненужных замечаний прошу всех успокоиться и не налегать на критику
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:45 PM |
Message # 74 |
Молодой волк
| Мост, Quote (Мост) Я вижу одностороннюю аргументацию. Любоваться одной стороной монеты, забывая о другой? Другой стороны нету,как ни крути, люди большие падлы, и за все время своего существования не сделали ничего хорошего, любить их не за что. Quote (Мост) и не надо говорить что нету близких, они есть. Вы просто их сейчас перечеркиваете этими словами. просто мои "близкие" давно уже перечеркнули меня.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:45 PM |
Message # 75 |
Волк-Воин
| Изменяюсь за ранее но это тема "точней настроения основной стаи по теме" напоминает переполненный автобус летом, Кто-то портит воздух и начинает громче всех возмущаться чтобы на него не подумали...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:46 PM |
Message # 76 |
le herisson
| Quote (-V1nG-) Это скучно и это не живое существо. Ненавидеть живых приятнее. кровожадно Quote (-V1nG-) Их ошибка, их оплошность. их ошибка, что они желали тебе добра?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:48 PM |
Message # 77 |
Охотник
| Quote их ошибка, что они желали тебе добра? Именно
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:49 PM |
Message # 78 |
Молодой волк
| Сумеречный_Кардинал, Уж извините, но хочется выплеснуть что наболело.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:49 PM |
Message # 79 |
В тени трона
| Сволоч, "а судьи кто?"
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:51 PM |
Message # 80 |
le herisson
| нда. ладно. Тут значит просто разные мнения. А я думал, что это ошибка ненавидящего, что предал доверие близких.
|
|
| |
|
|