|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Люди |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:17 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) Ненависть к своему телу и к своей душе это разные вещи. наверное я ненавижу и то, и другое.
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:20 PM |
Message # 62 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| AngryWolf, если ты так себя ненавидишь, почему ты еще с собой ничего не сделала?
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:22 PM |
Message # 63 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Мост, тормоза придумали НЕ трусы... аккуратнее с высказываниями!
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Post edited by Сумеречный_Кардинал - Вторник, 30 Ноя 10, 11:26 PM |
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:25 PM |
Message # 64 |
Охотник
| Мост, А почему вам так это интересно у каждого спрашивать?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:27 PM |
Message # 65 |
le herisson
| Quote (Сумеречный_Кардинал) мормоза придумали НЕ трусы. без наезда, но эта фраза вполне себе подходит и к сообщениям AngryWolf о ненависти. Да и не только ее сообщениям об этом. Прежде чем кидаться такими сильными словами как "ненависть", надо подумать, а не просто говоритьДобавлено (30 Ноя 10, 11:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (-V1nG-) Мост, А почему вам так это интересно у каждого спрашивать? а почему всем так интересно повторять, как они всех ненавидят?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:28 PM |
Message # 66 |
Охотник
| Quote а почему всем так интересно повторять, как они всех ненавидят? Нет, ненавидят людей. И говорят это они, наверное, по тому, что тема о людях, нет?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:31 PM |
Message # 67 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| как я ненавижу мамагеров в нашей организации...потому что они зажравшиемя ТУПЫЕ индюки!!!!
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:32 PM |
Message # 68 |
Молодой волк
| Мост, Quote (Мост) если ты так себя ненавидишь, почему ты еще с собой ничего не сделала? собираюсь в ближайшее время. не надо думать что все те, кто "кидается такими сильными словами" говорят это просто так.
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:35 PM |
Message # 69 |
le herisson
| по их словам, получается что всех людей. А аргументация мнения? Я вижу одностороннюю аргументацию. Любоваться одной стороной монеты, забывая о другой? я просто жду вразумительного ответа на вопрос о ненависти. Что заставляет человека ненавидеть всех и быть настолько неблагодарным к своим близким? и не надо говорить что нету близких, они есть. Вы просто их сейчас перечеркиваете этими словами.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:38 PM |
Message # 70 |
Охотник
| Мост, эхм, а что вас заставляет хотеть есть? Потребность! Бывает ещё потребность во внимании. Потребность в ненависти. Чисто, как эмоции. Хотя может ещё обидели когда-то, кто-то. Или ещё лучше - логическими суждениями можно вычислить, что человечество должно исдохнуть. И к сожалению, если ненавидишь людей, надо ненавидеть и своих родственников, потому что они тоже люди, а то как-то не логично.
|
|
| |
|
|