|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Люди |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:04 PM |
Message # 41 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (YouWolf) Да я бы с удовольствием это сделала.. может для начала надо попробовать убить себя и не мучаться от ненависти, тысяча чертей? отправляйте меня в бан и все дела, но я вот не верю, что человек, любой, кто здесь сидит, не видел в жизни хорошего. не верю! все, кто вот так вот всех ненавидят и желают всем смерти просто зажрались и закрывают глаза на всё хорошее что для них делают люди. Ну и убивайтесь, раз вы так себя ненавидете. начинать надо с себя. Сожалею, но пользователь Мост получает замечание за мат. Культурнее надо. Grim
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
Post edited by Grim - Среда, 01 Дек 10, 10:26 AM |
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:06 PM |
Message # 42 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Мост...я не желаю никому смерти...я просто говорю..что могу..но никак этого не хочу..Я не маньяк ..убийца..и несколько на него не похожа...
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:08 PM |
Message # 43 |
le herisson
| Quote но у тебя есть реальный шанс избавить этот мир от некоторого количества этих мерзких тварей. Что же тебя останавливает? Quote Да я бы с удовольствием это сделала... не твои слова, нет? если ты не маньяк и не убийца, нафига тогда такими заявлениями раскидываться?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:11 PM |
Message # 44 |
Волк-Воин
| У меня есть только желание..но чтобы его осуществить...мне нужно быть дьяволом
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:15 PM |
Message # 45 |
Охотник
| Пфффф, отжигаете. Дьяволом блин. Не дьявол уничтожит этот мир, а Бог хаоса и тьмы. Ненависть к людям предполагает принятие от них чего-то хорошего, признание этого хорошего, но неприятие этой доброты сердцем. Разумная ненависть конечно, без ПМС. Ну а ненавижу, но ничего не делаю, это так, шарлотанство.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:18 PM |
Message # 46 |
le herisson
| Quote (-V1nG-) Пфффф, отжигаете. Дьяволом блин. Не дьявол уничтожит этот мир, а Бог хаоса и тьмы. человек это сделает скорее. с такими предъявами кто-то не просто будет болтать, а делать Quote (YouWolf) мне нужно быть дьяволом извини конечно, но по-меньше пафоса и по-больше по делу
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:24 PM |
Message # 47 |
Охотник
| Quote человек это сделает скорее. с такими предъявами кто-то не просто будет болтать, а делать Сил не хватит. К пультам управления ядерного оружия больных на голову не пускают.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:30 PM |
Message # 48 |
le herisson
| Quote (-V1nG-) больных на голову не пускают. а вот он взял и в один момент стал больным на голову и всё. кто может поручиться за абсолютную здравость этих людей а уж тем более глав государств?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 7:47 PM |
Message # 49 |
Охотник
| >а вот он взял и в один момент стал больным на голову и всё. Невозможно. У них постоянный контроль и слежка, чуть что - сразу же общение с психологом. Психами в мгновение ока не становятся. А что касается глав государств, наивно полагать, что их никто не контролирует, это А. А Б это то, что чтобы совершить реальную глобальную катострофу требуется как минимум два сговорившихся сумасшедших.
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 8:00 PM |
Message # 50 |
le herisson
| сколько уже было случаев, когда два идиота обозлившись друг на друга и не поделив кусок суши начинали поднимать народ на войну? вон, Хиросима и нагасаки.. хорошо хоть остановились вовремя. а в следующий раз этого может и не случится
|
|
| |
|
|