|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Люди |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 8:13 PM |
Message # 51 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| От таких случаев теперь застраховались. НАТО и ООН следят теперь за такими действиями и скорее всего, пресекут попытки... создания подобных катастроф. Только если что-нибудь новенькое придумают.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:28 PM |
Message # 52 |
Молодой волк
| Меня бесит что тут сравнивают жестокость человека и хищника, такое нельзя сравнивать!!!Хищник, к примеру тот же волк, убивает только ради того, чтобы ВЫЖИТЬ!!!!И вообще волки и другие хищники-санитары природы, как правило они убивают только больных и слабых, и лишь одно из десяти нападений волка оканчивается успехом. Те примеры про задушенных и несьеденных собак-это совсем другое! А люди??? Quote (Grim) Ты идёшь по улице и видишь как какие-то подростки положили в мешок кошку, облили её бензином и подожгли, а сами стоят рядом и наблюдают. Любопытство! Маленьким стервецам интересно, "а что будет, если". Кроме того, они пытаются как-то самоутвердиться засчет кого-то более слабого. Человеческие дети очень агрессивны, им необходимо самоутверждаться. А на кого-то, кто может ответить, неохота лезть. Кстати, волчатам иногда взрослые звери приносят подраненную дичь, чтобы те поиграли, почувствовали азарт охоты, вкус теплой крови, вообще прониклись кайфом от слабеющей жертвы. Точно так же, кусают, подбрасывают, рвут понемногу. Интересно им. Не думаю, что когда тебя живьем рвут - это менее больно, чем когда тебя жгут. По следующему примеру - то же самое Нет, это не тоже самое!!! Родители учат своих волчат выживать, от того, сможет ли волк убить зависит его жизнь!А те подростки???что, если они не сожгут кошку они умрут????Это не правильно!!! По-моему самая большая проблема человека в том, что он уничтожает все вокруг себя.Вырубка лесов в огромном количестве, загрязнение окр.природы, и много еще примеров можно привести!!!Та же охота! Человек охотится в большинстве случаев из-за удовольствия.убив волка человек снимит с него щкуру и повесит у себя на стене, а тушку не сьест,а оставит валаться в лесу!!!Волк так никогда не сделает!!! Моя преподавательница по литературе недавно сказала очень хорошую вещь: "...Никакого конца света не будет, на землю не упадет метеорит или что-то в этом роде, Весь апокалипсис в нашем обществе, весь армагедон только в человеческой голове, и нигде больше!..." И она совершенно права! Человечество не только уничтожит сомо себя. но и утянет за собой все, что живет на этой планете.И даже если люди поймут, что они натворили,все равно не остановятся!!Зачем вообше нужны люди???На планете все связанно, хищники,растения,травоядные,все это-одна цепь жизни,если убрать одно,исчезнет и другое. А если убрать людей???Ничего не изменится, даже наоборот, все расцветет и оживет, а если люди останутся, то земле не избежать конца. Я это знаю, и большинство присутствующих, думаю, тоже осозноют это. Нельзя сравнивать человека и хищника, хищником правит голод и инстинкты,которые ему подарила природа, а человеком-жлоба, корысть, зависть, жадность, алчность и желание власти. Я все сказала.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:32 PM |
Message # 53 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| елей на душу...ощущение что тут сидят лучшие из людей...нет это не стеб! мысли, слова правильные и похвальные... жаль что только в пределах интеренета часть из на такая порядочная
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:49 PM |
Message # 54 |
Молодой волк
| Сумеречный_Кардинал, Quote (Сумеречный_Кардинал) жаль что только в пределах интеренета часть из на такая порядочная я не скрываю свою ненависть к людям, и не скрывала никогда, если нужно, я могу многим высказать, что я о них думаю.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:52 PM |
Message # 55 |
Охотник
| AngryWolf, Выскажите мне.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:54 PM |
Message # 56 |
В тени трона
| ты тоже человек...ненависть к себе добром не кончается
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 10:58 PM |
Message # 57 |
Молодой волк
| -V1nG-, я ничего о вас не знаю, и высказывать нечего, по мне человек как и все. Сумеречный_Кардинал, Quote (Сумеречный_Кардинал) ненависть к себе добром не кончается Чем же она может кончится????
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:00 PM |
Message # 58 |
В тени трона
| у каждого своя история...не мне ее писать))) но ненавидеть себя это крайность...опасная
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:02 PM |
Message # 59 |
Охотник
| Ненависть к своему телу и к своей душе это разные вещи.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:05 PM |
Message # 60 |
В тени трона
| ну и пусть объяснит что она ненавидит...все как то скомкано
Post edited by Сумеречный_Кардинал - Вторник, 30 Ноя 10, 11:05 PM |
|
| |
|
|