|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:24 PM |
Message # 91 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Редвіс_Сай, Мое нежелание...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:30 PM |
Message # 92 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| †Lycanthrope†, ну как хош, но все-таки зря ты ту повесть бросил ладно, давай не будем продолжать, а то счас заявится модер с похмельем и банхеамером
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:34 PM |
Message # 93 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Редвіс_Сай) ну как хош, но все-таки зря ты ту повесть бросил Я и не бросал...у меня вдохновение упрямая... Quote (Редвіс_Сай) давай не будем продолжать А давай... Админ без похмелья, но с тапком подойдет?) В общем, оффтопите, действительно пора прекратить. Бродяга
|
|
| | |
Неведимка | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 2:14 PM |
Message # 94 |
Волчонок
| Если бы завтра был конец света, то я бы....ну не знаю, в Логове наверное бы сидела!
Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice "В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с) Убийца клана "Дыхание Тьмы" Оруженосец NightWolkа Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...
Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 02 Мар 11, 2:19 PM |
Message # 95 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Хмм...хороший вопрос на самом деле. Предположить, что завтра конец света и у меня есть всего день на то, чтобы сделать что-либо. Ну ок. В первую очередь я скажу всем дорогим мне людям то, как я их люблю и насколько они важны в моей жизни, я постараюсь провести весь день в их окружении и сделать всё, чтобы им было приятно и не смотря на столь печальную концовку жизни, они не унывали и улыбались, ведь жизнь прожита совсем не зря, когда в твоей жизни есть те, кому ты можешь сказать то, что их любишь и знать, что это чувство взаимно.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Вторник, 05 Апр 11, 5:05 PM |
Message # 96 |
| Набрал бы хавки, взял плеер, тетрадь, ручку, забрался бы на какую-нибудь высокую крышу, подальше от паники и кайфовал... А потом бы с равнодушием смотрел, как сей "могучий" мир катится к чертям, ибо давно пора)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 06 Апр 11, 12:09 PM |
Message # 97 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Nosferatu, ну не знаю кому-то там пора, а кому нет, я бы ещё лет эдак 500 пожить не проч
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Среда, 06 Апр 11, 1:22 PM |
Message # 98 |
| Rachel_Wolf, вот только недавно ЧП писал- Quote (Черный_Пес) Да - это точно. Вообще с одной стороны - задумаешься что человечество как вид - это мразь, а с другой стороны индивидов жалко. Вот и живи с таким расколом в башке. Вот когда бы я стоял на крыше и жевал чипсы, я думал лишь о мерзком виде вцелом, а не о его индивидах. Всё таки с хорошими мыслями охота уйти на покой) Quote (Rachel_Wolf) лет эдак 500 пожить не проч Не одобряю "вечную" жизнь)
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 07 Апр 11, 7:17 AM |
Message # 99 |
| Может я не оригинален,но я бы оттянулся на всю катушку. Куча бухла,девочки нетяжелого поведения....штук пять.И еще набил бы морду всем врагам,а их у меня куда больше друзей. То есть конец света знатно бы отметил.
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 07 Апр 11, 9:06 AM |
Message # 100 |
Волк-Воин
| А я бы взял 2 ножа и поехал на северный кавказ.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| |
|
|