|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
Naranar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 11:59 PM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| 24 чaсa eто нe много, попрощaлсa б с друзьями,потом с родными, и ушол к сeбe в сaд.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
Post edited by Naranar - Пятница, 11 Фев 11, 1:20 AM |
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 11 Фев 11, 1:06 AM |
Message # 72 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Naranar Прочитайте пожалуйста правила Форума. Там вы увидите вот такой пункт: 2. Преднамеренное искажение слов - в том числе ОРФОАРТ. Пишите грамотно, уважайте собеседников. Усваиваем его и стараемся писать разборчиво.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
GriWnak | Date: Пятница, 11 Фев 11, 2:39 AM |
Message # 73 |
Ученик Зверя
| Quote Если завтра конец света, то вы... То мне бы было все равно, а потом я умер.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
Post edited by GriWnak - Суббота, 12 Фев 11, 6:34 PM |
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 12 Фев 11, 6:07 PM |
Message # 74 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| о, я бы бездельничала и смотрела телек. Энимал Пленет, например. Там уж точно не будут трендеть про конец света) ну, или позвала бы каких-нибудь незнакомых людей(только единственное условие - не истеричных) и устроила бы вечеринку. вот. В любом случае, ничего особенного в этот день со мной не случится)
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Наргиль | Date: Суббота, 12 Фев 11, 9:33 PM |
Message # 75 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Мост) и смотрела телек. Энимал Пленет, например. Там уж точно не будут трендеть про конец света) Что-то мне подсказывает, что он бы не работал...) Для таких каналов. Quote (Мост) ничего особенного в этот день со мной не случится) Кроме толпы незнакомых людей?) Ну и чтоб без оффтопа... С кем встретить конец света имеется, так что вряд ли было бы проблемой решить, как же провести оставшийся день. По настроению ^^ Предполагаю - дома, за чаем и гитарой. Как-то хочется пожить подольше, а не выходить на улицу, где ходят такие же, как добрая половина наших форумчан ))
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 9:37 PM |
Message # 76 |
Ученик Зверя
| я бы уехала с самым близким мне человеком далеко от людей,где тишина,мы бы лежали,вспоминали самые веселые моменты из нашей жизни,у нас бы тихо играла музыка,а потом легли бы в обнимку друг с другом чтобы и умереть так..
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:04 PM |
Message # 77 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Наргиль) Кроме толпы незнакомых людей?) а ты дкумаешь для меня это что-то особенное?)))))
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Shadow_Wolf | Date: Суббота, 12 Фев 11, 10:13 PM |
Message # 78 |
Дух Севера
| Quote (Rachel_Wolf) В общем интересно узнать, что бы вы сделали, узнай вы, что завтра конец света и у вас есть, предположим 24 часа. Как бы вы хотели встретить этот самый конец света? (Будем считать, на землю летит астероид ) Если б я это узнала прямо сейчас, то всё равно продолжила бы постить на форуме, а дальше пошла бы спать (время позднее), всё как обычно. Нет у меня горячего желания готовиться к концу света. Пусть астероид беспокоится, а я не хочу ни о чём беспокоиться.
Имею честь оставаться с глубоким почтением к своему мнению.
|
|
| | |
olegs | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 3:49 PM |
Message # 79 |
Волчонок
| Ограбил банк
волк
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 7:44 PM |
Message # 80 |
Вольный Зверь
| Я бы тогда ушол куда глаза глядят,остановился бы в каком нибудь лесу,оставшееся время поразмышлял о том как я прожил эту жизни.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| |
|
|