|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 29 Янв 11, 3:56 PM |
Message # 61 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| wolfy_with_wings, Я еще пожить хочу пока возможность есть...и не за решеткой...я не давно понял что боюсь смерти, представляешь?
|
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Суббота, 29 Янв 11, 3:58 PM |
Message # 62 |
Ученик Зверя
| †Lycanthrope†, ВНЕЗАПНО. А не боишься, что перед апокалипсисом нарвёшься на девушку с 3-им даном по карате и плохими настроением?)
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:00 PM |
Message # 63 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| wolfy_with_wings, Нет...пуля в ногу и ей уже не спастись...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:00 PM |
Message # 64 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Позвонила бы родным друзья,а потом бы билась в истерики.Боюсь очень сильно смерти,примерно также как люди бояться замкнутого пространства...ну и его тоже боюсь..
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
Post edited by Black_wavy2 - Суббота, 29 Янв 11, 4:01 PM |
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:04 PM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| хХ госсподи. Black_wavy2, а ты трубку хоть положила бы, прежде чем биться в истерике? Интересно просто. †Lycanthrope†, за пушку тоже придётся побороться)
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
Post edited by wolfy_with_wings - Суббота, 29 Янв 11, 4:04 PM |
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:07 PM |
Message # 66 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| wolfy_with_wings, Если мне останеться жить 24 часа, я могу добыть все до чего смогу дотянуться...Все, закрываю тему. По моему это смахивает на флуд...ну или оффтоп...не разбираюсь в них <_< Солидарна. Закрыли тему. Бродяга
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:08 PM |
Message # 67 |
Вольный Зверь
| wolfy_with_wings,Незнаю паниковала бы с друзьями по телефону...меня вообще все это пугать начало после одного случая...
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Суббота, 29 Янв 11, 5:14 PM |
Message # 68 |
Волчонок
| Если бы мне оставалось жить 24 часа (и не важно по какой причине) я бы составил список из 11-15 пунктов того чего больше всего хотел бы сделать в жизни и наугад выберу один из них, осуществлю небольшую эту свою мечту, после попрощаюсь с близкими и друзьями потом взберусь на ближайшую гору с которой будет открываться красивый вид на лес... и... созерцая великолепный пейзаж... упал бы... и ... с пронзённым катаной сердцем.. лежал бы на зелёной траве, с устремлённым в небо взглядом... только так. Как сказал однажды один воин: "Если мне суждено умереть, то я сам, своими собственными ногами, шагну в преисподнюю" Вобщем что бы не произошло только я буду решать где и как мне предстоит умереть.
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
Baltazar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 5:59 PM |
Message # 69 |
Молодой волк
| А я взял бы бабок в кредит, зашёлбы в ближайший супермаркет, накупил бы бухла, и отправился в ближайший бардель, а остеройд пофиг "не до него будет"))))))))
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Четверг, 10 Фев 11, 6:11 PM |
Message # 70 |
Молодой волк
| Если бы я узнал что через 24 часа конец света, то я бы попрощался со всеми кого хорошо знал, а потом залез бы на самое высокое здание, сел бы на самый край и стал ждать наслаждаясь последними минутами жизни...
|
|
| |
|
|