|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
Rachel_Wolf | Date: Суббота, 25 Дек 10, 9:18 PM |
Message # 41 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Лейна, ну, на счёт последнего я с Вами соглашусь =) Звучит данная фраза так: "Надейся на лучшее, готовься к худшему" И, возможно, Вы так же правы на счёт "сильно расстроюсь". Вероятно, это Ваш своего рода защитный механизм
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 25 Дек 10, 9:30 PM |
Message # 42 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Rachel_Wolf, спасибо))) Просто еще моя прабабушка так говорила... И со временем лишь убеждаюсь, что она была права...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
^Виктория^ | Date: Суббота, 25 Дек 10, 9:37 PM |
Message # 43 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Буду визжааать до потери сил, усну, проснусь, вспомню, буду визжааать!
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Суббота, 25 Дек 10, 10:48 PM |
Message # 44 |
Молодой волк
| Вообщем, если всё таки будет конец света, хочу умереть в оргазме!
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 0:05 AM |
Message # 45 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Маленький_Волк, Вы не оригинальны Я этот вопрос стырила с какого-то форума так вот таких как Вы миллионы
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 1:36 AM |
Message # 46 |
Nai-jour
| *нервно оглядываясь по-сторонам* А где тут ближайший ларь с алкоголем.....и мясом.....и углём........???? Отметин напоследок!!!
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 7:18 PM |
Message # 47 |
Молодой волк
| Quote (Rachel_Wolf) Маленький_Волк, Вы не оригинальны Я этот вопрос стырила с какого-то форума так вот таких как Вы миллионы Но это не отбирает у меня право умирать так как мне хочется )
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Дек 10, 2:59 PM |
Message # 48 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Тирувилеиядаль) А где тут ближайший ларь с алкоголем Ага! Высшего качества! Подыхать так весело! Найт, например, рванул бы в скопление логовцев и надрался бы в хлам.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 0:47 AM |
Message # 49 |
Бесперспективняк
| надо обязательно успеть перебить как можно больше людишек.
|
|
| | |
stormman666 | Date: Суббота, 01 Янв 11, 9:20 PM |
Message # 50 |
DARK ANGEL
| "Детка, не смотри на небо. Оно сгорает. Смотри, как я играю. Ты ведь так любишь эту песню. Не отвлекайся на Смерть - она просто невоспитанная гостья: пришла раньше срока. Что же, двери открыты, и музыка звучит..."
С Богом - как с Господом, с мечом - как с товарищем. Deo Duce comite Fero - то же, но на латыни
|
|
| |
|
 |