ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 27«1278910112627»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Если завтра конец света, то вы... (У вас есть 24 часа до конца света...)
Если завтра конец света, то вы...
ДэйраDate: Суббота, 26 Фев 11, 9:09 PM | Message # 81
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Quote (FireWolf01)
Я бы тогда ушол куда глаза глядят,остановился бы в каком нибудь лесу,оставшееся время поразмышлял о том как я прожил эту жизни.

Поразмыслить - это хорошо. Но для этого есть смерть. Заморачиваться нужно ТАМ. А истерики вроде: "я не успел выполнить такое-то дело..." на небесах.
Я бы наверное вышла на улицу, отправилась к сестре. Увиделась с племянником, и пусть бы никто не знал, о том, что конец света. Я бы пришла домой вместе с грязным оборванным котёнком (не то, что типа благодетель и всё такое, но просто мечта была всегда: иметь котёнка) получила бы взбучку от мамы. Позвонила подруге, легла спать, пожелав всем спокойной ночи, с твёрдым ощущением, что всё было так, как надо...

«Вечная призрачная встречная.»©

Вы фортепьяно, вы пьянино!
Вы дири, извините, жёр!
И как вы, ля, себя ведёте?!
Мажор.

†Lycanthrope†Date: Суббота, 26 Фев 11, 10:42 PM | Message # 82
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Quote (olegs)
Ограбил банк

Интересно зачем?! о_О

Rachel_WolfDate: Воскресенье, 27 Фев 11, 2:15 PM | Message # 83
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
†Lycanthrope†, осмелюсь предположить, что из-за любопытства или же желания проверить себя.

Так как тема немного угасла, хочу добавить новую нить рассуждения:

"Если бы вы могли выбирать то, как этот мир должен закончить свою жизнь, что бы вы выбрали? Ну я про то, что к 2012 году уже много всяких теорий и гипотез выдвинули о конце света: землетрясение, извержение вулкана, астероид, солнце потухнет ну и т.д. А вот какой бы вид конца света предпочли именно вы? =) "

Лично я бы предпочла что-нибудь быстрое. Было бы неплохо, если бы земля просто взорвалась по какой бы то ни было причине и её кусочки разлетелись по всей галактике =)

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:46 PM | Message # 84
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Quote (†Lycanthrope†)
Интересно зачем?! о_О

подозреваю ето его давняя мечта:)

Добавлено (27 Фев 11, 3:46 PM)
---------------------------------------------

Quote (Rachel_Wolf)
Если бы вы могли выбирать то, как этот мир должен закончить свою жизнь, что бы вы выбрали? Ну я про то, что к 2012 году уже много всяких теорий и гипотез выдвинули о конце света: землетрясение, извержение вулкана, астероид, солнце потухнет ну и т.д. А вот какой бы вид конца света предпочли именно вы? =) "

прилет алиенов и героическая смерть под лучами бластеров астероид - красиво и быстро

Слава нації!
Смерть ворогам!

†Lycanthrope†Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:54 PM | Message # 85
†PriNcE Of ShaDoWS†
Quote (Rachel_Wolf)
Если бы вы могли выбирать то, как этот мир должен закончить свою жизнь, что бы вы выбрали? Ну я про то, что к 2012 году уже много всяких теорий и гипотез выдвинули о конце света: землетрясение, извержение вулкана, астероид, солнце потухнет ну и т.д. А вот какой бы вид конца света предпочли именно вы?

хмм...Наверное атака инопланетных захватчиков. Земляне будут держать врагов под обстрелом гордо Сражаясь под знаменем землян. Мать Природа заступится за человечество прощая все обиды нанесенные ей и все звери объединятся с людьми. Своевольно модернизированные и бронированные Хищники будут рвать неземных на кусочки. Через век люди героический потерпят поражение, а захватчики удивленные человеческим мужеством построят гигантский золотой памятник и все хором заревут хваля падших. Все же Земля не сможет вытерпеть вонь гуманоидов и умрет.
По моему курто! biggrin

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:04 PM | Message # 86
The Great Good
О_о †Lycanthrope†, ето же можно продать Голивуду, будет мегаблокбастер круче "Аватара" и "Дня независимости", я гарантрую! biggrin

Слава нації!
Смерть ворогам!

†Lycanthrope†Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:09 PM | Message # 87
†PriNcE Of ShaDoWS†
Редвіс_Сай, Смушон. Продам за 120$...по моему достойная цена...Или может рассказ напишу...хотя нет, мне на новые технологий знаний не хватает...

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:12 PM | Message # 88
The Great Good
†Lycanthrope†, ну ты вообще-то как-то писал, неплохо получалось, можеш попробовать еще раз и иметь профит с продаж книхки

Слава нації!
Смерть ворогам!

†Lycanthrope†Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:15 PM | Message # 89
†PriNcE Of ShaDoWS†
Редвіс_Сай, Да, с творческой стороной мозга у меня лады...но язык росский хрумает...

Редвіс_СайDate: Воскресенье, 27 Фев 11, 4:17 PM | Message # 90
The Great Good
†Lycanthrope†, а кто те мешает на родном писать? wacko

Слава нації!
Смерть ворогам!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Если завтра конец света, то вы... (У вас есть 24 часа до конца света...)
Страница 9 из 27«1278910112627»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016