|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
Pandagi | Date: Суббота, 13 Июл 13, 10:05 AM |
Message # 251 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Изо всех сил старалась бы бороться, чтоб сохранить свет в себе и несмотря на невозможность спасения сделала бы все, чтобы спасти близких - цеплялась бы за любую возможность ибо надежда умирает последней
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 23 Июл 13, 10:52 AM |
Message # 252 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Как к концу света не готовься.. он все равно придет неожиданно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 23 Июл 13, 2:20 PM |
Message # 253 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Сидел бы на краю крыши самого высокого здания в городе, болтал ногами, наслаждался зрелищем копошащихся под ногами букашек, пил пивко и медитировал)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Четверг, 25 Июл 13, 1:44 AM |
Message # 254 |
Charming bastard
| Была у нас с подружкой идейка - залезть на высокий дом напротив прикольного гипермаркета, засесть на крыше и спокойно что-то пить. И протянуть что-то, чтобы можно было съехать вниз к магазину, понабрать опять хавки и выпивки, и вернуться наверх.
Там еще очень прикольный обзор) В общем, мы так и думали отметить конец света в 2012, но нифига не было, не получилось. Переносим все на следующий раз.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
wolflife | Date: Пятница, 26 Июл 13, 11:44 AM |
Message # 255 |
Волчонок
| Не опускала бы руки, боролась и ни за что бы не бросил родных и близких
И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает Лети, лети без них - ведь всякое бывает.
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 9:36 AM |
Message # 256 |
Плывущая в глубинах
| Я бы устроила треш-пати для всех моих любимых. Наверно постаралась бы долюбить всех тех, кого забывала любить и обращать внимание...
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:53 AM |
Message # 257 |
Ученик Зверя
| Твели, ты забыла бы про всех и прожила последний день для себя
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 02 Авг 15, 8:23 PM |
Message # 258 |
Ученик Зверя
| Какая интересная тема! Все так красиво пишут! Интересно было бы посмотреть, как все вели бы себя на самом деле.
Если бы ТОЛЬКО я знала о конце света. Я бы прожила последний день как самый обычный. Если бы все знали о конце света. Я бы ушла подальше от людей и ихней суеты в какой-нибудь тихий лес, легла бы на мягкую траву или снег и уставилась на небо. Если бы это был МОЙ последний день. Я бы провела его в кругу близких и родных. Какой должен быть конец света. В Землю ударит метеорит, что вызовет стихийные бедствия. Начнутся массовые потопы, цунами, извержения вулкана, землетрясения, ураганы и т.п. Когда на Земле всё это успокоится, Выжившие (если таковые будут) начнут борьбу за выживание. В конечном счёте человечество вымрет, а оставшиеся животные (если таковые, опять же, будут) мутируют. Далее пойдёт развитие новой природы. Но это я слишком далеко зашла.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Hella | Date: Среда, 05 Авг 15, 9:44 AM |
Message # 259 |
Ученик Зверя
| Цитата Нерра ( ) Интересно было бы посмотреть, как все вели бы себя на самом деле. ну ты устрой и посмотришь =)))
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Нерра | Date: Среда, 05 Авг 15, 4:44 PM |
Message # 260 |
Ученик Зверя
| Цитата Hella ( ) ну ты устрой и посмотришь Но, боюсь, не смогу находится в нескольких местах одновременно(
А ещё, кстати, недавно пришла идея - последние сутки я хочу рисовать. Я хочу нарисовать что-нибудь красивое, чтобы доказать, что я хоть что-то умею.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| |
|
|