|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой образ имеет смерть? |
DarkSide30rus | Date: Вторник, 19 Апр 11, 11:39 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Как вы представляете образ своей смерти? Или же в каком бы вы хотели виде, увидеть свою смерть? Какая она в вашем представлении? Она представляется кому-то как старуха с косой, или девушка в белом... и много много ещё разного...
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Динго | Date: Вторник, 19 Апр 11, 11:54 PM |
Message # 2 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Я бы хотел бы видеть необычайно красивой - как тысячи рассветов, и веет от нее бьющем сердце холодом
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 20 Апр 11, 0:15 AM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| Наверное это будет пуля.Вещий сон и никаких образов.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
betta_moon | Date: Среда, 20 Апр 11, 6:35 AM |
Message # 4 |
Волчонок
| Я хочу,чтоб моя смерть была такой:Девушка лет 17,бледная,среднего роста.Длинный,черные густые волосы исскусно перекинутые на один бок и заплетены в косу.В руках у нее была бы не коса,а обычный охотничий кленок.Она была в черном платье с белым воротником и немного рваным подолом.А глаза ее бы были иссиня-черными как бушуещее море..
Что знаю волки о любви? Горят глаза,стучат клыки. Но даже там, Где льется кровь Бывает нежная любовь.. by WereWolf Сестра Графини,DarkSide30rus и Маленькой_Волчицы
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:16 AM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| а я вот тест проходила, какой будет моя смерть..жалею что не могу создать свой тест здесь,ну на форуме в общем. Там моя смерть - это старец в черном, с которым всегда рядом 3 огромных ворона.. А так,я хочу чтобы моя смерть была молодым мужчиной, в обычной одежде, джинсах и рубашке на выпуск,а сверху на нем одет плащ,капюшон которого закрывал ему лицо, когда он близко,все тело непроизвольно бросает в дрожь. А потом откидывается капюшон плаща и я вижу ясные зеленые глубокие глаза,глядя в них можно проволиться в бездну, и пока проваливаешься в его руке появляется коса. Он касается меня только кончиком,острием косы, и все.Жизнь выходит из меня. Вот такова моя смерть.Такую я ее вижу и представляю.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
Post edited by DarkSide30rus - Среда, 20 Апр 11, 7:44 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:18 AM |
Message # 6 |
I hate sandcastlеs
| Боже.. дико бесят готы и эмо -__- Дико извиняюсь за сей крик души.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:24 AM |
Message # 7 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Fafnir) дико бесят готы и эмо -__- А чо они тебя бесят? О_О Хорошие ребята, правда мрачноватые слегка. Кстати, у меня смерть представляется - в виде волосатой летающей пятой точки, вонючей и неопрятной.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:27 AM |
Message # 8 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Черный_Пес, знаешь, твоя смерть видится мне все чаще в виде приближающейся сессии))) А я не знаю и не вижу, но хотелось, чтобы меня забрала красивая девушка. Валькирия, ага)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:38 AM |
Message # 9 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, и прямиком в Валхаллу, бухать и веселиться ಠ_ಠ Интересно, каков рай айтишника?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 10:46 AM |
Message # 10 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Fafnir, ну, не надо быть гением))) Маленький уголок, три компа, безлимитный интернет, безлимитный хард и холодильник с безлимитным пивом)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|