|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой образ имеет смерть? |
Вампир | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:04 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) холодильник с безлимитным пивом))) это рай))
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:05 PM |
Message # 12 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| А ну не оффтопьте
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Динго | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:13 PM |
Message # 13 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| А ко мне во врем сессии приходил маленький такой зверёк - его ещё по другому зовут Полярная лисица.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:19 PM |
Message # 14 |
Волк-Вожак
| В-общем дедукция показывает что смерть обычно приходит в виде: а) Quote (Черный_Пес) в виде волосатой летающей пятой точки, вонючей и неопрятной. и б) Quote (Динго) его ещё по другому зовут Полярная лисица. А отсальное все девиации О_О
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:20 PM |
Message # 15 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Эм, старейшина, но откуда же тогда появился образ старухи с косой?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:22 PM |
Message # 16 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) старухи с косой? Папа Римский дунул и нарисовал - и копирайт на нее поставил. А так всем было давно известно что есть только варианты а и б.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 2:54 PM |
Message # 17 |
I hate sandcastlеs
| - тук-тук, тук-тук - кто там? - это я - кто "я"? - смерть твоя - ну и чё? - ну и всё...
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 2:58 PM |
Message # 18 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Тук-тук, открывает мужик дверь, а там маленькая девочка, с бантиками на косичках, сандаликах незастегнутых, платьице, плюшевым мишкой в одной руке и косой в другой. - А ты кто? - Я - Смерть. - А че такая смешная? - А я не смешная. Я нелепая.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Среда, 20 Апр 11, 2:58 PM |
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 20 Апр 11, 5:34 PM |
Message # 19 |
Любимец Духов
| Моя смерть - это белый лист, на котором изображено жирное многоточие.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 12 Июн 11, 9:33 PM |
Message # 20 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| если позволительно сказать, то за мной придёт маленькая девочка. возьмёт за руку и уведёт к Танатосу на приём. с Хароном увижусь зато. всегда хотел с ним поговорить в жизни, а не так, как обычно. после Танатоса мне только в Ад. вот только не уверен к кому мне там. к Сатане или кому другому. но это не особо меня сейчас беспокоит.
|
|
| |
|
|