|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой образ имеет смерть? |
монгл | Date: Пятница, 24 Июн 11, 2:07 PM |
Message # 31 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Граф, я знаю. Не очень хорошо но думаю причина у тебя та же что и у меня
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Gektar | Date: Пятница, 24 Июн 11, 4:25 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
| Для меня смертью будет игрок у которого почти невозможно выйграть. Боятся смерть по моему наоборот глупо, ибо вся жизнь уже глупо. И вообще, жизнь это игра, а смерть - конец игры. И играть надо так, чтобы когда умираешь ни о чём не жалел, это и будет победа в этой игре. И я гдето уже писал что смерть просто отсекает прошлое указывае на будущее.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 24 Июн 11, 5:34 PM |
Message # 33 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, ну насчет низкого интеллекта это ты там сказал, я врядли виноват, в том, что ты не смог ответ найти, ну разве что, я, зараза такая, немного его "припрятал") Quote (Fafnir) Что то у меня пафосметр зашкалил... я бы сказал заклинил и не только он) смерть не воспринимаешь всерьез пока не коснешься...к сожалению смерть вообще вещь пафосная, по другому относиться сложно к ней... даже в том, что ты сказал есть свой пафос при всей простоте выражения мысли именно в самой мысли... ну а тема на месте...наверное сложно представить другое явление вызывающее такую кучу кривотолков, обсуждений, предположений...все зависит от того с какой стороны ее рассматривать...это и физиологический процесс и психологический аспект, про философию я тоже сказал
монгл, кто знает...возможно так оно и есть...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 24 Июн 11, 5:44 PM |
Message # 34 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Граф, ну если у меня мозга нет? Че, доволен, что заморочил голову старику? Все, злые вы, уйду я от вас. Прямо сказать не судьба, жажда изъяняться высокопарно... Как-то это мелковато, старейшина Граф. Ну да ваше дело. Видимо, ты смерти не боишься. Я смотрю, многие таки не боятся. Как верно было сказано - пока не столкнутся. Quote (Граф) смерть вообще вещь пафосная Ой ли? У меня дед умирал пол-года, знаешь, че-то я пафоса не заметил... Бабуля умирала год - не заметил я пафоса.. Вот фигня, правда? Друга болезнь в могилу положила - черт, ну хоть убей, не вижу я пафоса! Пафос, он не в смерти. Он в словах. А в делах его не бывает.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Coyote | Date: Пятница, 24 Июн 11, 6:49 PM |
Message # 35 |
Молодой волк
| По моему мнению смерть это ни что иное как ее осознание. Мысль, понимание этого момента. Не бывает неожиданной смерти, не бывает не осознанное смерти. Ты понял, ты смирился, ты умер. А если говорить о ее внешнем виде то - мысль, как вид смерти мне представить сложно. Ну а если пользоваться фантазией то мне хотелось бы что бы за мной пришли родные и близкие, и просто забрали с собой. "Вот и все".
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Пятница, 24 Июн 11, 7:04 PM |
Message # 36 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| А моя смерть выглядит как обычная девушка,которая одета в белое платье и с крыльями..Подобие ангела,которая заберет в Рай,а не в Ад..
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Динго | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:57 PM |
Message # 37 |
Волк-Воин
| Quote (Coyote) Ты понял, ты смирился, ты умер А если смерть во сне, или молнией шарахнет, или снайпер подстрелит. Когда ту время понять и смерится. Осознать и смерится можно только с неминуемой смертью, когда знаешь что умрешь. И не стоит путать умирать и умереть - разные понятия.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Coyote | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:16 PM |
Message # 38 |
Молодой волк
| То что написал является лишьмои мнением, я не заставляю кого либо соглашаться с ним.
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:25 PM |
Message # 39 |
Вольный Зверь
| Динго, Тогда можно только свет в конце туннеля увидеть..
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:53 PM |
Message # 40 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (NightWolk) Ой ли? У меня дед умирал пол-года, знаешь, че-то я пафоса не заметил... Бабуля умирала год - не заметил я пафоса.. ты сейчас кому говоришь? человеку который видел как умерли все кто ему дорог был?? нет, дружище...возможно у нас разное понимание этого слова, но не думаю, что такое уж далекое... Quote (NightWolk) жажда изъяняться высокопарно высокомерный я был уже, теперь высокопарен)) прости, без комментариев, но на будущее, перед тем как написать подумай о значении того, что ты пишешь и тем более поводом по которому, это тебе не песочница))) Quote (NightWolk) Как верно было сказано - пока не столкнутся. так вот и не желаю тебе с ней сталкиваться...хотя столкнулся уже...но будем надеяться в последний, хотя это и невозможно
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| |
|
|