|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Река Советов |
Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 1 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек... ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга... У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом... Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля... ...это Ваш совет...
|
|
| | |
Велеска | Date: Воскресенье, 11 Окт 09, 0:32 AM |
Message # 121 |
Good Deeds Master
| Сага, а сколько твоему дитенку?
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 11 Окт 09, 10:05 PM |
Message # 122 |
В тени трона
| Я даже не знаю кому это адресовать, но думаю что поймут сами уважаемые те, кто от моего имени смеют писать без моего ведома... заткнитесь пожалуйста и не лезьте со своими высказываниями, что я считала нужным то я написала человеку. куда вы лезете?...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Понедельник, 12 Окт 09, 6:16 PM |
Message # 123 |
Ученик Зверя
| 13-y_voin, любовь на расстоянии-для меня больная тема.Но и я и мой любимый боремся за нее,как бы не было трудно. Твоя избранница и правда может быть не готова.А раз ты так сильно ее любишьи знаешь ее уже 6 лет,то почему бы не побороться,не подождать?Т определяешьеё настроение на расстоянии,значит понимаешь ее очень хорошо.Так пойми и в этом случае.Борись!!! Я от всей души желаю вам всего хорошего!)Любите и будьте вместе.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Сага | Date: Вторник, 13 Окт 09, 2:28 PM |
Message # 124 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| Велеска, годик только
На вечно.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 13 Окт 09, 5:41 PM |
Message # 125 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| охохонюшки... Сага, действительно не с кем оставить ребёнка? эт плохо... всё же деньги у нас сейчас одно из проблемных статей. думаю, на работу придётся выйти. зато почуствуй значимость! без тебя не справляются! Добавлено (13 Окт 09, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Luciana, не дрейфь! вы друг друга любите и все с этим ясно. остальные психи должны идти мимо и желательно за несколько километров лесом. Alana, не разбивай чужое счастье. на нем жизни не построишь. какие ваши годы!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Сага | Date: Среда, 14 Окт 09, 10:53 AM |
Message # 126 |
Дочь Люцифера
| Vagarin, мерсси)
На вечно.
|
|
| | |
Дикий_котёнок | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 10:09 AM |
Message # 127 |
Волчонок
| Я пережила первое полнолуние в своей новой жизни....У меня куча вопросов...Очень хотелось найти наставника\учителя..... Реально ли это сделать здесь?
The first Full Moon in my New Life.....
|
|
| | |
Avicena | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 9:23 PM |
Message # 128 |
Волчонок
| У меня есть старый друг... Мы 6 лет знакомы... Были различные ситуации в жизни и ни разу мой он не дал ни мальйшего повода в себе усомниться... А буквально вчера мой друг призналсь мне в любви... Я не знаю что мне делать... Как вы считаете стоит ли менять проверенную дружбу на любовные отношения?
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 9:31 PM |
Message # 129 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Avicena, ну тут ответ немного банальный, наверное - "слушай сердце" Но вот наводящий вопрос: а ты как к нему относишься? Как к другу? Есть такая фраза: "выбирая одно, мы отказываемся от другого". Тут так же. Сложно решить, что вернее, и сила в выборе именно спонтанном. И - выбор всегда будет правильный=)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Змиулан | Date: Понедельник, 21 Дек 09, 10:27 PM |
Message # 130 |
Ученик Зверя
| Avicena, А так обычно и бывает.Человек молчал,молчал а потом раз и рука и сердце.А если чесно то выбирать только тебе с одной стороны лежит дружба,а сдругой твоя будущая судьба.Ведь отказав ему ты возможно нанесёшь ему душевную рану,но сдругй стороны из вас может получитья вполне крепкая семья))
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| |
|
|