|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Река Советов |
Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 1 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек... ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга... У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом... Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля... ...это Ваш совет...
|
|
| | |
АПОКАЛИПСИС | Date: Среда, 29 Апр 09, 8:14 PM |
Message # 101 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Спасибо вам за совет,спасибо вообще за то что есть сайт где тебя понимают...Волк и луна...Я теперь не одна...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 29 Апр 09, 9:01 PM |
Message # 102 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
|
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 29 Апр 09, 9:18 PM |
Message # 103 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| АПОКАЛИПСИС, можно начать с того, что все мы НЕ ТАКИЕ. у каждого свои замуты, сложно понимаемые другими. быть не как все, это не приговор, ведь у тебя не семь пальцев на руке, глаз не шесть вокруг головы и .... ммм.. короче - ты человек снаружи, а значит уже не одинока. такие изгои встречаются часто, им трудно говорить с остальными, особенно если у них разные ориентиры в жизни. так что не переживай, здесь, в логове, много таких и мы общаемся, а значит не одиноки! есть одно стихотворение, которое часто мне читала мама: коварной лжи не пожношу другим, от неудач, обид - не плачу. есть у меня друзья, есть у меня враги и я, наверно, что-то значу! самое главное, не быть пустым местом! а клички... у кого их не было...
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 29 Апр 09, 11:21 PM |
Message # 104 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| АПОКАЛИПСИС, благо, добрый человек научил: "а чье это мнение? Тех, кого ты уважаешь?". Вдобавок, вспомнились такие слова, опять же, спасибо тому, кто мне это сказал (могу немножко переврать, правда): все, что "общепринято"- это не для тебя, ты - личность. Зачем реагировать на мнение большинства? Просто живи так, как тебе по душе. Тебе, а не какому-то куску человечества, затерявшемуся среди серой толпы...=)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Пятница, 22 Май 09, 12:44 PM |
Message # 105 |
Волчонок
| АПОКАЛИПСИС, каждый из нас это отдельная личность со своими привычками,взглядами на те или иные вопросы и странностями. И не нужно пытаться себя подгонять под стандарты. Наш мир на столько разнообразен и многогранен,что каждый может найти то что хочет. Будь сама собой,твои странности-это достоинства. Когда ты будешь это так воспринимать,тогда и окружающие начнут это понимать. Выше носик! Добавлено (22 Май 09, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Вот и я дошел до проблем личного характера и хотел бы услышать мнение стаи. Начну с самого начала что бы было понятнее. Я познакомился с девушкой почти 6 лет назад. В силу того что мы жили,да и сейчас живем,достаточно далеко друг от друга-наше общение заключалось в дружеской переписке. С января 2008 года наши отношения перешли на иной уровень,мы стали "встречаться". В кавычках потому что это все-равно продолжалось на расстоянии,так как ни я,ни она не имели возможности переехать друг к другу. Но тем не менее,все складывалось просто замечательно. Я чувствую ее настроение после двух-трех фраз в асе. Я действительно ее люблю. Она так же не безразлична ко мне. И дошло у нас дело до подачи заявления в ЗАГС. И даже это было успешно завершено,и дата свадьбы назначена,и ресторан заказан,вообщем все подготовительные работы сделаны. Но в прошлое воскресенье мое солнышко мне говорит,что еще не готова к свадьбе,что мне нужен тайм-аут на неопределенный срок,что мы возвращаемся к статусу друзей. Вот так. Я из этой ситуации нахожу два выхода. 1. Я засовую все свои чувства очень глубоко и через некоторое время мы перестанем общаться и врядли когда-нибудь еще увидимся. 2. Я борюсь за свою любовь. Я остаюсь с ней другом,остаюсь ей верен и жду ее. Я буду очень благодарен за все комментарии стаи.
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 22 Май 09, 2:55 PM |
Message # 106 |
Дочь Люцифера
| 13-y_voin, Сочувствую. я понимаю твою девушку. мне кажется что мы с ней похожи. я такая же. Причин для такого поведения несколько. Неуверенность в себе - тогда нужно бороться. Неуверенность в своих чувствах - тогда лучше оставить ее в покое, не давить. она разберется и даст тебе знать. а твое равнодушие ускорит процесс думания. она поймет хочет она тебя потерять или нет. Ты с ней встречался и ты знаешь ее лучше всех нас. поэтому решать тебе, как поступить. АПОКАЛИПСИС, не переживай, найди одного но хорошего товарища, а на остальных забей, про нас с подругами (нас трое) тоже всегда говорят что мы странные, не такие как все. это не мешает нам строить свою - счастливую жизнь)
На вечно.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 29 Май 09, 6:24 PM |
Message # 107 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| 13-y_voin, тут сложно чтото советовать....я бы сказал даже вредно. Я слишком плохо знаю ситуацию...уровень ваших отношений до инцендента, после. Для начала попробуй из ваших текущих отношений определить, а было ли чтото? или это был морок и иллюзия созданная собственным разумом. Если здесь всё окажется впорядке - попробуй определить остались ли у неё сейчас к тебе чувства. Если да то борись. Если нет...то проверь ещё раз. А лучше всего...спроси прямо (но в то же время так чтобы ничего не испортить). Тогда всё будет ясно. Тебе что чувствует она, ей будет ясно что чувствуешь ты.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 29 Май 09, 6:26 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Пятница, 29 Май 09, 7:34 PM |
Message # 108 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| мммм... моя подруга перед свадьбой так психовала, что они с женихом чуть не разругались, но во время сели и поговорили по душам. надо выяснить, что человека напугало. ну, не может же девушка за 8 лет знакомства не разобраться в себе и своих эмоциях.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 29 Май 09, 10:17 PM |
Message # 109 |
Good Deeds Master
| 13-y_voin, понимать девушку с двух-трех фраз, это конечно достижение...Однако...мммм, как я поняла вы даже после подачи заявления не видели друг друга и не смотрели друг другу в глаза? Если это действительно так, то на что же ты расчитывал? Вы не виделись, не целовались, не спали...вместе не жили...конечно же она не уверена... В твоей ситуации, нужно встретится...а потом все остальное... ...удачи...
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 30 Май 09, 1:14 AM |
Message # 110 |
В тени трона
| 13-y_voin, тебе не нужно ничье мнение,волк! ты храбрый и сильный и она тоже...вы выбрали самый сложный путь отношений-отношения на расстоянии. Боротья тебе не с кем. просто быдь так же близок ей как и был, ты ей нужен сейчас...может кто то из "подруг" из зависти что сказал или напугал.не бери в голову
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|