|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Река Советов |
Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 1 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек... ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга... У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом... Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля... ...это Ваш совет...
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 02 Фев 09, 5:11 PM |
Message # 91 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Хелек, я тебя понимаю, потому что сама сейчас подвержена подобной опасности... но не переживай, просто верь в него, люби и буть предана своему сердцу. это самое главное. Время быстро идет на самом деле... он вернется и вы вновь вместе будете.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
дьявол | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 5:11 PM |
Message # 92 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Хелек,самое противное ,что когда человек приходит с армии,то он может измениться и у него наверно ревность к тебе и ты тоже сомневаешься в нем?...и несколько случаев было что ждешь ждешь и ниче хорошего из этого не получаеться..Лычший вариант растоваться с парнем когда он уходит в армию и не надо его ждать,т.к вы вдвоем меняетесь почти на 180 градусов....
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
|
|
| | |
Велеска | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:52 AM |
Message # 93 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Хелек,не грусти...понимаешь....в армии, нельзя оставаться "неженкой"...вот и письма такие...их же там вскрывают и перечитывают, чтоб никто плохого не писал... Все образуется, просто когда он вернется, ты должна будешь полностью посвятить себя ему...быть с ним, и привыкать к нему новому, все должно быть хорошо...
|
|
| | |
Фиби | Date: Суббота, 28 Фев 09, 8:21 PM |
Message # 94 |
Ученик Зверя
| Хелек, надо просто ждать и всё. Ещё четыре месяца, всего четыре месяца и он с тобой! Для того, кто ждал восемь, это пустяк, подумай. И потом, какой будет встреча после долгой разлуки, ты только представь... А недоверие, разногласия - это всё пройдёт. Надо просто ждать и верить... верить и ждать. Осознавать, то что момент встречи в конце концов настанет и нужно просто ещё немного потерпеть.
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
Vagarin | Date: Воскресенье, 19 Апр 09, 1:25 PM |
Message # 95 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ребята, посоветуйте пожалуста, что делать? (блин, Чернышевский) вечная история, невозможно сойтись с людьми. как бы людно вокруг не было, рядом, на расстоянии вытянутой руки - пустое пространство. и такое с детства, вокруг словно холодом веет. стоя в толпе единомышленников не быть таковым - это уже бесит! помогите понять, почему?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Апр 09, 4:30 PM |
Message # 96 |
I hate sandcastlеs
| Vagarin, вероятно причину следует искать в твоём детстве. Сложности со сверстниками, которые уже забыты повлияли на сложение твоей личности и характера. У тебя образовалась фобия - боязнь (не паника, а неприятное ощущение) посторонних людей. Ты чувствуешь себя неуютно, тебе хочется, тобы на тебя не обращали внимания и т.д. Есть два способа избавиться от этого 1) Вышибить клин клином. Броситься в тусовки, заставлять себя общаться со всей кампанией, быть через силу общительным. В таком случае сначала тебе будет ОЧЕНЬ трудно, но довольно скоро ты втянешься в это дело, когда твоё подсознание поймёт, что нет здесь ничего страшного. 2) Обратиться к психологу.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 20 Апр 09, 5:32 PM |
Message # 97 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Fafnir, спасибо, подумаю... вернее сделаю! скоро неплохой слет намечается
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
дьявол | Date: Воскресенье, 26 Апр 09, 9:19 PM |
Message # 98 |
Молодой волк
| Vagarin, я думаю надо повернуться на 180 градусов...,но надо найти соответствующую поддержку...потому что можно переборщить с градусами...надо тоже не сильно увлекаться... В обще надо в себе найти то что тебе нравиться и друзья не знаю но товарищей найдешь.......можно в секцию пойти... И смотря конечно кого ты ищешь-товарищей,парня или друга?... Если просто сказать в толпе слово- то можно начать и с анегдота....опять же их надо тоже уметь рассказывать))).... А в обще без стакана тяжело разобраться, а если ты не пьешь-то это усложняет ситуацию... Да и время сейчас тяжелинькое- можешь на сочувствие и помощи с любым подружиться и не только
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
|
|
| | |
АПОКАЛИПСИС | Date: Вторник, 28 Апр 09, 8:14 PM |
Message # 99 |
Волчонок
| Помогите мне,пожалуйста,если сможете.Мне тяжело выживать в этом мире,меня никто не понимает,все презирают...Мне даже кличку придумали-Не такая.Что мне делать если я правда не такая как все?У меня нет друзей...Совсем...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 29 Апр 09, 8:30 AM |
Message # 100 |
I hate sandcastlеs
| Оставайся у нас, общайся, знакомься.. Может даже заведёшь здесь друзей и найдёшь единомышленников А вообще это не ты не такая, это мир не такой. И если этого никто не понимает, то либо не обращай на них внимание, как на пустое место, либо не ведись у них на поводу и не подгоняйся под те стандарты, под которые ты не подходишь. Те, кто тебя не понимают, не видят сами, что они все одинаковы, как стадо...А раз так, то не стоит брать во внимание мнение стада. Гни свою линию, будь самой сабой. Это в наивысшей степени достойно уважения. Уважения тех, чьё мнения для тебя действительно важно и тех, кому не безразлична ты.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|