|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Река Советов |
Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 1 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек... ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга... У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом... Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля... ...это Ваш совет...
|
|
| | |
Хелек | Date: Суббота, 31 Янв 09, 10:29 PM |
Message # 81 |
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
| Волки... я не знаю, что мне делать....У меня такая ситуация - мой любимый оборотень в армии, мы не виделись уже больше восьми месяцев....Меня за это время перестало радовать все...Друзья, походы на природу, ночные вписки, мне все это не помогает избавиться от назявчивого чувства пустоты и душевной неполноценности...хочется забиться просто в какой-нибудь угол и там и сидеть....даже желание писать и рисовать пропало.... я понимаю, что на фоне других моя проблема кажется пустяком, но все же...
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Норегр | Date: Суббота, 31 Янв 09, 10:33 PM |
Message # 82 |
Волчонок
| Не такой уж это пустяк, попробуй съездить к нему, одной моей знакомой это помогло.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Хелек | Date: Суббота, 31 Янв 09, 10:36 PM |
Message # 83 |
Улыбка Сфинкса
| Норегр, банально - у меня нет на это денег. все средства уходят на лекарства матери
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Суббота, 31 Янв 09, 11:07 PM |
Message # 84 |
Ученик Зверя
| Хелек, тебе осталось мало ждать. 4 месяца -- и он с тобой! Попробуй ему позвонить. Письмо напиши! Узнай в военкомате адрес и напиши!
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| | |
Хелек | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 10:51 AM |
Message # 85 |
Улыбка Сфинкса
| Margo_Dark_Angel, мы переписываемся постоянно, иногда звоним друг другу и пишем смс. Но чувство какой-то стенки не покадает нас двоих.
|
|
| | |
Сильвер | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 1:53 PM |
Message # 86 |
.Белая Цапля.
| Хелек, а ты представь, что будет, когда он вернется. Думай об этой разлуке не как о наказании, а как об ожидании перед чем-то очень хорошем. Перед встречей). Здесь нужно просто переждать. Шли ему что-нибудь веселое, ммс-ки, настроение нужно тоже поднимать).
Тебя больше нет, но ведь это секрет, Они еще ждут, что в окне будет свет (с) Зимовье Зверей.
|
|
| | |
DarkAll | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 2:47 PM |
Message # 87 |
Волчонок
| Хелек, выражаясь твоим языком, "стенка" возможно не просто то, что вы не рядом друг с другом. Армия всё таки не просто игрушки. Она существенно меняет человека, и не факт что твой...кхм...оборотень (в погонах XD) изменился за это долгое время. Или же изменилась ты, но не замечаешь этого.
|
|
| | |
Хелек | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 3:04 PM |
Message # 88 |
Улыбка Сфинкса
| DarkAll, Quote (DarkAll) твой...кхм...оборотень (в погонах XD) я минут пять смеялась спасибо а по поводу измениений...да...очень сильно заметно...
|
|
| | |
Кислота | Date: Воскресенье, 01 Фев 09, 9:47 PM |
Message # 89 |
Молодой волк
| Армия очень серьезное испытание в любви!Если его пройти,то чувства только укрепляются!Без любимого очень тяжело,но ты справишся!А раз те плохо без него,то это настоящяя любовь!!Потерпи,скоро он вернется и все будет супер!8 месяцев позади!!Осталось только 4!Они пройдут,быстрее чем кажется!Конечно,армия меняет людей,но если есть,те кто любят их,то они снова станут самими собой!!
Стоять совсем не значет не лететь И замолчать-не значит умереть И замереть,когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак-не значит уходить И отпустить-не значит упустить Не отомстить-не значит все простить И порознь быть-не значит не любить...
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 02 Фев 09, 4:02 AM |
Message # 90 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга, держись...все будет хорошо... да пребудет с тобой сила
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|