|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Река Советов |
Велеска | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 1 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Не думайте...что совет, данный кому-либо в присутствии других...это упрек... ни в коем случае...Совет - это больше, чем услуга... У Вас не все складывается в жизни? Вы запутались и ищите поддержки...совета? Берите лодку, и плывите по Реке Советов...Добрые советчики помогут вернуться Вас к жизни , он будут вселять отвагу в слабодушного и пробуждает способность поступать нужным образом... Те...кто могут дать совет...вливайтесь...ведь Река...наполняется по каплям, а каждая капля... ...это Ваш совет...
|
|
| | |
дьявол | Date: Пятница, 31 Июл 09, 0:04 AM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Vagarin, да кто ее знает...может и всю жизнь думать....тут мне кажеться от мазгов зависит....и воспитания
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
Post edited by дьявол - Пятница, 31 Июл 09, 0:19 AM |
|
| | |
Alana | Date: Четверг, 17 Сен 09, 5:13 PM |
Message # 112 |
Молодой волк
| Я люблю человека, но ему будет абсолютно безразлично, если я ему в этом признаюсь, потому что у него есть девушка и у них действительно настоящая любовь. Так тяжело понять, что делать....
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 18 Сен 09, 10:00 AM |
Message # 113 |
Дочь Люцифера
| Alana, если ты его любишь, искренне пожелай ему быть счастливым, и постарайся не встречаться с ним, не ходить туда где он отдыхает и т.д. Как говорится: "с глаз долой - из сердца вон." Просто представь, ты его любишь - он тебя нет, но вы вместе, как по-твоему - это хорошо? А заставить его любить ты не сможешь.
На вечно.
|
|
| | |
Mariwerwolf | Date: Суббота, 26 Сен 09, 4:34 PM |
Message # 114 |
Волчонок
| семья-это всё.друзья могут предать семья останется и утешит.Семьинет-ты погиб
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=88944698&id=149315792&hash=2c23f49cbca1b021" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Бойся нас и дрожи!
|
|
| | |
Luciana | Date: Суббота, 26 Сен 09, 8:12 PM |
Message # 115 |
Молодой волк
| Здрасте)эм...можно совет?я нахожесь сейчас в более чем запутанной ситуацие.С одной стороны в меня влюблён человек с которым я знакома достаточно давно и которого я просто непереношу надух.Тем более что в общесве он считается психом,а у меня вызывает полнейшее отвращение. С другой стороны влюблена я в человека,с котрым знакома уже 2 года .но у меня такое чувство,что мы знали друг друга всегда!!!Хотя я неуверена в том ка он ко мне относится..... В общем я так запуталась что и сама не знаю что делать...
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 29 Сен 09, 4:34 AM |
Message # 116 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Luciana, помоему тут все ясно...зачем быть с тем, кто тебе противен?! Да-да-да...это самое главное, как ты относишься к тому "психу"... А если не уверена в чувствах к "2-ум годам", проверь...ты на самом деле ничего не теряешь...как говорится...надо "видеть темноту насквозь,что бы включить свет"...
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 01 Окт 09, 10:38 AM |
Message # 117 |
Дочь Люцифера
| Для тех кто знает, что такое работа, ну и у кого есть дети) Люди я запуталась немного (надо поменьшу думать, хоть иногда). Я сижу дома по уходу за ребенком, получаю пособие намного меньше минимальной з/п. На работе я получала в 2 раза больше, но тоже меньше минималки. Пособие я буду получать еще несколько месяцев. Но меня уже вызывают на работу на пол ставки (хотя я не представляю как я буду выполнять работу которую и за день не успевала, делать за полдня) Но обещали оставить пособие + пол з/п. (денег етественно не хватает - что я хуже других? всем не хватает и мне не хватает))) Я вообще трудяга (не домохозяйка), поэтому сидеть дома, варить борщ уже надоело. но с другой стороны работа никуда не денется, а дитя вырастит, и уже никогда не будет таким. Ну вот опять... что делать?
На вечно.
Post edited by Сага - Четверг, 01 Окт 09, 10:39 AM |
|
| | |
Luciana | Date: Понедельник, 05 Окт 09, 7:52 PM |
Message # 118 |
Молодой волк
| Велеска, спасибо
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 05 Окт 09, 11:02 PM |
Message # 119 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сага) Для тех кто знает, что такое работа, ну и у кого есть дети ЭммЪ... но я все равно влезу!=) Раз надо - так надо. Поначалу это может казаться адом, не будешь ничего успевать, страшно уставать начнешь... а потом постепенно как-то войдешь в ритм. Ну, ты же уже знакома с этой работой?.. Плюс, вопрос - это действительно так необходимо? Насчет ребенка - первое время хорошо бы проводить с ним, я думаю. Потом, как подрастет до более-менее сознательного состояния, можно - мне кажется, что можно, это развивает его самостоятельность - оставлять одного дома подольше.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сага | Date: Вторник, 06 Окт 09, 11:41 AM |
Message # 120 |
Дочь Люцифера
| Ульф-Ярл, спасибо.
На вечно.
|
|