|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Вторник, 13 Окт 09, 10:08 PM |
Message # 91 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| Quote (NarniaN) И хотя со стороны это выглядит мерзко и противно, но люди так живут. к сожалению(( ибо такая "жизнь" не жизнь=(
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 14 Окт 09, 0:58 AM |
Message # 92 |
| Quote (gadkii_koiot) к сожалению(( ибо такая "жизнь" не жизнь=( Для нас с тобой да. Я сам бы так тоже не смог скорее всего. Точно не скажу, ибо не попадал в такие ситуации, и надеюсь не попаду никогда. Но для кого то это нормально, природно и естественно. Ихнее право. Мы живем в стране со свободой выбора.
|
|
| | |
volk_40 | Date: Четверг, 15 Окт 09, 2:28 PM |
Message # 93 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Quote (NarniaN) не попадал в такие ситуации, и надеюсь не попаду никогда. И дай-то бог чтоб не попал. Очень много людей мне сказали что я мазохист. Я думаю ты прав, такое можно терпеть благодаря природе. Я чувствую боль, но в тоже время как-то удается терпеть практически все
Если свет который во мне - это тьма, то какова тогда тьма?
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Четверг, 15 Окт 09, 3:58 PM |
Message # 94 |
Ученик Зверя
| Quote (volk_40) Я чувствую боль, но в тоже время как-то удается терпеть практически все ты чувствуешь???? -))))) а ты не думал,что чувствует она,видя.как меняется твое отношение к ней!?на е вопрос "все хорошо?",ты постоянно твердишь "да.все нормально".Но ситуация-то становится только хуже. Вот не понимаю.Зачем мучать и себя и её?зачем делать еще больней?? Не понимаю =(
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
Post edited by gadkii_koiot - Четверг, 15 Окт 09, 3:58 PM |
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 16 Окт 09, 10:43 AM |
Message # 95 |
Дочь Люцифера
| gadkii_koiot, иногда мы не понимаем, что любим пока не потеряем, возможно volk_40 все же любит, где то очень глубоко внутри. Поэтому и терпит как он сам говорит, потому что когда совсем не любишь терпеть почти не возможно. я правильно поняла вы уже 2 года встречаетесь??? Я бы не смогла встречаться с человеком который меня не любит так долго) (может вы оба мазохисты) - без обид)
На вечно.
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Пятница, 16 Окт 09, 7:20 PM |
Message # 96 |
Ученик Зверя
| Сага, хорошо,если так. (( но он убеждает себя в обратном,это плохо((((
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 16 Окт 09, 10:20 PM |
Message # 97 |
~Непокорная~
| Любовь торжество воображения над разумом. часто..очень и очень часто..когда человеку уж совсем становиться скучно он придумывает себе..эту самую любовь...ну или любовь придумывает его...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Antarius | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 7:13 PM |
Message # 98 |
Ученик Зверя
| Я слишком прямолинеен! и если не люблю, то я скажу это в открытую. Я редко вру, не получается у меня
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 11:56 PM |
Message # 99 |
Охотник
| Quote (Kiara) часто..очень и очень часто..когда человеку уж совсем становиться скучно он придумывает себе..эту самую любовь...ну или любовь придумывает его... Угу, это, по мне, грустно наблюдать... Может, я неисправимая идеалистка, но я бы не смогла встречаться с человеком, которого не люблю. Потому что когда люди встречаются, неизбежны "физические контакты", а мне противно "контачить" с теми, кого не люблю...
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
volk_40 | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 9:26 AM |
Message # 100 |
Волчонок
| Quote (Сага) (может вы оба мазохисты) - без обид) Я никогда не обижаюсь. Возможно вы все правы... Спасибо за поддержку и советы
Если свет который во мне - это тьма, то какова тогда тьма?
|
|
| |
|
|